关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆0o00oo00ol|3f99e678 2024-05-14 16:30:11留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

星座还行吧,如果你家是日漫,作者也可能信这个
№1 ☆☆☆摸凹猫|a2f835a32024-05-14 16:32:17留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

私下里谈的话还好吧
№2 ☆☆☆oOoo0pO0Oo|cb411bf72024-05-14 16:32:41留言☆☆☆   来自重庆

铜仁女抠糖是这个样子的
№3 ☆☆☆我产品已冥婚|ca3f54ec2024-05-14 16:32:46留言☆☆☆   来自安徽

感觉迷信塔罗的时候已经是没糖硬磕了
№4 ☆☆☆收手吧阿祖|546a35012024-05-14 16:33:11留言☆☆☆   来自浙江

星座还好,八字一般也拿不到准确的。但是塔罗,起码80%以上会说什么前世是业胎之类了,然后其中一方守护另一方,但因为xx事分离,今生在寻找对方,有些还说七生七世。
其他娱不混不清楚,但内娱和日娱相关话术重合率太高了,有的时候也纳闷语言不通是怎么算到日娱cp情况的
№5 ☆☆☆蹦蹦跳跳粉妲己|d7ac627c2024-05-14 16:35:41留言☆☆☆   来自浙江

一般大规模搞这些的时候说明现在没啥互动了
№6 ☆☆☆3rg|938c3d162024-05-14 16:44:23留言☆☆☆   来自广东

一般大规模搞这些的时候说明现在没啥互动了
№6☆☆☆3rg|938c3d16于2024-05-14 16:44:23留言☆☆☆

我上一对就是这样,攻受好几年都只有一方单方面cue,虽然一方的糖也是糖但另一方完全没反应大家嘴上不说还是会介意,然后就天天塔罗牌占卜他被相方cue是什么反应他现在对相方啥心情甚至做了视频omg
№7 ☆☆☆3rg|938c3d162024-05-14 16:46:59留言☆☆☆   来自广东

不跑一起入玄学圈吗
№8 ☆☆☆意念上双眼皮|bc8dc2e52024-05-14 17:00:12留言☆☆☆   来自福建

如果只是说两个人的糖,某某座和某某座最配这种,可以继续磕,如果开始测前世今生和他们私生活比如对待亲人态度之类的话,可以继续观望观望,如果同担有腿毛一口一个某老师,跑,立刻跑
№9 ☆☆☆猫猫可爱吧|cde2b5b12024-05-14 17:03:10留言☆☆☆   来自内蒙古

有些圈有意义,很多作者设定星座会根据刻板印象加性格特质,或者根据性格特质套星座
但rps就真的算了
№10 ☆☆☆赢得了天下输了他|1df6be362024-05-14 17:03:51留言☆☆☆   来自四川

rps真的很信这种,我圈也有拆家去问她家CP是不是一对,算出来都是直男且只是同事关系而破防的
№11 ☆☆☆丨llI丨lI丨|33b27ec72024-05-14 17:09:38留言☆☆☆   来自上海

只是辅助随便嗑一口,和只有玄学嗑糖,那差别可大了
№12 ☆☆☆望周知|08cd0aed2024-05-14 18:00:40留言☆☆☆   来自上海

rps就算有东西嗑也有人喜欢搞这个,不到提纯那步就还能救。
№13 ☆☆☆龙王在此|aaad77522024-05-14 18:02:56留言☆☆☆   来自浙江

此时不跑什么时候跑
№14 ☆☆☆O0OO00O00O|f14767692024-05-14 18:31:32留言☆☆☆   来自浙江

rps嗑玄学为主的话,是该跑了,我知道一家就是非必要不互动,逼得cp粉只能搞玄学扣糖,看着都觉得可怜
№15 ☆☆☆IIIIIIIlll|f138e91a2024-05-14 18:40:29留言☆☆☆   来自山西

我给我cp(纸片人)去庙里求过签,问生肖算姻缘那种,还挺准的其实……
№16 ☆☆☆哥哥开门我是嫂子|295caeae2024-05-14 22:09:24留言☆☆☆   来自广东

我cp纸片人,之前让朋友用塔罗帮我算过非常在意的一个问题,结果还挺好磕的(
№17 ☆☆☆我产品已冥婚|ca3f54ec2024-05-14 22:10:52留言☆☆☆   来自安徽

我的建议是搜搜以前那个打分楼认清事实
№18 ☆☆☆冰雪大世界有胆你就来|294baa412024-05-14 22:16:59留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主