关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
花市免费文应该不算自炒吧,算了我还是明天早上就删掉,,
比较在意受的残疾和攻有没有关系,结局是怎么样发展的,之间有没有第三人情感上的联系!
№0 ☆☆☆= =|3320c26b 2022-01-10 02:49:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

简介只有
骨科,年下,强制,囚禁。
在爱上我哥的第十年,我终于把他关了起来。
痴汉变态抖M攻X双腿残疾直男受。
就很想知道……
№1 ☆☆☆= =|3320c26b2022-01-10 02:50:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???怎么一下子全屏了,这抽得好快
№2 ☆☆☆= =|3320c26b2022-01-10 02:51:29留言☆☆☆ 

……我搞不懂啊!为什么一眨眼全没了!连fpb都没了!
№5 ☆☆☆= =|3320c26b2022-01-10 02:55:38留言☆☆☆ 

= =|3320c26b:
就是
简介如下:骨科,年下,强制,囚禁。
在爱上我哥的第十年,我终于把他关了起来。
痴汉变态抖M攻X双腿残疾直男受。
我想知道:受的残疾跟攻有没有关系;之间有没有第三人的情感关注;最后的结局是怎么样的
虽然是糊文但是还是努力问问……是花市免费文,如果怕被说是自炒的话我明天起来会删帖
换个号试试,真的要萎了
№6 ☆☆☆= =|44071b202022-01-10 02:56:35留言☆☆☆ 

起床了倒是都放出来了,但是我就想看个剧透哭了
№7 ☆☆☆= =|3320c26b2022-01-10 14:40:40留言☆☆☆ 

没看过,但是去wb搜了一下,给你转发一下我看到的
[cp]我真是情感洁癖很严重了,看完蝴蝶肋骨,本来肉很香的,可我愣是全程被小助理的存在膈应的不行,所以越看越感受不到攻的爱,只有疯[单身狗] ?[/cp]
[cp]我刚看第一章,我也看到助理,攻想找替身??他有跟助理发生什么吗?助理会一直存在。?攻对助理啥感情啊……他那么喜欢哥哥,怎么会想想找其他人呢?[/cp]
[cp]攻最后自己也哥哥都承认了,自己确实对助理有过想法,虽然没什么暧昧举动,但是文中有些描写很明显能体现攻透过助理看哥哥啥的,而且还经常让助理照顾,反正我蛮膈应的[/cp]
[cp]对助理有过想法?啥想法?跟助理在一起吗?哥哥出车祸是不是弟弟干的啊?公司也被弟弟夺走了吧,喜欢别人要把人搞残废,我真受不了,还找替身服了,我也感情洁癖……太膈应了[/cp]
[cp]助理一直在攻身边吗??早晚出事啊……哥哥又走不出去,他不是想干嘛干嘛,气死了,也就是小说吧,不能有三观[/cp]
[cp]车祸应该不是弟弟造成的,但是确实有让助理当替身的想法,不过最后助理有自己的cp了,攻追哥哥的过程也蛮曲折的,但助理还是一直在攻身边工作,所以我真的膈应,后面有助理视角的番外,不过我没看,再怎么说弟弟对哥哥用情多深,也无法抹去攻几乎有精神出轨的事实[/cp]
№8 ☆☆☆= =|8c5143842022-01-10 14:48:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主