关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:“我要活着,我一定要活下去,就算吃泔水也要活着,太委屈了我不能死,我要把我所受的痛苦全部还给他们!生恩养恩也不能阻挡我想要杀了他们”脑洞,一个孩子受到什么待遇才对父母说出这种话? [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2018-05-07 09:13:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太多了
№1 ☆☆☆==2018-05-07 09:14:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被送去杨永信那种性质的管教中心……
№2 ☆☆☆= =2018-05-07 09:15:20留言☆☆☆ 

wsn死了
№3 ☆☆☆账号已注销2018-05-07 09:15:34留言☆☆☆ 

吃泔水不是民国和荒年常有操作
没过几天好日子就开始把这个当猎奇了吗
№4 ☆☆☆= =2018-05-07 09:20:28留言☆☆☆ 

脑洞这个?lz你是对父母有不满所以yy可以对父母发狠吗
№5 ☆☆☆= =2018-05-07 09:21:39留言☆☆☆ 

多得是,因为是孩子嘛
№6 ☆☆☆= =2018-05-07 09:22:20留言☆☆☆ 

太多了
№1 ☆☆☆==于2018-05-07 09:14:36留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =2018-05-07 09:24:05留言☆☆☆ 

常年爆揍,辱骂,性,空格,虐,待,拉去卖,等等
№8 ☆☆☆=_=2018-05-07 15:47:04留言☆☆☆ 

现在没有泔水吃了吧
№9 ☆☆☆= =2018-05-07 15:48:38留言☆☆☆ 

xingqin,有不少父亲xingqin儿女母亲帮忙掩盖的案子
№10 ☆☆☆= =2018-05-07 15:58:17留言☆☆☆ 

现在没有泔水吃了吧
№9 ☆☆☆= =于2018-05-07 15:48:38留言☆☆☆

饭店餐馆有
№11 ☆☆☆= =2018-05-07 15:59:13留言☆☆☆ 

我的第一反应是不给买游戏机漫画什么的。。orz
№12 ☆☆☆= =2018-05-07 15:59:57留言☆☆☆ 

如果是xq和逼去卖,以及杨永信,或者同等级别的痛苦,我支持小孩。
问题在于中二熊孩子和反社会可能因为没买雪糕就这么喊了。
№13 ☆☆☆= =2018-05-07 16:04:26留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,生活条件一定很好了,不然不会说出【吃泔水也要活着了】
№14 ☆☆☆= =2018-05-07 16:05:42留言☆☆☆ 

现在没有泔水吃了吧
№9 ☆☆☆= =于2018-05-07 15:48:38留言☆☆☆
饭店餐馆有
№11 ☆☆☆= =于2018-05-07 15:59:13留言☆☆☆

都是被人承包拿去喂猪的啊
怎么可能留下来
№15 ☆☆☆= =2018-05-07 16:06:26留言☆☆☆ 

好一点的餐厅,泔水一桶200元
看故事会看来的
№16 ☆☆☆= =2018-05-07 16:07:31留言☆☆☆ 

什么样的待遇都有可能,让楼上说的不买雪糕乃至xq虐待,这世上不缺禽兽父母也不缺白眼狼小孩,小孩不是天生爱父母的不要误会,他们只是幼年期需要父母
№17 ☆☆☆= =2018-05-07 16:10:14留言☆☆☆ 

印象深刻的一个案子:2013年5月,美国洛杉矶一宗8岁男孩Gabriel Fernandez被自己亲生母亲和继父虐待致死的惨案。我记得这个还有录像,但是看到□□的小孩像小老鼠一样偷偷那东西吃,真的触目惊心,而且!这个孩子被虐待的事情,他的舅舅姥姥和邻居都知道,但是没人帮得了他!我想他一定会有标题的想法,只是,他太弱小了,根本撑不到长大。
另一个是我小时候在地方新闻还是什么地方报纸上瞥到的,至少15年前了,一个小男孩被父亲用铁丝拴在暖气上,不知道怎么折磨的,伤口上皮肤裂开一圈,黄色的脂肪都看得到,草啊!
№18 ☆☆☆==2018-05-07 16:18:48留言☆☆☆ 

虐童案小苏丽了解一下,可惜这样的孩子连BT上的话都没机会说了
№19 ☆☆☆= =2018-05-07 19:19:34留言☆☆☆ 

天真,你以为天底下所有的父母都会善待孩子,对自己的孩子负责吗??
№20 ☆☆☆==2018-05-07 19:21:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主