关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开服开始玩,后来朋友都退坑了,我不知道自己在坚持什么,被zen的操作恶心到退坑几次都没舍得卖号,这个月的花合是最后一根稻草,当时感觉打开这b游戏都难受,果断卖号,现在卖出去了以为自己会很开心,但就是很难受睡不着,为什么会这样呢
№0 ☆☆☆llllIiIiiI|87e0627e 2024-05-12 02:22:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

沉没成本太大了吧,不光只有金钱,还有耗在里面的时间和精力
№1 ☆☆☆0O000OOO0|e2c89d4a2024-05-12 02:23:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是因为这个月花合战卖号了 跑路了一身轻
№2 ☆☆☆00o0o0oo0o|002d5dc62024-05-12 02:24:32留言☆☆☆   来自江西

我也是因为这个月花合战卖号了 跑路了一身轻
№2 ☆☆☆00o0o0oo0o|002d5dc6于2024-05-12 02:24:32留言☆☆☆

希望我也这样,可能因为我刚刚退坑有点不习惯,经常习惯性想上线寄养打逢魔什么的
№3 ☆☆☆llllIiIiiI|87e0627e2024-05-12 02:26:40留言☆☆☆   来自广东

希望我也这样,可能因为我刚刚退坑有点不习惯,经常习惯性想上线寄养打逢魔什么的
№3 ☆☆☆llllIiIiiI|87e0627e于2024-05-12 02:26:40留言☆☆☆

其实卖号之前我就因为三次太忙已经对cxs很疲倦了 可能花合战对我来说只是最后一根稻草吧 祝鱼鱼早点找到快乐一些的新坑
№4 ☆☆☆00o0o0oo0o|002d5dc62024-05-12 02:30:26留言☆☆☆   来自海南

其实卖号之前我就因为三次太忙已经对cxs很疲倦了 可能花合战对我来说只是最后一根稻草吧 祝鱼鱼早点找到快乐一些的新坑
№4 ☆☆☆00o0o0oo0o|002d5dc6于2024-05-12 02:30:26留言☆☆☆

谢谢祝福,其实我早该跑的,zen不值得,我去看看修帝甜文治愈一下试试
№5 ☆☆☆llllIiIiiI|87e0627e2024-05-12 02:33:31留言☆☆☆   来自广东

沉没成本+习惯性
刚卖号都这样,给自己找点别的事情做就好了
№6 ☆☆☆名字最多几个字|7f2a48f02024-05-13 12:13:11留言☆☆☆   来自辽宁

我就不一样了,想卖号都卖不出去
现在就是偶尔看到cxs男同还磕一口但对cxs和zen只有深深的恨意了
№7 ☆☆☆QooOoOo|0c08dd522024-05-13 12:26:38留言☆☆☆   来自浙江

祝福楼主早日找到快乐新坑,zen不值得
№8 ☆☆☆狗1狗0大法好|53efe6a02024-05-13 12:42:35留言☆☆☆   来自江苏

反正不玩游戏都能磕西皮,找点其他事转移一下精力就好了
而且现在号价狂跌,能卖掉都不错了,全图也就三四百甚至有人一百五也卖
№9 ☆☆☆南方特产蟑子螂|0f6d3a102024-05-13 12:45:21留言☆☆☆   来自广东

也是花合正式跑路了,连号都懒得卖,直接卸载不见,选了一个新游戏,发现也不用定点上班,每天做不完的日常,感觉整个人都轻松了
№10 ☆☆☆蜜桃轻乌龙奶茶|6a3ca36a2024-05-13 14:11:59留言☆☆☆   来自上海

我氪了一万多的阴阳师号直接放那里让它凉了,现在在新坑欢天喜地,虽然新坑氪的也很多,但目前还是很快乐的
№11 ☆☆☆ooOQooQoo|5d7cc9692024-05-13 14:13:09留言☆☆☆   来自北京

慢慢就好了,时间会抹平伤痕的
上次我第n次跑路的时候发誓再也不下载回来了,当时也和lz一样心情复杂
直到前几天连领茨球的网易云皮肤都没有诱惑我重新下载,我才知道这次是真的放下了
№12 ☆☆☆原来好梦难做全|7afaa01d2024-05-13 14:15:56留言☆☆☆   来自河北

玩别的游戏啊,我就是牛牛那段时间弃坑的,当时也觉得很空虚,后来基友带我玩了别的游戏。现在对zen属于路过都要啐一口的程度,不会觉得空虚难过,看崽崽就去看产出。
№13 ☆☆☆Illiililii|235b90f72024-05-13 14:53:05留言☆☆☆   来自贵州

慢慢就好了,时间会抹平伤痕的
上次我第n次跑路的时候发誓再也不下载回来了,当时也和lz一样心情复杂
直到前几天连领茨球的网易云皮肤都没有诱惑我重新下载,我才知道这次是真的放下了
№12 ☆☆☆原来好梦难做全|7afaa01d于2024-05-13 14:15:56留言☆☆☆

那个皮肤你有云音乐的vip就可以领,不用下游戏
№14 ☆☆☆南方特产蟑子螂|0f6d3a102024-05-13 14:56:23留言☆☆☆   来自广东

那个皮肤你有云音乐的vip就可以领,不用下游戏
№14☆☆☆南方特产蟑子螂|0f6d3a10于2024-05-13 14:56:23留言☆☆☆

我知道,游戏里是领永久的,但是也没吸引我去下游戏,现在是脱坑完全体
№15 ☆☆☆原来好梦难做全|7afaa01d2024-05-13 14:57:31留言☆☆☆   来自河北

当时花500买的号现在200卖不出去,不过现在放手里也不想打开游戏了
№16 ☆☆☆烫麻辣烫|98ead5792024-05-13 15:17:49留言☆☆☆   来自天津

很正常,12月底我也卖号跑路了,但是一直到现在每天晚上10点我心里都要咯噔一下,因为之前我总赶最后一趟逢魔车偶尔会错过
№17 ☆☆☆liolilloii|2934b46e2024-05-13 15:19:53留言☆☆☆   来自陕西

还好我跑得快,高天原剧情结束我就跑了
№18 ☆☆☆努力鱼鱼|9e2aecde2024-05-14 17:26:52留言☆☆☆   来自北京

离开了师师,我简直像黑奴获得了新生
多了一大堆自由时间

当然,过了没多久又找了一个新游去当黑奴那就另说
№19 ☆☆☆奇迹商人|7cd1e8b92024-05-14 17:29:33留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主