关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz以前属于吃东西停不下嘴的类型,怎么吃都感觉不满足,也不会觉得饱,所以减肥进程总是卡在开头,然后前两个月月经不调开始吃中药,第一个月还没太大感觉,这个月明显感觉没那么想吃东西了,吃饭的时候一般一碗米饭就够了,不会像之前一样吃个两三碗,而且对零食没那么渴望了,即使吃了也不会不停吃,吃一点就觉得够了吃不下了。这对我来说算是个意外之喜吧,可能是中药调理了整个身体的状况,所以有控制不住食欲烦恼的鱼鱼可以试试看中医,不过要找靠谱的医生,我这个医生是我妈年轻时就在他那看过病的,平时病人也比其他医生多,是个声望不错的老医生。
№0 ☆☆☆= =|0dad1c15 2022-01-10 11:27:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz以前属于吃东西停不下嘴的类型,怎么吃都感觉不满足,也不会觉得饱,所以减肥进程总是卡在开头,然后前两个月月经不调开始吃中药,第一个月还没太大感觉,这个月明显感觉没那么想吃东西了,吃饭的时候一般一碗米饭就够了,不会像之前一样吃个两三碗,而且对零食没那么渴望了,即使吃了也不会不停吃,吃一点就觉得够了吃不下了。这对我来说算是个意外之喜吧,可能是中药调理了整个身体的状况,所以有控制不住食欲烦恼的鱼鱼可以试试看中医,不过要找靠谱的医生,我这个医生是我妈年轻时就在他那看过病的,平时病人也比其他医生多,是个声望不错的老医生。
№1 ☆☆☆= =|0dad1c152022-01-10 11:28:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尽量别吧,是药三分毒,除非胖到影响身体健康了
№2 ☆☆☆= =|4c41be4c2022-01-10 11:28:53留言☆☆☆ 

但是也不一定,我舍友也是月经不调,看了中医调理身体几个月了,月经确实好多了,但是前天她刚刚因为吃太多而去了医院(她肠胃很不好,一吃多就上吐下泻)
№3 ☆☆☆= =|5bb0bd912022-01-10 11:31:18留言☆☆☆ 

二甲双瓜吗
我吃过,停药就会反弹的
№4 ☆☆☆= =|a6b09a1f2022-01-10 11:33:07留言☆☆☆ 

尽量别吧,是药三分毒,除非胖到影响身体健康了
№2 ☆☆☆= =|4c41be4c于2022-01-10 11:28:53留言☆☆☆

我现在就是胖到影响健康了,而且感觉以前有点暴食倾向,真就吃什么都停不下来,怎么吃都不觉得饱,自己也很痛苦,但就是控制不住,现在喝中药也不是为了减肥,是调理月经的附带作用,没有为控制食欲痛苦的肯定不需要,但是如果有暴饮暴食倾向的可以试试。
№5 ☆☆☆= =|0dad1c152022-01-10 11:38:23留言☆☆☆ 

可能是调节了身体激素
№6 ☆☆☆= =|b2b9f8ae2022-01-10 11:39:06留言☆☆☆ 

其实我觉得大概是中药太苦了,以前喝中药喝得我真的什么都不想吃
№7 ☆☆☆鸽头鱼鱼|57f063d92022-01-10 11:39:46留言☆☆☆ 

但是也不一定,我舍友也是月经不调,看了中医调理身体几个月了,月经确实好多了,但是前天她刚刚因为吃太多而去了医院(她肠胃很不好,一吃多就上吐下泻)
№3 ☆☆☆= =|5bb0bd91于2022-01-10 11:31:18留言☆☆☆

可能和体质和药方都有关吧,我之前有食管反流,一开始没和医生说,因为想的是调理月经的说别的也没用,后来和他讲了他就调了药方,我感觉就是从那之后食欲明显没那么恐怖了,可以也让你朋友和医生说一下调整方子。
№8 ☆☆☆= =|0dad1c152022-01-10 11:42:26留言☆☆☆ 

二甲双瓜吗
我吃过,停药就会反弹的
№4 ☆☆☆= =|a6b09a1f于2022-01-10 11:33:07留言☆☆☆

不是,我家人有糖尿病就吃的这个,据说吃完恶心不想吃饭,我还真的心动想吃过,不过还是不敢乱吃就作罢了,现在是月经实在太多了才不得不吃中药调理,平时不恶心,三餐也正常,就是没那么迫切的想吃东西了。
№9 ☆☆☆= =|0dad1c152022-01-10 11:46:21留言☆☆☆ 

可能是调节了身体激素
№6 ☆☆☆= =|b2b9f8ae于2022-01-10 11:39:06留言☆☆☆

有可能,总之感觉挺意外挺神奇的。
№10 ☆☆☆= =|0dad1c152022-01-10 11:47:23留言☆☆☆ 

其实我觉得大概是中药太苦了,以前喝中药喝得我真的什么都不想吃
№7 ☆☆☆鸽头鱼鱼|57f063d9于2022-01-10 11:39:46留言☆☆☆

这确实,苦倒还好,有时候又酸又涩又腥……不过有病也没办法。
№11 ☆☆☆= =|0dad1c152022-01-10 11:48:49留言☆☆☆ 

我是吃了一次哥本哈根13天食疗之后,对主食的欲望大幅降低了
现在就是吃肉吃菜多,如果基数大的鱼可以试试哥本哈根
个人觉得效果不错,也不会每天饿肚子。
№12 ☆☆☆= =|d7d1797f2022-01-10 11:52:51留言☆☆☆ 

是的,之前吃中药调理睡眠,特苦,吃完后就不想吃东西了
№13 ☆☆☆= =|bbe93ace2022-01-10 11:53:24留言☆☆☆ 

我胃溃疡吃了大半年的中药调理,胃口依然很好,胃痛都拦不住我想吃东西的欲望,连我医生都说我饿了就吃东西,不要压抑自己的食欲……
№14 ☆☆☆= =|caeb98ae2022-01-10 11:56:40留言☆☆☆ 

但也分人 亲身体验是开了调理寒气的中药
结果里面有鹿茸人参 喝完气血充沛更爱饿了
两周胖了十斤呜呜呜呜呜呜
№15 ☆☆☆= =|20c1acae2022-01-10 11:58:38留言☆☆☆ 

今天怎么这么多推中医的帖子
№16 ☆☆☆|17d6bf572022-01-10 11:58:55留言☆☆☆ 

之前我喝中药治皮肤病的时候倒是变得特别馋,尤其馋肉
№17 ☆☆☆==|bcc751a22022-01-10 11:59:26留言☆☆☆ 

我吃中药的时候也瘦了,但是吃点啥就容易吐也很难受,把嗓子吐坏了
№18 ☆☆☆= =|f2ce6e0b2022-01-10 12:00:55留言☆☆☆ 

我最近也发现一个抑制食欲的办法,一是杂粮粥/杂粮饭,因为不好吃所以吃不下多少,二是少放调料,味道一淡就没什么下筷欲望了。
№19 ☆☆☆= =|0560ead42022-01-10 12:02:39留言☆☆☆ 

我最近也发现一个抑制食欲的办法,一是杂粮粥/杂粮饭,因为不好吃所以吃不下多少,二是少放调料,味道一淡就没什么下筷欲望了。
№19 ☆☆☆= =|0560ead4于2022-01-10 12:02:39留言☆☆☆

杂粮饭很好吃啊,大米紫米黑米红米燕麦米,豆子提前一天泡好放冰箱里冻一下,煮的时候多放点水再加几滴醋
№20 ☆☆☆= =|f2ce6e0b2022-01-10 12:04:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主