关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得最清楚的场景就是男二为了保护男主受伤住院,男主愧疚的不行,男二看见他难过也急了,很大声地说“对我来说还有什么是能比你更重要的?”(大意)
№0 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f5 2024-05-18 12:58:12留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

蓝色旗帜?
№1 ☆☆☆oo0O0Qo|dc78a7822024-05-18 13:27:38留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝色旗帜?
№1 ☆☆☆oo0O0Qo|dc78a782于2024-05-18 13:27:38留言☆☆☆

我去看看,好耳熟的名字
№2 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-18 13:29:10留言☆☆☆   来自河南

真的是蓝色旗帜…重温得好上头,桃真这样的竹马开朗大男孩却卑微弯爱直的搭配太戳我了…同人怎么这么少我恨…
好喜欢桃真那句“唯有这双手 我不想放开”
№3 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-21 10:12:54留言☆☆☆   来自河南

而且qu你会不会翻译啊我服了我要不是这次看了点生肉我都不知道桃真一直喊太一“小太”,喊别人都是正常的喊名字唯独对太一是加了昵称的,这么明显你居然没给翻出来我服了
№4 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-21 10:14:11留言☆☆☆   来自河南

这个作者对于表情变化刻画的太强了…好喜欢最后一页桃真握住太一伸向他的手那一格,之前太一牵起他的手时,分镜的黑框截断了两人牵起的手,但是这次太一的手越过了分镜,主动牵起了他(无名指上还有戒指我疯了)
№5 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-21 10:29:34留言☆☆☆   来自河南

可以剧透lz感情戏走向吗,这部很好看的
№6 ☆☆☆你怎么知道我cp特好|cf77af012024-05-21 10:31:15留言☆☆☆   来自北京

哦翻到下面lz这么快就看完了,是的he了!我当时也很惊讶,天啊一般向日漫的弯爱直bl居然he了,连开了三瓶香槟
№7 ☆☆☆你怎么知道我cp特好|cf77af012024-05-21 10:31:52留言☆☆☆   来自北京

哦翻到下面lz这么快就看完了,是的he了!我当时也很惊讶,天啊一般向日漫的弯爱直bl居然he了,连开了三瓶香槟
№7 ☆☆☆你怎么知道我cp特好|cf77af01于2024-05-21 10:31:52留言☆☆☆

是的我看完了!准确来说是重温完了因为我以前有印象看过点!!这部真的he的猝不及防但是不妨碍我开香槟,意难平作者没画大学篇,我总感觉他和桃真在一起会是太一先告白的
№8 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-21 10:34:15留言☆☆☆   来自河南

我又看了遍倒数第二话想捋一下时间线
高考完两年,男主和zs分手
之后这个过了5年最后确认,到底是2+5还是高考后过了5年?结尾时已经戴戒指同居他俩到底是23岁还是25岁?
既然是最后一次确认,那说明桃真和太一在确认前应该是已经在一起的状态了,或者说桃真之前也因为不自信确认过很多次(有点心酸)可能就是这次正式确认后他俩结婚了
但是桃真又没上大学,他和太一是怎么正式在一起的…我想象不出来太一分手后桃真再度表白,感觉不是他会干的事,所以总觉得这次应该是太一正面了自己的感情主动告白的
№9 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-21 10:50:39留言☆☆☆   来自河南

在蓝p翻了半天同人文,目前喜欢的那篇一看简介,居然是作者在连载时出于“太艰辛了,正篇发展实在太艰辛了,为了放飞自我而写的捏造未来社畜同居if”
现在看完全没有违和感啊笑死!作者你的捏造成真了啊!
№10 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-22 09:28:58留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
是的我看完了!准确来说是重温完了因为我以前有印象看过点!!这部真的he的猝不及防但是不妨碍我开香槟,意难平作者没画大学篇,我总感觉他和桃真在一起会是太一先告白的
№8 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f5于2024-05-21 10:34:15留言☆☆☆

我当时看苦恋觉得真的很绝望要be,没想到一转he我当场跳起来翻了三个跟头,这部作者很多的青少年迷茫期人生相谈也好有氛围感,分镜使用也特别符合我的审美,哎呀说得我也想重温了我去再看一遍
№11 ☆☆☆你怎么知道我cp特好|cf77af012024-05-22 09:32:08留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
我当时看苦恋觉得真的很绝望要be,没想到一转he我当场跳起来翻了三个跟头,这部作者很多的青少年迷茫期人生相谈也好有氛围感,分镜使用也特别符合我的审美,哎呀说得我也想重温了我去再看一遍
№11 ☆☆☆你怎么知道我cp特好|cf77af01于2024-05-22 09:32:08留言☆☆☆

真的…我看到他仨去大海那边还觉得男二好艰难啊,男主希望他作为朋友依然在自己身边他也答应了,第一反应居然还是“小太要和自己甩掉的人当朋友会很艰辛吧”,太卑微了桃真…
好在最后守得云开见月明了,细算他从小学暗恋到大学才修成正果,真的太难了,对太一的感情几乎贯穿了迄今人生的一半时间啊…
№12 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-22 09:49:02留言☆☆☆   来自河南

桃真太一这对怎么这么冷我好崩溃…代餐都找不到…我上哪去找这么完美的竹马弯爱直…
№13 ☆☆☆IlllIIIli1|b7dec3f52024-05-22 12:12:25留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主