关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:我朋友是幼儿园老师,我问她放假了没有,出来玩呀,她说放了,但没完全放,假期还要排班去幼儿园坐班。我说假期有学生吗?她说不是,就是坐在办公室看门,然后巡视一下幼儿园打扫下卫生 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说这也是你们要干的活啊?保安不看门吗?
她说保安都放假了
我:……总感觉很抱歉问了这一句
№0 ☆☆☆= =|c7e894b0 2022-01-10 14:44:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。怕了,建议跑路
№1 ☆☆☆暂无异常12|1121caba2022-01-10 14:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。怕了,建议跑路
№1 ☆☆☆暂无异常12|1121caba于2022-01-10 14:45:33留言☆☆☆

卧槽看我代码
№2 ☆☆☆暂无异常12|1121caba2022-01-10 14:46:02留言☆☆☆ 

不知道是不是所有学校都要守校,反正我妈她们学校是要的,轮着来,每个老师假期守几天学校
№3 ☆☆☆= =|9a6fb2fe2022-01-10 14:46:05留言☆☆☆ 

大学老师也要值班的,我妈每年寒暑假都有排2天班,防止出急事找不到人
№4 ☆☆☆= =|4897c2502022-01-10 14:47:07留言☆☆☆ 

保安是保安公司的啊,这很正常,现在幼儿园所有职工非职工还要周末志愿者活动去大街上呢。。。
№5 ☆☆☆= =|b5c5447a2022-01-10 14:48:07留言☆☆☆ 

我们从来没安排过值班
不过我一般自愿加班到小年
№6 ☆☆☆= =|3d2c23142022-01-10 14:49:25留言☆☆☆ 

教师岗和警察都这样,我舅舅是警察,有一次连着两年过年放假轮到他去局里值班,好惨
№7 ☆☆☆= =|b22f19182022-01-10 14:50:18留言☆☆☆ 

是要守,只要是学校都要守,之前元旦我就轮到了痛苦
№8 ☆☆☆= =|6f6fded72022-01-10 14:50:31留言☆☆☆ 

这有什么不好的,有不用真的干活
№9 ☆☆☆= =|28ce7d922022-01-10 14:50:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主