关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么会有这么多槽点?
№0 ☆☆☆= =|9f9dac15 2022-01-05 22:52:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次看到魁地奇就想跳过
№1 ☆☆☆= =|c7b9725a2022-01-05 22:55:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

罗琳到底懂不懂,一个有积分排名的体育联赛,是需要日常打比赛并且有相当数量的球迷观看的,以英国巫师的人口……???在没有提及任何转播或者录制方式的前提下,罗恩到底是怎么能当的球迷?
№2 ☆☆☆= =|9f9dac152022-01-05 23:07:41留言☆☆☆ 

其实我觉得这些都不算问题
首先英国应该是不止这么多巫师的
其次嘛,巫师嘛,去现场可能只要一把飞路粉
这些她的魁地奇相关书有提及的(又名打补丁)
№3 ☆☆☆= =|170612f82022-01-05 23:16:30留言☆☆☆ 

我最不明白的是找球手这个位置
那个竞技体育是这样的啊,没抓都就要一直打下去,真的不耽误赛程吗
№4 ☆☆☆= =|170612f82022-01-05 23:17:39留言☆☆☆ 

把找球手去掉我就觉得合理多了()
№5 ☆☆☆= =|170612f82022-01-05 23:18:14留言☆☆☆ 

既然巫师总共也没多少人,那赛程什么的估计也没什么人在乎(
№6 ☆☆☆= =|8da6469d2022-01-05 23:18:43留言☆☆☆ 

巫师界只有口第七这个运动吧
№7 ☆☆☆= =|9c2724942022-01-05 23:18:44留言☆☆☆ 

看球的不是只有英国巫师啊,打比赛的也不是只有英国巫师……
№8 ☆☆☆= =|e74f34cd2022-01-05 23:18:55留言☆☆☆ 

没提及又不代表没有
№9 ☆☆☆= =|9760d8952022-01-05 23:19:41留言☆☆☆ 

既然巫师总共也没多少人,那赛程什么的估计也没什么人在乎(
№6 ☆☆☆= =|8da6469d于2022-01-05 23:18:43留言☆☆☆

但问题是联赛里至少有9支以上的队伍,还有积分排名呢………………
№10 ☆☆☆= =|9f9dac152022-01-05 23:20:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但问题是联赛里至少有9支以上的队伍,还有积分排名呢………………
№10 ☆☆☆= =|9f9dac15于2022-01-05 23:20:00留言☆☆☆

lz可以去哈利波特维基百科看看魁地奇那个
写的很详细
如果我没记错 ,英国加爱尔兰大概类似英超,有16支左右的队伍呢()
№11 ☆☆☆= =|170612f82022-01-05 23:21:41留言☆☆☆ 

魁地奇完全看不懂
№12 ☆☆☆= =|d101106a2022-01-05 23:21:46留言☆☆☆ 

有吗?
№13 ☆☆☆= =|04004c242022-01-05 23:22:36留言☆☆☆ 

具体讲讲
№14 ☆☆☆= =|3b83fac02022-01-05 23:23:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
lz可以去哈利波特维基百科看看魁地奇那个
写的很详细
如果我没记错 ,英国加爱尔兰大概类似英超,有16支左右的队伍呢()
№11 ☆☆☆= =|170612f8于2022-01-05 23:21:41留言☆☆☆

………………罗琳知道16支球队要打多少场比赛吗………………需要多少观众才能支撑这个比赛吗?
№15 ☆☆☆= =|9f9dac152022-01-05 23:26:05留言☆☆☆ 

我从来就不懂魁地奇哪里吸引人了,唯一值得我喜欢的点就是我cp谈恋爱的工具……
№16 ☆☆☆= =|5d42f4ed2022-01-05 23:30:00留言☆☆☆ 

但是魁地奇真的好适合谈恋爱,尤其是找球手!那种拿到金色飞贼取得胜利,举起金色飞贼告白和抓金色飞贼撞到暗恋的人身上这种梗简直太好磕了!
№17 ☆☆☆= =|d07e98652022-01-05 23:32:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
………………罗琳知道16支球队要打多少场比赛吗………………需要多少观众才能支撑这个比赛吗?
№15 ☆☆☆= =|9f9dac15于2022-01-05 23:26:05留言☆☆☆

告诉你,jkr在第四部写世界杯有10w观众到场呢(闭眼)
我一开始想写一些魁地奇比赛au结果就是因为这个逻辑好难圆放弃了()
还有一个很离谱的设定,就是联赛是积分制的,是球队打这么多场比赛的得分相加排名()
那输赢意义到底在哪啊
№18 ☆☆☆= =|170612f82022-01-05 23:34:10留言☆☆☆ 

魁地奇完全看不懂
№12 ☆☆☆= =|d101106a于2022-01-05 23:21:46留言☆☆☆

我也是……感觉意会一下主角很厉害就行了
罗琳那本魁地奇补丁很有意思的,还介绍了魁地奇以外的一些扫把运动,比如有竞速类的
找球手其实早期是一项独立的运动,骑在扫把上抓小鸟,后来觉得不人道才发明了飞贼,并整合进魁地奇里面
也介绍了扫把的发展沿革,最初其实不是限定扫把才能飞的,只是需要一个不会引起麻瓜注意的家用交通工具,后来通过一代代技术革新把扫把推向专业飞行工具
扫把上还有座垫咒啥的,很是神奇,难怪这本书哈利看得津津有味(后来被斯内普没收了
№19 ☆☆☆= =|7e53a0462022-01-05 23:34:35留言☆☆☆ 

那还是英国只有3千巫师值得嘲
这个原始设定下啥都是不科学的
№20 ☆☆☆= =|bd0ce26d2022-01-05 23:34:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主