关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就掐架之前甩你一脸粉籍这样?那不掐架的是不是就可以凭心意买周边不拼粉籍线了?不是很懂你们混圈的。
№0 ☆☆☆== 2016-08-28 17:41:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢的周边就算了,不喜欢的买来有屁用,我要是官方人员我就天天来闲情掐架忽悠傻狍子
№1 ☆☆☆= =2016-08-28 17:42:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用来让掐货闭嘴的。
№3 ☆☆☆= =2016-08-28 17:43:28留言☆☆☆ 

喜欢的周边就算了,不喜欢的买来有屁用,我要是官方人员我就天天来闲情掐架忽悠傻狍子
№1 ☆☆☆= =于2016-08-28 17:42:56留言☆☆☆
据说ukw有人下场了。日漫那边也怀疑过是代购的阴谋……
№4 ☆☆☆= =2016-08-28 17:44:10留言☆☆☆ 

闭嘴的
№5 ☆☆☆= =2016-08-28 17:44:11留言☆☆☆ 

我一直觉得xq一堆zz就是因为有这楼这种
代表xx粉上周边,要么上周边要么闭嘴
这就是让你别说了,你还真以为要你买周边?
№16 ☆☆☆= =于2016-08-28 17:42:26留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2016-08-28 17:44:16留言☆☆☆ 

这是做周边生意的忽悠大家买周边的促销手段,所以才会这么智障
№2☆☆☆==于2016-08-2817:43:19留言☆☆☆ 
№1☆☆☆==于2016-08-2817:42:56留言☆☆☆
据说ukw有人下场了。日漫那边也怀疑过是代购的阴谋……
№4☆☆☆==于2016-08-2817:44:10留言☆☆☆ 

就是为了让你们这种人闭嘴的,闭嘴只需要一秒钟,还不花钱
№8 ☆☆☆= =于2016-08-28 17:45:48留言☆☆☆
哎?我又没代表粉群说话,你准备拿哪家周边让我闭嘴?
№10 ☆☆☆= =2016-08-28 17:49:43留言☆☆☆ 

所以说果然是为了掐架的吧
№11 ☆☆☆= =2016-08-28 17:49:56留言☆☆☆ 

这是做周边生意的忽悠大家买周边的促销手段,所以才会这么智障
№2 ☆☆☆= =于2016-08-28 17:43:19留言☆☆☆
+1
我听到开除粉籍这个词就想笑,真不知道怎么个开除法。
№12 ☆☆☆==2016-08-28 17:50:32留言☆☆☆ 

本来就是掐架时候用的,平常谁没事让你上ZB?
不要给自己加戏了
№13 ☆☆☆= = 2016-08-28 17:50:46留言☆☆☆ 

ukw的确有内围下场啊,爆料都好几次了
当时蓝河立牌刺激销量特别明显
№14 ☆☆☆= =2016-08-28 17:52:19留言☆☆☆ 

不自称粉会死吗?
意义就是让人别在公共楼自称粉
№15 ☆☆☆= =2016-08-28 17:52:21留言☆☆☆ 

搞清楚,花钱不是为了粉籍,是为了官方生存,要是拿着周边只为了掐架占上风的,全是SB。

№35 ☆☆☆= =于2016-08-28 17:49:10留言☆☆☆ 
同人周边有个P用,官方的你要BP也可以,别喊本命,别乱掐架招粉黑,有些粉黑掐的越厉害的,越是BP,三个月爬墙了,留下个乱七八糟的圈子。
№16 ☆☆☆= =2016-08-28 17:52:30留言☆☆☆ 

不掐架的时候不需要粉籍线
掐架的时候要掐的话没有粉籍线也能继续掐
我一直觉得粉籍线就是同一家里不同观点的两家防误伤的2333
№17 ☆☆☆= =2016-08-28 17:52:44留言☆☆☆ 

雾草?ukw圈下场那事求八一下
神奇
№18 ☆☆☆= =2016-08-28 17:55:27留言☆☆☆ 

BP还挑掐的狂欢
№20 ☆☆☆= =2016-08-28 17:59:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主