关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有十几个能报的岗位,选的不是最热的也不是往年最难考的,但变成了唯一一个分数差一分进不了面试的,但凡换其他任何一个都能进面试
№0 ☆☆☆= =|6d24ffcd 2022-01-10 11:22:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是五年前的我吗,放弃了一个划线的岗位选了一个全省最高的岗位,差0.3分进面,选择了调剂以后又打电话给我说第二名放弃面试,一口老血憋到了今天
№1 ☆☆☆= =|44ea8e972022-01-10 11:24:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

考公就是这样,真的好看运气。我有次考试也是这样……
№2 ☆☆☆……|cdb0854f2022-01-10 11:27:57留言☆☆☆ 

考公就是这样,真的好看运气。我有次考试也是这样……
№2 ☆☆☆……|cdb0854f于2022-01-10 11:27:57留言☆☆☆

我已经两年了,去年也差一分,今年也差一分,实在是蚌埠住了
№3 ☆☆☆= =|6d24ffcd2022-01-10 11:32:55留言☆☆☆ 

真的是三分靠实力,七分靠运气
№4 ☆☆☆= =|465ace982022-01-10 11:33:53留言☆☆☆ 

怀疑你是另一个我……
№5 ☆☆☆账号已注销|c62c023d2022-01-10 11:34:35留言☆☆☆ 

我考了三次都这样,但我都倒数进面了,然后面试被刷,第四次超级幸运,对手全放弃就剩我一个人去面试,躺赢…………所以坚持坚持可能好运就在后边
№6 ☆☆☆= =|1877b9222022-01-10 11:34:43留言☆☆☆ 

真的是三分靠实力,七分靠运气
№4 ☆☆☆= =|465ace98于2022-01-10 11:33:53留言☆☆☆

心态好崩,自我怀疑
№7 ☆☆☆= =|6d24ffcd2022-01-10 11:39:32留言☆☆☆ 

刚好进面……换个岗位可能都不能进面了。我当时选岗的时候纠结了下,然后花一天把想要的岗位和相近岗位三年进面分数线都查了一遍……不是什么好办法但下次还要考的解解可以试试
№8 ☆☆☆= =|f30aeaea2022-01-10 11:45:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我已经两年了,去年也差一分,今年也差一分,实在是蚌埠住了
№3☆☆☆= =|6d24ffcd于2022-01-10 11:32:55留言☆☆☆

我每次都差0.2才是蚌埠住……
№9 ☆☆☆巴甫洛夫|cf5b86622022-01-10 11:53:28留言☆☆☆ 

我考了三次都这样,但我都倒数进面了,然后面试被刷,第四次超级幸运,对手全放弃就剩我一个人去面试,躺赢…………所以坚持坚持可能好运就在后边
№6☆☆☆= =|1877b922于2022-01-10 11:34:43留言☆☆☆

姐姐,把好运借我点吧。我从来没遇见过对手弃考的时候
№10 ☆☆☆巴甫洛夫|cf5b86622022-01-10 11:54:08留言☆☆☆ 

去年省考在相同岗位里选了个偏僻的,结果分还更高,哎
№11 ☆☆☆ ==|fa2a549f2022-01-10 11:54:46留言☆☆☆ 

我还以为你报了江苏吴江税务局,进面分143
№12 ☆☆☆==|b68a519d2022-01-10 11:55:40留言☆☆☆ 

我之前考,千挑万选,结果还是选到分高的……我麻了
№13 ☆☆☆巴甫洛夫|cf5b86622022-01-10 11:55:42留言☆☆☆ 

今年进面了,但是压线,如果一定需要单位盖章同意报考不能后补我就打算放弃了……
№14 ☆☆☆= =|a4e5bd912022-01-10 12:06:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主