关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为其他人觉得她是来捣乱踩CP的

CP群直接要求禁止演员黑入群
№0 ☆☆☆= =|30ccbf17 2022-01-09 11:47:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听起来好有病的样子这个人
№1 ☆☆☆= =|1f12ee422022-01-09 11:48:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听起来好有病的样子这个人
№1☆☆☆= =|1f12ee42于2022-01-09 11:48:27留言☆☆☆

她黑演员黑很久了,CP是新作品她说只喜欢CP不喜欢演员,跟其他CP粉科普演员黑料,其他人觉得她是CP黑,就打起来了
№2 ☆☆☆= =|30ccbf172022-01-09 11:49:48留言☆☆☆ 

有很多,喜欢角色,喜欢cp,但恨演员恨的zqsg,精分的明明白白
№3 ☆☆☆= =|0b0efde12022-01-09 11:50:51留言☆☆☆ 

有很多,喜欢角色,喜欢cp,但恨演员恨的zqsg,精分的明明白白
№3☆☆☆= =|0b0efde1于2022-01-09 11:50:51留言☆☆☆

但是我圈不行,这个人说自己不是CP黑没人信
№4 ☆☆☆= =|30ccbf172022-01-09 11:52:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|30ccbf17于2022-01-09 11:52:16留言☆☆☆

她是不是还是那种磕着磕着cp就会开始舞演员黑料,然后产出还是对一方有恶意hzc文学?
№5 ☆☆☆= =|1f12ee422022-01-09 11:53:22留言☆☆☆ 

那不是废话吗……先不提影视剧cp十有八九会磕rps粉演员这件事,跑cp群聊cp就行了,非要科普演员黑料,这不约等于跳脸ky
№6 ☆☆☆= =|fd5061ee2022-01-09 11:53:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|30ccbf17于2022-01-09 11:52:16留言☆☆☆

因为这种人就是很讨厌啊,纯cp粉根本不关心演员,不爱听黑料,爱屋及乌甚至偏演员的就更恨这部分人了,我磕cp也很讨厌这种人,我磕的是角色,兔头跟我有什么关系?
№7 ☆☆☆= =|0b0efde12022-01-09 11:54:50留言☆☆☆ 

所以她为什么非要跟人家科普演员黑料啊,喜欢cp就老老实实嗑cp啊
№8 ☆☆☆= =|679175f82022-01-09 11:54:53留言☆☆☆ 

我磕影视cp但是我一视同仁地对所有兔头都有偏见
所有兔头在我这初始好感都是零下,哪怕演了我cp
而且国内真人影视cp沾兔头的真的很容易发展成rps最后两家粉掐架提纯,所以我神烦且提防演员粉/搞演员RPS的
№9 ☆☆☆= =|f07eed222022-01-09 11:54:56留言☆☆☆ 

因为讨厌演员吸纸片人的血吗?
№10 ☆☆☆= =|121039bb2022-01-09 11:55:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她是不是还是那种磕着磕着cp就会开始舞演员黑料,然后产出还是对一方有恶意hzc文学?
№5☆☆☆= =|1f12ee42于2022-01-09 11:53:22留言☆☆☆

产出不知道,她好像没产出,她跑到其他人面前说演员黑料然后被打了
№11 ☆☆☆= =|30ccbf172022-01-09 11:57:03留言☆☆☆ 

我磕影视cp但是我一视同仁地对所有兔头都有偏见
所有兔头在我这初始好感都是零下,哪怕演了我cp
而且国内真人影视cp沾兔头的真的很容易发展成rps最后两家粉掐架提纯,所以我神烦且提防演员粉/搞演员RPS的
№9 ☆☆☆= =|f07eed22于2022-01-09 11:54:56留言 ☆☆☆

但是我做不到她这样
因为恨比爱更深
我不是哪家兔头黑 看到兔头粉了也就划过避雷 懒得骂人还搜集黑料还科普多累啊
我觉得她八成是那个演员曾经的对家粉,有过纠葛的那种
№12 ☆☆☆= =|f07eed222022-01-09 11:58:14留言☆☆☆ 

因为讨厌演员吸纸片人的血吗?
№10☆☆☆= =|121039bb于2022-01-09 11:55:31留言☆☆☆

是原创作品,甚至她讨厌的那个演员直接参与了角色人设的创作,导演说最初不是那么设计的,演员进组后提了很多建议,还有演员即兴发挥的台词很受欢迎(。
№13 ☆☆☆= =|30ccbf172022-01-09 11:58:53留言☆☆☆ 

有病,如果我磕不喜欢的兔头演的角色,那我会直接无视兔头,把角色当纸片人,提都不会提
№14 ☆☆☆= =|6febe4f02022-01-09 11:59:58留言☆☆☆ 

好像也没什么问题啊,演员自己有黑料和演的这个角色没关系,科普演员黑料有人跳脚说明就是因为嗑cp导致对演员本身也有爱了吧
№15 ☆☆☆= =|95dab9fc2022-01-09 12:00:16留言☆☆☆ 

没啥问题吧,我圈有一对就是这样,演员家暴人渣,但是cp还是好磕的。
№16 ☆☆☆= =|443dd0682022-01-09 12:01:20留言☆☆☆ 

所以她为什么非要跟人家科普演员黑料啊,喜欢cp就老老实实嗑cp啊
№8☆☆☆= =|679175f8于2022-01-09 11:54:53留言☆☆☆

不知道,她甚至买了做的和那个演员真人非常像的小人,一千多块的,但她还是很讨厌那个演员忍不住要跟人说黑料,很搞笑这情况
№17 ☆☆☆= =|30ccbf172022-01-09 12:01:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是原创作品,甚至她讨厌的那个演员直接参与了角色人设的创作,导演说最初不是那么设计的,演员进组后提了很多建议,还有演员即兴发挥的台词很受欢迎(。
№13 ☆☆☆= =|30ccbf17于2022-01-09 11:58:53留言☆☆☆

是欧美吗
№18 ☆☆☆= =|f07eed222022-01-09 12:01:51留言☆☆☆ 

好像也没什么问题啊,演员自己有黑料和演的这个角色没关系,科普演员黑料有人跳脚说明就是因为嗑cp导致对演员本身也有爱了吧
№15☆☆☆= =|95dab9fc于2022-01-09 12:00:16留言☆☆☆

她还有个问题是黑料拿不出锤,然后就被其他人打了说她是黑CP来的
№19 ☆☆☆= =|30ccbf172022-01-09 12:02:57留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|95dab9fc于2022-01-09 12:00:16留言☆☆☆

cp是ab,角色是a的话,演员只能说是c吧,在ab群里说c的黑料,你真的觉得没问题?
№20 ☆☆☆= =|0b0efde12022-01-09 12:03:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主