关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一百多章了真的很憋屈
№0 ☆☆☆==|4a23d193 2022-01-10 10:05:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是不可能了。而且这种剧情并不俗套。咒的问题就是他不管画啥都能画得很平淡,跟爽不爽没关系。
№1 ☆☆☆= =|c0b86d612022-01-10 10:06:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

站在脑花那边的话其实蛮爽的……
№2 ☆☆☆==|e3603d1b2022-01-10 10:07:51留言☆☆☆ 

那是不可能了。而且这种剧情并不俗套。咒的问题就是他不管画啥都能画得很平淡,跟爽不爽没关系。
№1 ☆☆☆= =|c0b86d61于2022-01-10 10:06:57留言☆☆☆

。按理说屠禅院其实是个大爽点了,但是jjxx画出爽感了吗?估计看完的都没感觉,只能总结一下,哦推翻封建家族爽啊
№3 ☆☆☆= =|6768cdb72022-01-10 10:09:14留言☆☆☆ 

站在脑花那边的话其实蛮爽的……
№2☆☆☆==|e3603d1b于2022-01-10 10:07:51留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|d080bdb42022-01-10 10:09:31留言☆☆☆ 

真人那里原本可以爽的,结果jjxx画成这幅鬼样
№5 ☆☆☆= =|b8e819de2022-01-10 10:10:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。按理说屠禅院其实是个大爽点了,但是jjxx画出爽感了吗?估计看完的都没感觉,只能总结一下,哦推翻封建家族爽啊
№3☆☆☆= =|6768cdb7于2022-01-10 10:09:14留言☆☆☆

同样的剧情拿给别人画不一定是这种效果。每次咒解考据一大堆结果芥见总是会选择最yw的展开233 蛮搞笑。
№6 ☆☆☆= =|c0b86d612022-01-10 10:11:51留言☆☆☆ 

梦里可以
№7 ☆☆☆==|6de0159d2022-01-10 10:15:28留言☆☆☆ 

说到这个新情报是不是还没有啊,扶贫都等不到了吗
№8 ☆☆☆= =|dc3fa4fe2022-01-10 10:17:56留言☆☆☆ 

结局都注定死人了,爽不起来吧
№9 ☆☆☆= =|0b6aef5e2022-01-10 10:19:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|6768cdb7于2022-01-10 10:09:14留言☆☆☆

我觉得屠禅院那不爽,那个厨房里的血应该是仆人的,无差别杀看的有点膈应。。。
№10 ☆☆☆= =|79e496302022-01-10 10:29:39留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|0b6aef5e于2022-01-10 10:19:06留言☆☆☆

其他番也没少死过人,但看得就觉得死的场面很热血,咒就死的莫名其妙
№11 ☆☆☆= =|97ac356a2022-01-10 10:30:42留言☆☆☆ 

真人视角爽过一阵,最后也萎了,我的真人酱
№12 ☆☆☆= =|cb9623512022-01-10 10:31:21留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|0b6aef5e于2022-01-10 10:19:06留言☆☆☆

结局死人的漫画多的是。
№13 ☆☆☆= =|40afd7442022-01-10 10:32:01留言☆☆☆ 

反杀甚尔的时候不爽吗
№14 ☆☆☆= =|c5cdb7122022-01-10 10:32:30留言☆☆☆ 

真人那里原本可以爽的,结果jjxx画成这幅鬼样
№5 ☆☆☆= =|b8e819de于2022-01-10 10:10:23留言☆☆☆

前一百章在咒灵视角真的很感人
№15 ☆☆☆= =|4274c61e2022-01-10 10:34:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同样的剧情拿给别人画不一定是这种效果。每次咒解考据一大堆结果芥见总是会选择最yw的展开233 蛮搞笑。
№6 ☆☆☆= =|c0b86d61于2022-01-10 10:11:51留言☆☆☆

就禅院那里,yw可能还让这段争议没那么大,这段其实真挺流量密码潜质的可惜jjxx弄毁了,不少人因为太匆忙没注意真希具体杀了谁,就算是这样,真希杀马那里详细写了一下就被人喷,杀仆人那里也是一个喷点。夏油杀爸妈屠村那种描写更少的就没怎么被人喷(说的是路人),都没咋注意到,或者说对他是反派有觉悟吧
№16 ☆☆☆= =|0b6aef5e2022-01-10 10:35:26留言☆☆☆ 

真人视角爽过一阵,最后也萎了,我的真人酱
№12 ☆☆☆= =|cb962351于2022-01-10 10:31:21留言☆☆☆

看羂索视角,大脑主,太爽了
№17 ☆☆☆= =|0b6aef5e2022-01-10 10:36:04留言☆☆☆ 

虎杀真人那点我以为要爽了 结果啥也没有又挨了顿揍 把我都看笑了
№18 ☆☆☆= =|787a71a62022-01-10 10:36:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就禅院那里,yw可能还让这段争议没那么大,这段其实真挺流量密码潜质的可惜jjxx弄毁了,不少人因为太匆忙没注意真希具体杀了谁,就算是这样,真希杀马那里详细写了一下就被人喷,杀仆人那里也是一个喷点。夏油杀爸妈屠村那种描写更少的就没怎么被人喷(说的是路人),都没咋注意到,或者说对他是反派有觉悟吧
№16☆☆☆= =|0b6aef5e于2022-01-10 10:35:26留言☆☆☆

我说的yw是yw在分镜和台词。咒拿得出手的跟剧情相关的日人名场面约等于无。好的漫画家能把任何东西画得好看。
№19 ☆☆☆= =|40afd7442022-01-10 10:39:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得屠禅院那不爽,那个厨房里的血应该是仆人的,无差别杀看的有点膈应。。。
№10 ☆☆☆= =|79e49630于2022-01-10 10:29:39留言☆☆☆

有争议点但绝对不是jjxx画出来感染到的部分,而是一点一点细抠感觉琢磨得越来越不是滋味这种,漫画出来绝对不如一句话情报禅院家无了,有震撼
№20 ☆☆☆= =|6768cdb72022-01-10 10:43:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主