关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每个皮肤都卖的好的英雄毕竟是少数,其他基本都受皮肤质量影响
№0 ☆☆☆= =|5baf57e1 2022-03-09 11:14:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你代表谁?代表大多数玩家?那每个英雄出完一个皮肤药就可以宣布倒闭了
№1 ☆☆☆= =|8fa5b2202022-03-09 11:20:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个皮肤都卖的好的英雄毕竟是少数,其他基本都受皮肤质量影响
№0 ☆☆☆= =|5baf57e1于2022-03-09 11:14:59留言☆☆☆

我有说不让出皮肤?我这不是说同一个英雄涨幅变化大的原因么,就是皮肤质量,所以主楼那句话说错了?
№2 ☆☆☆= =|5baf57e12022-03-09 11:28:56留言☆☆☆ 

@孙尚香
如何解释可以白嫖末日机甲后出的勇者版传说异界灵契还能有10+涨幅
№3 ☆☆☆= =|849855012022-03-09 11:41:23留言☆☆☆ 

@猴猴
我记得皮肤涨幅前二是猴猴,前十有三四个猴猴吧
№4 ☆☆☆= =|da5548982022-03-09 11:42:17留言☆☆☆ 

@孙尚香
如何解释可以白嫖末日机甲后出的勇者版传说异界灵契还能有10+涨幅
№3 ☆☆☆= =|84985501于2022-03-09 11:41:23留言☆☆☆

有没有种可能,孙尚香就是我说的第一种,每个皮肤都卖的好的少数英雄?
№5 ☆☆☆= =|5baf57e12022-03-09 11:42:30留言☆☆☆ 

又到了玩游戏到底是零氪多还是重氪多的时候了吗 事实上中氪的人最多但前两者跳的非常高
№6 ☆☆☆= =|d83ded192022-03-09 11:43:51留言☆☆☆ 

又是哪家挽尊啊
№7 ☆☆☆= =|cf1dc0db2022-03-09 11:44:39留言☆☆☆ 

题目都看不懂的就别来回复了,我这楼意思就是只有一个涨幅高的并不能代表英雄人气,只代表皮肤人气高,比如冰封战神李逍遥白虎志。而他们其他皮肤涨幅低原因就是他们人气来源于皮肤,大多数人觉得有个高质量皮肤就够了
№8 ☆☆☆= =|5baf57e12022-03-09 11:45:36留言☆☆☆ 

只有一个皮肤涨幅高的不能盖章人气,但是每个皮肤涨幅都低的可以盖章人气低,这个应该没问题吧
№9 ☆☆☆= =|6dd20c9b2022-03-09 11:47:29留言☆☆☆ 

个人觉得像鲁班那种基础登场率太高的涨幅算法可以宽容点。
№10 ☆☆☆= =|849855012022-03-09 11:50:08留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =|84985501于2022-03-09 11:50:08留言☆☆☆

同意,出场率高的英雄人家出不出新皮肤都会被选,你怎么看得出他这个皮肤卖的怎么样
№11 ☆☆☆= =|baaffefc2022-03-09 11:53:49留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|84985501于2022-03-09 11:50:08留言☆☆☆

当然,皮肤涨幅只适用于同一水平线出场率比较,跨级的不准
№12 ☆☆☆= =|5baf57e12022-03-09 11:54:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同意,出场率高的英雄人家出不出新皮肤都会被选,你怎么看得出他这个皮肤卖的怎么样
№11 ☆☆☆= =|baaffefc于2022-03-09 11:53:49留言☆☆☆

我觉得可以看涨幅+落点,基础出场率高的本身就吃亏,10%涨到15%和30%涨到35%,这含金量还是不一样的。反正现在比也是差不多出场率的比,跨出场率比还是算了
№13 ☆☆☆= =|6dd20c9b2022-03-09 11:57:11留言☆☆☆ 

只有一个皮肤涨幅高的不能盖章人气,但是每个皮肤涨幅都低的可以盖章人气低,这个应该没问题吧
№9 ☆☆☆= =|6dd20c9b于2022-03-09 11:47:29留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =|2906a7fe2022-03-09 12:05:56留言☆☆☆ 

题目都看不懂的就别来回复了,我这楼意思就是只有一个涨幅高的并不能代表英雄人气,只代表皮肤人气高,比如冰封战神李逍遥白虎志。而他们其他皮肤涨幅低原因就是他们人气来源于皮肤,大多数人觉得有个高质量皮肤就够了
№8☆☆☆= =|5baf57e1于2022-03-09 11:45:36留言☆☆☆

同意
№15 ☆☆☆= =|61c81b012022-03-09 12:51:36留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|5baf57e1于2022-03-09 11:45:36留言☆☆☆

。我除了本命以外只会买目前质量最好的皮,有些后来传说还不如勇者,rz才买
№16 ☆☆☆= =|5ade2f8d2022-03-09 12:53:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。我除了本命以外只会买目前质量最好的皮,有些后来传说还不如勇者,rz才买
№16☆☆☆= =|5ade2f8d于2022-03-09 12:53:29留言☆☆☆

是啊,比如我买了太华就不会想买伽罗其他皮了
№17 ☆☆☆= =|1c3c826b2022-03-09 15:32:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主