关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看了职替,狗血瘾犯了,需要多来几本狗血文治愈
№0 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db59 2024-05-17 17:55:12留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

在看谁谁,还是从hzc直接看起比较爽
不过结局再怎么样都会感觉到隐隐的憋屈,水母,真有你的
№1 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db592024-05-17 21:07:06留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完这本不能再看了,水母的文对我的乳腺很不好,188为什么还能he,第一次感觉看文be了比大团圆结局爽,就算在一起了过去的事情也不能抹消,更别提某几个天龙人攻到结局还要搞事的lowb父母了
还有一个更巨大的shi是小白杨里面以袁朗为原型的人居然是攻的白月光,呕呕呕呕呕呕,细想隔夜饭都要吐出来了
№2 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db592024-05-17 22:04:29留言☆☆☆   来自福建

糖里夹shi。。好崩溃,要不是文荒我也不会跑来看188,一边好甜好甜一边yue
№3 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db592024-05-17 22:34:49留言☆☆☆   来自福建

直接看娘娘腔,或者一醉经年,小白杨也可以,看完治好低血压
№4 ☆☆☆超超喜欢猫猫|d069a5a12024-05-17 22:37:07留言☆☆☆   来自上海

直接看娘娘腔,或者一醉经年,小白杨也可以,看完治好低血压
№4 ☆☆☆超超喜欢猫猫|d069a5a1于2024-05-17 22:37:07留言☆☆☆

谢谢鱼鱼,我过段时间缓冲完了再看,哪本最狗血我不确定,但是我能预测到小白杨肯定是最隔应我的,因为不仅释然文学,yfcsl的释然对象原型还是我墙头cp的攻
№5 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db592024-05-17 22:41:54留言☆☆☆   来自福建

娘娘腔吧
№7 ☆☆☆拒绝榴莲螺蛳粉|eec9c1e32024-05-17 22:51:07留言☆☆☆   来自浙江

娘娘腔吧
№7 ☆☆☆拒绝榴莲螺蛳粉|eec9c1e3于2024-05-17 22:51:07留言☆☆☆

看谁谁就能预见这本的狗血了,邵群不像是有嘴的样子
№8 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db592024-05-17 22:56:19留言☆☆☆   来自福建

谁谁应该是188系列最甜的吧,虽然又虐点但没有犯下不可挽回的错误,而且双方箭头很粗,父母也和和美美助攻xql。职替肯定也算不上最虐的,但是我已经受不了想让他们be了,最现实也最理想的是周翔挂了,晏明修疯了以后紫砂(。)算是理解188为什么那么多闹离婚的了
№9 ☆☆☆我是蠢货|2fd3db592024-05-17 23:37:48留言☆☆☆   来自福建

一醉经年吧,娘娘腔根本看不下去一点,尝试看了几遍开头最后都是弃了
№10 ☆☆☆gfsgjursch|50b5885d2024-05-18 12:50:23留言☆☆☆   来自山东

一醉经年吧,娘娘腔根本看不下去一点,尝试看了几遍开头最后都是弃了
№10 ☆☆☆gfsgjursch|50□□85d于2024-05-18 12:50:23留言☆☆☆

代表个人,只代表个人,娘娘腔到处都能看到还是挺多人喜欢,只是攻受人设剧情各方面不是我的菜
№11 ☆☆☆gfsgjursch|50b5885d2024-05-18 12:52:41留言☆☆☆   来自山东

一醉,针锋,谁谁,sb
这四本吧
№12 ☆☆☆Harry000|1708b9962024-05-22 11:28:48留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主