关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如吵的很厉害的恐同有没有理,歧视厌恶同性恋有没有理等话题下,同性恋一词多指男同,广大女同性恋在这个语境中是被忽略的
为了达成科学掐架的效果,请改用恐男同、讨厌男同之类的说法。如果要diss的其实是女同群体的现象,就请说清楚diss的女同
№0 ☆☆☆== 2017-03-10 23:31:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

资次
№1 ☆☆☆反美帝联盟小兵22017-03-10 23:32:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同性恋多骗婚,说这句话的时候,请改成男同多骗婚
同性恋仇女,改成男同仇女
同性恋多滥交,改成男同多滥交
我们萌的是耽美不是同性恋,改成萌的是耽美不是男同
当反对同性恋平权的时候,我相信一部分人反的其实也仅仅是滥交骗婚的男同,而不是相对好很多的女同

当然,资瓷大家来论证女同骗婚否滥交否
№2 ☆☆☆= =2017-03-10 23:39:19留言☆☆☆ 

女同似乎研究数据很少,我接触过的感觉她们骗婚乱交可以说家常便饭。
№3 ☆☆☆= =2017-03-10 23:59:07留言☆☆☆ 

女同似乎研究数据很少,我接触过的感觉她们骗婚乱交可以说家常便饭。
№3 ☆☆☆= =于2017-03-10 23:59:07留言☆☆☆ 
如果女同的道德低下程度和男同同等,那么不加区别的使用同性恋这个概念我支持
如果上述为真,是否可以得出同性恋天生比异性恋道德地下的结论,毕竟无论是占据性别优势的男同还是性别弱势的女同,都骗婚滥交
当然,只是个假设
№5 ☆☆☆= =2017-03-11 00:19:12留言☆☆☆ 

你是反同恋吧的吧
№6 ☆☆☆= =2017-03-11 00:22:59留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-03-10 23:59:07留言☆☆☆  ; 
如果女同的道德低下程度和男同同等,那么不加区别的使用同性恋这个概念我支持
如果上述为真,是否可以得出同性恋天生比异性恋道德地下的结论,毕竟无论是占据性别优势的男同还是性别弱势的女同,都骗婚滥交
当然,只是个假设
№5 ☆☆☆= =于2017-03-11 00:19:12留言☆☆☆
我倒觉得更有可能是因为压抑的环境更容易让人偏激/往不好的方向发展吧
毕竟真的要说的话,大环境还是不友好的,顶多也就是最近几年开始好转……
№7 ☆☆☆= =2017-03-11 00:24:59留言☆☆☆ 

我感觉身边的女同都是被直女骗,以为在谈恋爱转眼人家就有男友了
№8 ☆☆☆= =2017-03-11 00:25:04留言☆☆☆ 

求求lz别给les找存在感了,搞得好像我们被地图炮很冤一样
虽然确实很冤,但是任何群体包括gay被地图炮都很冤,lz不如先想想办法阻止地图炮gay吧
№9 ☆☆☆= =2017-03-11 00:28:45留言☆☆☆ 

拿数据说话
滥交哈 男同艾滋病占新增艾滋病大部分。
骗婚哈 同妻数量几千万,远比同夫多。
№10 ☆☆☆= =2017-03-11 00:30:23留言☆☆☆ 

因为很多男性自愿当备胎啊,我的姬友有个男备胎还蛮优秀的,本科哈工大硕博浙大代表国家参加很多次科技大赛的,等了她十二年了,就因为之前说过实在经不住压力要嫁人的话嫁给他。
№12 ☆☆☆= =2017-03-11 00:41:20留言☆☆☆ 

女同不是好多骗直女上床的吗,xq扒过好多啊
№14 ☆☆☆= =2017-03-11 00:42:39留言☆☆☆ 

求求lz别给les找存在感了,搞得好像我们被地图炮很冤一样
虽然确实很冤,但是任何群体包括gay被地图炮都很冤,lz不如先想想办法阻止地图炮gay吧
№9 ☆☆☆= =于2017-03-11 00:28:45留言☆☆☆
№15 ☆☆☆= =2017-03-11 00:44:05留言☆☆☆ 

我国同性恋的问题是他们没有放弃繁殖后代,所以婚姻合法化除非伴随着他们想要的代孕合法化,不然并不能满足他们的利益
大部分男同女同都非常想要孩子
№16 ☆☆☆= =2017-03-11 00:45:03留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-03-11 00:42:39留言☆☆☆
求楼
№17 ☆☆☆= =2017-03-11 00:45:49留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-03-11 00:42:39留言☆☆☆
求楼
№17 ☆☆☆= =于2017-03-11 00:45:49留言☆☆☆ 
非回,好几个呢
上次有个楼还有一堆人说les骗婚因为造成的伤害没有男同多所以可以理解,简直xswl
№19 ☆☆☆= =2017-03-11 00:50:36留言☆☆☆ 

求楼
№17 ☆☆☆= =于2017-03-11 00:45:49留言☆☆☆
自己去找,有些太太面基扒皮的
№20 ☆☆☆= =2017-03-11 00:50:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主