关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-10-27 17:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.
№1 ☆☆☆= =2017-10-27 18:54:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

底妆:妙巴黎cc霜当隔离,粉底用ipsa粉底液,粉饼用纪梵希小羊皮,散粉都可以不用了
遮瑕:Stella 的盘子,同时可以在粉底液之后当修容膏用
高光阴影腮红:ipsa四色修容盘
眉毛:kissme的染眉膏
唇膏:这个好难选,如果非得只能选一个,我选香奶奶细管豆沙色那个,虽然我用没有涂玫红色好看,然而质地和颜色太喜欢了
№2 ☆☆☆==2017-10-27 19:03:53留言☆☆☆ 

底妆:妙巴黎cc霜当隔离,粉底用ipsa粉底液,粉饼用纪梵希小羊皮,散粉都可以不用了
遮瑕:Stella的盘子,同时可以在粉底液之后当修容膏用
眉毛:kis□□e的染眉膏
唇膏:这个好难选,如果非得只能选一个,我选香奶奶细管豆沙色那个,虽然我用没有涂玫红色好看,然而质地和颜色太喜欢了
№2 ☆☆☆==于2017-10-27 19:03:53留言☆☆☆
忘了眼影 就日月晶彩大地吧
№3 ☆☆☆==2017-10-27 19:04:37留言☆☆☆ 

球解解们顺便说一下肤质和肤色呀
№4 ☆☆☆账号已注销2017-10-27 19:06:09留言☆☆☆ 

遮瑕:Stella的盘子,同时可以在粉底液之后当修容膏用
眉毛:kis□□e的染眉膏
№2☆☆☆==于2017-10-2719:03:53留言☆☆☆
忘了眼影就日月晶彩大地吧
№3 ☆☆☆==于2017-10-27 19:04:37留言☆☆☆
混油,不过老了之后不是特别油了
肤色白偏黄
№5 ☆☆☆==2017-10-27 19:08:32留言☆☆☆ 

本人中性三白,混油毛孔黑头瑕疵皮,有痘痘但是不明显
底妆:hourglass粉棒,之前也在xq推荐过,妆感不重,遮瑕好(但不能完全遮住瑕疵),感觉是“自己的皮肤变好了”那样,和cpb那种精致厚重是两种感觉
腮红:three08,深玫瑰粉,太可爱了
眼影:nyx,显色好又便宜,而且它的颜色我觉得都蛮好看的,漂亮的金色粉金色橘棕色是一绝。没用过其他欧美盘不知道和colorpop那些比起来怎么样
唇膏:nars唇膏笔DV,这个系列都蛮好看的,应该也出新颜色了可以试一试
№6 ☆☆☆= =2017-10-27 19:12:15留言☆☆☆ 

底妆:lp粉饼,湿用,方便,妆面干净持久遮瑕高
遮瑕:stila,修正一下肤色,非常滋润
高光:becca液体高光,非常持久
阴影:不怎么打阴影,too cool for school还可以
腮红:canmake花瓣腮红,比欧美系的淡一些,适合我这种手重的人,持久也够了
眉毛:资生堂六角眉笔
眼影:nars吉隆坡
唇膏:阿玛尼红管401吧,薄涂提气色,厚涂偏橘的红
№7 ☆☆☆- -2017-10-27 19:12:44留言☆☆☆ 

底妆:la prairie粉饼
高光:还没遇到本命高光,暂时laura mercier吧
阴影:ka
腮红:surratt cantaloup
眼影:tarte in bloom
眉毛:suqqu 眉粉1号苔绿
唇膏:太难选了,我最爱的永远是新买的那支
№8 ☆☆☆= =2017-10-27 19:13:58留言☆☆☆ 

底妆:la prairie粉饼
高光:还没遇到本命高光,暂时laura mercier吧
阴影:ka
腮红:surratt cantaloup
眼影:tarte in bloom
眉毛:su□□u 眉粉1号苔绿
唇膏:太难选了,我最爱的永远是新买的那支
№8 ☆☆☆= =于2017-10-27 19:13:58留言☆☆☆

夏天混油冬天混干,色号粉底都是用最白
№9 ☆☆☆= =2017-10-27 19:16:27留言☆☆☆ 

底妆 CWYN00
高光 CPB14…
阴影 KA…高光和阴影除了砍妹我就买了这俩,挺好用的至今没用完
腮红 NARS高潮
眼影 没买过贵的没买过大盘子,VISSE
眉毛 只能选一个那就放弃专门的眉粉8,玛丽黛佳灰色带眉粉那款……
唇膏 没口红那选个有色的8,娇兰白管325
№10 ☆☆☆= =2017-10-27 19:19:57留言☆☆☆ 

底妆 CWYN00
高光 CPB14…
阴影 ; KA…高光和阴影除了砍妹我就买了这俩,挺好用的至今没用完
腮红 ; NARS高潮
眼影 ; 没买过贵的没买过大盘子,VISSE
眉毛 ; 只能选一个那就放弃专门的眉粉8,玛丽黛佳灰色带眉粉那款……
唇膏 ; 没口红那选个有色的8,娇兰白管325
№10 ☆☆☆= =于2017-10-27 19:19:57留言☆☆☆

加个蜜粉…最质朴的RCMA……
№11 ☆☆☆= =2017-10-27 19:20:54留言☆☆☆ 

我喜欢的:
底妆: cpb隔离,suqqu粉霜,muf散粉
高光:cpb 11
阴影:MAC修容棒
腮红:benefit蒲公英
眼影:NARS大地色盘
眉毛:植村秀眉笔
唇膏:TF 16
№12 ☆☆☆= =2017-10-27 19:22:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
加个蜜粉…最质朴的RCMA……
№11 ☆☆☆= =于2017-10-27 19:20:54留言☆☆☆

黄1.5,冬天偏干,黑眼圈遮瑕遮不住没别的要遮所以遮瑕没有。
№13 ☆☆☆= =2017-10-27 19:22:59留言☆☆☆ 

底妆:ysl羽毛
遮瑕:美宝莲fit me
高光阴影:我基本上不用……手上有一盘too faced的高光+阴影+腮红的蜜桃盘,还可以吧
腮红:砍妹06 比较有特色 其他腮红都差不离
眼影:kate骨干br2
眉毛:眉笔和眉粉必须都要有啊……六角眉笔和kate眉粉
唇膏:一支太少了吧,春夏see sheer,秋冬露华浓325,最好再来一支ysl12这个真的挺百搭的……
№14 ☆☆☆= =2017-10-27 19:31:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主