关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|723a2921 2022-03-04 23:55:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三字母。每次回忆以前干的事就ex下头
№1 ☆☆☆= =|58a9c9202022-03-04 23:56:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xq公子
№2 ☆☆☆= =|1b1cb5802022-03-04 23:56:31留言☆☆☆ 

三字母和直,简直黑历史
№3 ☆☆☆= =|d98f44c02022-03-04 23:56:58留言☆☆☆ 

钢炼爱德华,作者入土。
№4 ☆☆☆= =|8f53e63b2022-03-04 23:57:31留言☆☆☆ 

某二刺猿媚宅手游的男角色
№5 ☆☆☆= =|321d550f2022-03-04 23:57:39留言☆☆☆ 

虎杖悠仁,罐头被对家吊打,卖气不行,连qu战都看不起他,用男三宣传,从来没粉过那么憋屈的男主。
№6 ☆☆☆= =|1e4b08c32022-03-04 23:57:46留言☆☆☆ 

我推,官方剧情垫脚石,粉群待遇多辣菜
问我为什么推他?因为我xp特殊喜欢这种角色找不到代
№7 ☆☆☆= =|424ad1e32022-03-04 23:58:35留言☆☆☆ 

宇智波佐助
№8 ☆☆☆= =|ab730fd32022-03-05 00:00:11留言☆☆☆ 

cxs某角色,被逆家sfw拉踩成狗,cp不敢打对家,天天打不存在的sfw,攻粉公开开大院没人管,黑多,官方待遇差
№9 ☆☆☆= =|959e48282022-03-05 00:00:28留言☆☆☆ 

鲁路修,官方狗尾续貂,粉圈永远在吵架,声优把他声线忘了
№10 ☆☆☆= =|04a828012022-03-05 00:02:05留言☆☆☆ 

啊这 槽点有点多。
我现推……我被他惨到我这个热度癌都觉得下一个推人气被相方吊打,被相方粉明里暗里当工具人没关系了。只要别向他那样。剧情没有未来,官方不给后续,待遇几乎最惨。还被粉群鄙视
№11 ☆☆☆= =|1043edaf2022-03-05 00:02:05留言☆☆☆ 

啊这 槽点有点多。
我现推……我被他惨到我这个热度癌都觉得下一个推人气被相方吊打,被相方粉明里暗里当工具人没关系了。只要别向他那样。剧情没有未来,官方不给后续,待遇几乎最惨。还被粉群鄙视
№11 ☆☆☆= =|1043edaf于2022-03-05 00:02:05留言☆☆☆

被当吊热度剩下啥也没有的小玩具
№12 ☆☆☆= =|1043edaf2022-03-05 00:02:59留言☆☆☆ 

提利昂·兰尼斯特,他的痛苦我全都切身体会
№13 ☆☆☆= =|0733ac3d2022-03-05 00:04:19留言☆☆☆ 

cxs某角色,被逆家sfw拉踩成狗,cp不敢打对家,天天打不存在的sfw,攻粉公开开大院没人管,黑多,官方待遇差
№9 ☆☆☆= =|959e4828于2022-03-05 00:00:28留言☆☆☆

笑着笑着就哭了。我也是粉cxs某角色非常痛苦,被逆家拉瓜踩瓜,被逆家造谣废案,逆家对外装岁月静好,但我推一有什么节奏逆家解跑的比谁都快,还喜欢自称是我推攻粉。
№14 ☆☆☆= =|463194a82022-03-05 00:05:44留言☆☆☆ 

被某家人人喊打的嬷嬷拉瓜不说还要踩。
可我真的好喜欢他脱不了坑……痛苦面具
№15 ☆☆☆==|9c5703cb2022-03-05 00:06:04留言☆☆☆ 

宇智波佐助
№16 ☆☆☆==|606c084e2022-03-05 00:06:11留言☆☆☆ 

16年搞cxs……
№17 ☆☆☆|5aa924e22022-03-05 00:07:32留言☆☆☆ 

nf五男主……不说了(
№18 ☆☆☆= =|5933e12e2022-03-05 00:07:51留言☆☆☆ 

打了一堆字,发现自己没办法很好表达出自己想要描述的就删了,觉得痛苦不是因为他的待遇之类的,而是他本身在剧情中的经历,以及一部分能代入自己去体会他的难过,虽然我并不是因为他的可怜而喜欢他,他经历痛苦之前我就喜欢这个角色了所以我会觉得痛苦吧
№19 ☆☆☆= =|9c5ada5c2022-03-05 00:08:49留言☆☆☆ 

佐助
直到现在仍然痛苦
№20 ☆☆☆= =|c61bc0812022-03-05 00:09:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主