关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:cx5,果然产粮才是安利一个cp的最佳方式。前情是楼主对你游的cp还没有特别zqsg,但某天在小地瓜刷到了隐囚,我点进去蹭了一下粮,于是第二天多了两条隐囚相关 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
画得很可爱,我又忍不住蹭了一下,然后第三天,我的推荐里已经大半是隐囚了( )我蹭粮,它推粮,我再蹭粮,它再推粮,卢卡斯——永动机找到了!
相信再潜移默化下去,我的意识里都要默认他们是一对了( )
№0 ☆☆☆疏疏如残雪|0ead0224 2024-05-14 10:55:39留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

画得很可爱,我又忍不住蹭了一下,然后第三天,我的推荐里已经大半是隐囚了( )我蹭粮,它推粮,我再蹭粮,它再推粮,卢卡斯——永动机找到了!
相信再潜移默化下去,我的意识里都要默认他们是一对了( )
№0 ☆☆☆疏疏如残雪|0ead0224于2024-05-14 10:55:39留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆疏疏如残雪|0ead02242024-05-14 10:56:05留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

lof也很多搞笑梗图
隐囚毕竟是师生梗
挺多xmm的很有趣的脑洞
№2 ☆☆☆奇迹商人|70b468a12024-05-14 10:57:22留言☆☆☆   来自江苏

lof也很多搞笑梗图
隐囚毕竟是师生梗
挺多xmm的很有趣的脑洞
№2 ☆☆☆奇迹商人|70b468a1于2024-05-14 10:57:22留言☆☆☆

这就去搜搜!之前lof相关全部推荐我cp的拆逆,我就没想去那里吃粮
№4 ☆☆☆疏疏如残雪|0ead02242024-05-14 11:02:52留言☆☆☆   来自福建

我也是,隐囚CP的囚徒很可爱,小小一只粘着隐士,太好磕了太可爱了。虐向粮里隐士总带着诗意。我原本对两人无感的,现在zqsg
№6 ☆☆☆i11ii11110|134fbf642024-05-14 18:48:47留言☆☆☆   来自广西

qu站有个视频,是卢卡咬了老师一口,老师猛得亲上去,配字是“恐惧震慑”,真的好甜——
№7 ☆☆☆疏疏如残雪|0ead02242024-05-14 21:09:11留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主