关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|534c239b 2022-01-10 14:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就,听人说认识的年轻一辈好像都不怎么这样了
№1 ☆☆☆= =|534c239b2022-01-10 14:24:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉跑出去的还好,本地的不行
№2 ☆☆☆= =|3396754e2022-01-10 14:25:20留言☆☆☆ 

很严重。
同事逃了出来仍然给我们说一些工资要打回去的话
朋友嫁过去生了儿子花了娘家的钱首付装修现在挨喷说不去工作。
№3 ☆☆☆==|8000898d2022-01-10 14:27:06留言☆☆☆ 

严重啊,run出去的会好一点点
№4 ☆☆☆= =|66c4bf562022-01-10 14:27:56留言☆☆☆ 

留在本地的不知道,但我80后,我爸那边是潮汕的,我是家里独生女
№5 ☆☆☆= =|6b7342cd2022-01-10 14:29:47留言☆☆☆ 

严重,潮汕女的家里还会让她不要远嫁,我表姐遇到一个潮汕男的也更倾向于找潮汕女的,还指明想要林黛玉款(但同时要能跟他一起共同奋斗买房)
№6 ☆☆☆= =|da2337232022-01-10 14:30:04留言☆☆☆ 

严重,潮汕女的家里还会让她不要远嫁,我表姐遇到一个潮汕男的也更倾向于找潮汕女的,还指明想要林黛玉款(但同时要能跟他一起共同奋斗买房)
№6 ☆☆☆= =|da233723于2022-01-10 14:30:04留言☆☆☆

笑死我了……
№7 ☆☆☆= =|534c239b2022-01-10 14:30:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|da233723于2022-01-10 14:30:04留言☆☆☆

因为外地女到潮汕发生矛盾的概率极高啊,正常人谁受得了2333
№8 ☆☆☆= =|3396754e2022-01-10 14:30:55留言☆☆☆ 

舍友是,已经全家移居深圳了,但是日常生活明显感觉她不是她家的资源重心,甚至是她姐帮衬她更多的样子。
№10 ☆☆☆= =|09aea5d32022-01-10 14:32:20留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆账号已注销|97d178932022-01-10 14:32:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为外地女到潮汕发生矛盾的概率极高啊,正常人谁受得了2333
№8 ☆☆☆= =|3396754e于2022-01-10 14:30:55留言☆☆☆

好像有点zzs就不跟进了,反正……年轻一代的潮汕男的受影响还是有点大的,女的我大学室友也是,而且被影响的不觉得是重男轻女
№12 ☆☆☆= =|da2337232022-01-10 14:32:58留言☆☆☆ 

xq之前抓到过一个发潮汕不重男轻女绿贴的封了
№13 ☆☆☆= =|b59529502022-01-10 14:42:30留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|4519289f2022-01-10 14:45:41留言☆☆☆ 

我觉得还是挺严重的,如果有程度轻一点,大概是指现在有了女儿也当多个孩子会开心,当然儿子还是一定要有,儿子才是顶起这个家的顶梁柱
№15 ☆☆☆= =|25bc9b972022-01-10 14:48:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主