关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过世up主亖了不代表你糊魂当初烂尾还搞完结欺诈是假的好吧,岁月史书也不是这么史书的
№0 ☆☆☆0o000ol1oO|0284e230 2024-05-14 14:18:55留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆受不了了被这样封|00244b702024-05-14 14:20:33留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

乍一看黑魂,还在想黑魂怎么烂尾
№2 ☆☆☆oq0p1qo|9510891a2024-05-14 14:34:57留言☆☆☆   来自湖北

完结那会儿喷空知的比较多,不像是一个冻鳗up做个视频就能引导的(视频我没看过
№3 ☆☆☆mt11ds|c9d5e0292024-05-14 14:36:48留言☆☆☆   来自河北

说实在的在一众烂尾作里面糊魂算是烂的很平庸的了,没爆大雷没配种,就是普普通通地糊而已,那个屡次完结欺诈才是真难看,把原本能风光大葬的结果搞成一摊烂泥
№4 ☆☆☆我只想试试昵称最多能|d054c8b02024-05-14 14:45:21留言☆☆☆   来自广东

完结那会儿喷空知的比较多,不像是一个冻鳗up做个视频就能引导的(视频我没看过
№3 ☆☆☆mt11ds|c9d5e029于2024-05-14 14:36:48留言☆☆☆

还没完结就被骂了,反复狼来了说要完结果两三年尿不尽谁受得了
№5 ☆☆☆0o000ol1oO|0284e2302024-05-14 14:46:02留言☆☆☆   来自上海

说实在的在一众烂尾作里面糊魂算是烂的很平庸的了,没爆大雷没配种,就是普普通通地糊而已,那个屡次完结欺诈才是真难看,把原本能风光大葬的结果搞成一摊烂泥
№4 ☆☆☆我只想试试昵称最多能|d054c8b0于2024-05-14 14:45:21留言☆☆☆

是的,我还记得当初jump打出5话完结的预告结果5话后宣布移刊我当时的无语啊,都不知道空知图什么,整的编辑和动画斯大夫都出来吐槽了
№6 ☆☆☆mt11ds|c9d5e0292024-05-14 14:48:50留言☆☆☆   来自河北

因为当时大家追累了啊,剧情和套路重复多了就腻了
而且后期糊魂的剧情越来越猥琐,前期虽然也猥琐,但跟后期的猥琐不是一个类型的,剧情也越来越凝重,所以读者越来越有意见,本来只是搞笑里惨杂一点沉重剧情,调剂一下口味还挺有趣的,结果后面是沉重剧情惨杂一点搞笑,根本不是这部漫画读者喜欢看的剧情,加上它主线(?)剧情本身又不是多好看,实际上到后期很多人对剧情意见挺大的
№7 ☆☆☆oO0A0Oo|eb5f6bf32024-05-14 14:50:59留言☆☆☆   来自广东

过世up主的吐槽文案也是魂吧吐槽魂结尾的缝合版吧
感觉是现在烂的标准一再降低了,多亏了现在的一些烂漫画
№8 ☆☆☆丨llI丨lI丨|2376a3f32024-05-14 14:52:09留言☆☆☆   来自上海

因为当时大家追累了啊,剧情和套路重复多了就腻了
而且后期糊魂的剧情越来越猥琐,前期虽然也猥琐,但跟后期的猥琐不是一个类型的,剧情也越来越凝重,所以读者越来越有意见,本来只是搞笑里惨杂一点沉重剧情,调剂一下口味还挺有趣的,结果后面是沉重剧情惨杂一点搞笑,根本不是这部漫画读者喜欢看的剧情,加上它主线(?)剧情本身又不是多好看,实际上到后期很多人对剧情意见挺大的
№7 ☆☆☆oO0A0Oo|eb5f6bf3于2024-05-14 14:50:59留言☆☆☆

№9 ☆☆☆受不了了被这样封|00244b702024-05-14 14:53:22留言☆☆☆   来自贵州

过世up主的吐槽文案也是魂吧吐槽魂结尾的缝合版吧
感觉是现在烂的标准一再降低了,多亏了现在的一些烂漫画
№8 ☆☆☆丨llI丨lI丨|2376a3f3于2024-05-14 14:52:09留言☆☆☆

对,骂过世up主洗稿没问题,因为他亖了所以说猩猩没骚操作糊魂没有烂尾我真的能气笑
№10 ☆☆☆0o000ol1oO|0284e2302024-05-14 14:55:14留言☆☆☆   来自上海

糊魂是那种逐渐消磨粉丝耐心的平平无奇的烂尾,不过在近几年各种大活下对比产生美了而已
№11 ☆☆☆Oioo0o|c528d5482024-05-14 14:59:31留言☆☆☆   来自山东

他那个视频,当时出来的时候xq都嘲他拾人牙慧,没有新东西,xq的糊魂解骂得比他狠多了也有意思多了,只不过这批人可能退圈了,也可能记忆美化了(毕竟单从烂尾来说只是平平无奇的烂),后来就一直看一些糊魂解岁月史书,说是lex带头抹黑才有的节奏,看得我想笑,不过蕾解在我这恶心程度第一名,骂就骂吧
№12 ☆☆☆原来好梦难做全|7b7002d52024-05-14 15:00:51留言☆☆☆   来自河北

糊魂是那种逐渐消磨粉丝耐心的平平无奇的烂尾,不过在近几年各种大活下对比产生美了而已
№11 ☆☆☆Oioo0o|c528d548于2024-05-14 14:59:31留言☆☆☆

№13 ☆☆☆受不了了被这样封|00244b702024-05-14 15:02:14留言☆☆☆   来自贵州

本前银魂粉想起后面那些操作都还有咬牙切齿的冲动,实在不理解怎么还有人愿意捧结尾的臭脚
№14 ☆☆☆口囗口囗囗囗口口囗口|62d25dfe2024-05-14 15:08:54留言☆☆☆   来自上海

追的漫画,眼看着热度越来越差,从虚出场开始,贴吧人越来越少硬猩猩硬拖着不完结,剧情又臭又长,耐心被耗尽,最后粉跑光
完结的时候炸了一批出来分析结尾的,过世up主的名字都没人提
№15 ☆☆☆0OO00000|4f94c6ac2024-05-14 15:14:23留言☆☆☆   来自江苏

过世up的视频大量洗稿 and魂烂尾了都是真的
现在风评起来了就和死神风评起来了一样,都是当初骂的狠的读者逐渐不发言了,粉丝就开始出来洗地了。
№16 ☆☆☆kwwxrioo|d7c1f49c2024-05-14 15:22:02留言☆☆☆   来自广东

我没看过糊魂都知道完结欺诈的事,在哪个平台刷到糊魂都是骂的多,这可不是某个过世up骂过就能有的效果,而且我印象里他那个视频是完结了有一段时间了才出的?
№17 ☆☆☆IIIIIIIlll|c8c6cb752024-05-14 15:24:16留言☆☆☆   来自山西

我没看过糊魂都知道完结欺诈的事,在哪个平台刷到糊魂都是骂的多,这可不是某个过世up骂过就能有的效果,而且我印象里他那个视频是完结了有一段时间了才出的?
№17 ☆☆☆IIIIIIIlll|c8c6cb75于2024-05-14 15:24:16留言☆☆☆

№18 ☆☆☆受不了了被这样封|00244b702024-05-14 15:28:34留言☆☆☆   来自贵州

我现在的感受就是文娱作品怎么烂也没事,反正以后肯定会出来更烂的,横向一比外加理智粉跑光了怎么都能风评提升,md
№19 ☆☆☆口囗口囗囗囗口口囗口|62d25dfe2024-05-14 15:35:14留言☆☆☆   来自上海

№17 ☆☆☆IIIIIIIlll|c8c6cb75于2024-05-14 15:24:16留言☆☆☆

对,其实就是把当时各个平台上骂的内容整合了一下洗稿,现在出来岁月史书说是他吐槽了才风评被害,我可忘不了魂到后期那越来越下三路的剧情给我恶心得
№20 ☆☆☆0o000ol1oO|0284e2302024-05-14 16:46:49留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主