关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是说话不好听。
№0 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab 2024-05-14 12:30:39留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

《拿错清冷仙君剧本的我》
三万收,看了会儿我的大脑急速萎缩。
№1 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 12:35:32留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论就是我的感受,没有图床,干脆直接提取文字。
已被删除的评论
咸鱼和摆的具体表现是“那也可以”“随便吧““算了吧”而不是弱智, 魔尊果然是法外狂徒,毕竟草弱智违法。
№2 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 12:39:39留言☆☆☆   来自福建

发现被删评之后我上头了,又评了一次,毫无疑问再次被删(当我自挂吧)。
已被管理员删除的评论
不欢迎负面评论可以在文案上说明,而不是专栏风轻云淡,评论说删就删。
删了我就再留一次,咸鱼和摆是“随便吧”“都行”“我不干了”而不是文中这种智商直逼三岁小孩的行为和反应,魔尊不愧是魔尊,法外狂徒,草起弱智来得心应手。晋江真是个宝地,我第一次见到能有人将弱智写得这么惟.妙惟肖。
另,文案时而缩进时而不缩进,句末时而有句号时而没句号,友情建议是把这个习惯改改,如果你将来需要写毕业论文的话。
删评和破防都辛苦了,么么哒。
№3 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 12:44:39留言☆☆☆   来自福建

《我在古早文里直播虐渣[快穿]》
刚刚扫的,看文名知剧情,主打一个套路和土。
主线内容没什么好评价的,虐渣文来来回回就那些东西,但是弹幕,mn发言令我……
我宁愿看掐架看bking也不愿意看弹幕叫攻老婆,我只能说看看频道,看看主角澜,再照照镜子吧,这段感情真没你们什么事儿。
第一个世界戛然而止,攻受还没有在一起,评论区有人提出这个问题,被另外的人回复:攻本来就不喜欢受,为什么一定要谈恋爱?
ok,看来是我误入了,我撤退。
№4 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 12:54:45留言☆☆☆   来自福建

本贴已被楼主删除
№5 ☆☆☆疏*****|67eb9aab2024-05-14 12:58:28留言☆☆☆   来自福建

放出来了,那我继续。
№6 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 16:57:46留言☆☆☆   来自福建

《柔弱可怜,但十八根触手》
踩雷了。踩雷的点是酒店发生命案,受作为和死者接触过且有矛盾的人,被jc问话。问话过程中,为了突出受的位高权重,形容jc对受的态度是恭敬,还描写了jc内心的os是可不能得罪他,不然前途不保。看到这我直接点叉。
№7 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 17:09:05留言☆☆☆   来自福建

《柔弱可怜,但十八根触手》
踩雷了。踩雷的点是酒店发生命案,受作为和死者接触过且有矛盾的人,被jc问话。问话过程中,为了突出受的位高权重,形容jc对受的态度是恭敬,还描写了jc内心的os是可不能得罪他,不然前途不保。看到这我直接点叉。
№7 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab于2024-05-14 17:09:05留言☆☆☆

不知道作者想表达什么,可能是想说受的男友力max吧,但是,好吧,算了吧。
其他的话,入V前还行,入V后逐渐水水水水水了起来,每章更新的字数很多,但有效剧情恕我直言我真没看出来。
№8 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 17:13:43留言☆☆☆   来自福建

《长风有归处》
有姓名的老作者,专写小甜饼。主cp确实甜蜜,评论区的笔记解也确实吓人。
到底是什么喜欢在耽美文的评论区热聊配角的zs内容,只能说作者不制止的话,我这种纯原耽读者必定先run一步。
№9 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 17:22:52留言☆☆☆   来自福建

《长风有归处》
有姓名的老作者,专写小甜饼。主cp确实甜蜜,评论区的笔记解也确实吓人。
到底是什么喜欢在耽美文的评论区热聊配角的zs内容,只能说作者不制止的话,我这种纯原耽读者必定先run一步。
№9 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab于2024-05-14 17:22:52留言☆☆☆

改字,什么人
№10 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 17:23:24留言☆☆☆   来自福建

耽美大神给我来点正文好看评论区正常的吧。
№11 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 17:24:48留言☆☆☆   来自福建

《长风有归处》
№9 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab于2024-05-14 17:22:52留言☆☆☆

当时我还在评论区阻止过,后来想想,算了,这本身就是筛选读者的一种,愿意看的看,不愿意看的就不看呗,我不花钱了。
№12 ☆☆☆疏疏如残雪|67eb9aab2024-05-14 17:28:13留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主