关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还牙龈长期出血…
№0 ☆☆☆= =|95b22287 2022-03-09 22:29:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

口臭的话,解解可以去查查胃里的菌群
№1 ☆☆☆= =|8b482c6a2022-03-09 22:29:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

口臭的话,解解可以去查查胃里的菌群
№1 ☆☆☆= =|8b482c6a于2022-03-09 22:29:56留言☆☆☆

有问题的话吃药和勤刷牙可以变好吗
№2 ☆☆☆= =|95b222872022-03-09 22:30:38留言☆☆☆ 

牙结石是一方面,好像幽门螺杆菌也会导致口臭
№3 ☆☆☆= =|8b4638de2022-03-09 22:31:33留言☆☆☆ 

我因为长智齿口臭,拔了就好了
№4 ☆☆☆= =|984946112022-03-09 22:31:58留言☆☆☆ 

牙龈出血就是牙周炎的表现,需要洗牙了。我洗牙了以后口臭确实减轻了非常多,而且刷牙时也不再会牙龈出血了。距离上次洗牙快一年了,已经迫不及待想去再洗一次了。
№5 ☆☆☆= =|7cbd10db2022-03-09 22:32:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有问题的话吃药和勤刷牙可以变好吗
№2 ☆☆☆= =|95b22287于2022-03-09 22:30:38留言☆☆☆

如果确实是牙结石的问题,牙结石是刷牙刷不掉的,只能通过洗牙去除
№6 ☆☆☆= =|7cbd10db2022-03-09 22:33:20留言☆☆☆ 

我是洗完牙之后第三天刷牙就完全不再出血了
№7 ☆☆☆==|5e2690e82022-03-09 22:34:28留言☆☆☆ 

我嘴里的味道也不好闻,和刷牙没关系,纯粹是胃不好
№8 ☆☆☆= =|e954553b2022-03-09 23:16:25留言☆☆☆ 

先洗试试看,还臭就去查幽门螺杆菌
№9 ☆☆☆= =|d29787cd2022-03-09 23:17:24留言☆☆☆ 

不说无口臭吧,毕竟我肠胃不好,但是确实很轻很轻了,我以前戴口罩戴久了就一股子口水味,洗完牙基本上就没什么口水味了
№10 ☆☆☆= =|c81848cc2022-03-09 23:18:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主