关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我减肥主要分三个阶段
第一阶段从114斤-106,花了三个月
第二阶段维持在104~106,一年左右
第三阶段106减到98,用了半年
目前体重维持在冬天98-100,夏天94-96这个区间,我还挺满意的
№0 ☆☆☆==|98a59bc5 2022-03-10 15:41:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

解解怎么减的
№1 ☆☆☆账号已注销|4dee1adc2022-03-10 15:42:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以问问身高吗,谢谢解解
№2 ☆☆☆——|06517dfe2022-03-10 15:43:16留言☆☆☆ 

康康
№3 ☆☆☆泡椒鱼鳞|478fced42022-03-10 15:43:43留言☆☆☆ 

pb了,康康
№4 ☆☆☆= =|ac46ca252022-03-10 15:43:54留言☆☆☆ 

rwkk
№5 ☆☆☆= =|9c3e868f2022-03-10 15:44:14留言☆☆☆ 

pb了
№6 ☆☆☆= =|0ec67e0f2022-03-10 15:44:23留言☆☆☆ 

pb了!
№7 ☆☆☆= =|0e0f92062022-03-10 15:44:37留言☆☆☆ 

让我康康
№8 ☆☆☆= =|e07683492022-03-10 15:44:48留言☆☆☆ 

我变胖的原因主要是工作压力太大,饭量很大爱吃肉,嗜甜如命,一天三顿顿顿吃饱,中午吃完饭要喝全糖奶茶,下午还要喝杯热巧克力,没有糖分完全顶不住工作。
第一阶段从114斤-106,花了三个月
我辞职了开始减肥,下了猛药用的21天减肥法+每天跑5公里,21天结束掉到106,好的是胃变小了饭量没那么大了,但第22天我就馋的去吃了一大碗卤煮。
接下来反弹了两斤到了108,开始不吃晚饭。
在家呆着吃妈妈的菜,油盐没那么大了,不工作没压力也戒了奶茶,一两周出去下个馆子吃甜食也没关系,体重稳定在105左右,这么过了一年也没打算再减
№9 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 15:49:26留言☆☆☆ 

可以问问身高吗,谢谢解解
№2 ☆☆☆——|06517dfe于2022-03-10 15:43:16留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 15:50:05留言☆☆☆ 

啊,主楼没存……也没说什么,主要是说了下减肥经历了三个阶段,一共大概两年左右,从114减到了现在夏天94-96,冬天98-100
№11 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 15:51:41留言☆☆☆ 

21天减肥法我觉得就,一生一次吧,对身体确实伤害很大,虽然没什么外在表现,但第二个月我姨妈颜色都变深了。
不过虽然有伤害,但对我这种饮食习惯相当不好,而且没耐心,希望立刻看到成果的人来说,确实很管用。
21天里虽然也饿,但每天上称轻了确实都非常开心,也有动力继续坚持。我有朋友就是比较健康的减肥,坚持半个月多也是嘴里淡出鸟了,一上称也就轻了两三斤,心态就很崩。
№12 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 15:57:34留言☆☆☆ 

其实没必要啊,不工作的话维持好的生活作息,吃饭清淡点自然会瘦,没必要用这么激进的方式
№13 ☆☆☆= =|4bd430c42022-03-10 15:59:07留言☆☆☆ 

那现在lz还是待业or找了别的工作?
不工作能解决我80%的健康问题 但是我没有资本不工作……
№14 ☆☆☆= =|0440d5ad2022-03-10 16:01:20留言☆☆☆ 

其实没必要啊,不工作的话维持好的生活作息,吃饭清淡点自然会瘦,没必要用这么激进的方式
№13 ☆☆☆= =|4bd430c4于2022-03-10 15:59:07留言☆☆☆

确实是这个道理,但我嘴太馋了,自制力也很有限,长期吃清淡的我根本受不了,只能极端一点,发狠一段时间
№15 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 16:01:37留言☆☆☆ 

那现在lz还是待业or找了别的工作?
不工作能解决我80%的健康问题 但是我没有资本不工作……
№14 ☆☆☆= =|0440d5ad于2022-03-10 16:01:20留言☆☆☆

我休了三个月就上班啦,新工作压力不大了比较悠闲,也不需要每天吃甜品顶着了
№16 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 16:02:28留言☆☆☆ 

105维持了一年,上班了也没时间运动了。
这一年就不吃晚饭,其他照常,一个月一两次跟姐妹下馆子吃甜食。
然后因为一些原因我又想减肥了,目标是掉100。
这个就真的很难也很耗时间,在不吃晚饭的基础上,把早午饭合在一起,一天只吃一顿。
这一顿可以吃任何你想吃的大鱼大肉,碳水稍微控制一下,我一般半碗米饭差不多了,经常吃溜肥肠红烧肉啥的,非常解馋也不用控制热量。当然了也得适当吃蔬菜水果,反正统统在12点之前吃完就可以。
我情况比较特殊,我上班时间晚,每天9点吃早午饭。我觉得其实早上7点多吃个正常早餐,然后12点前吃完午饭会更适合多数人的作息。
过了12点我就什么都不吃了,下午喝普洱茶刮油。
№17 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 16:11:12留言☆☆☆ 

这个阶段刚开始很难熬,晚上从5点就开始饿,非常饿,虽然已经适应了不吃晚饭,但普洱茶太刮油了。
再饿也要坚持住!!有时候我真饿到嘴里会出现幻觉,就嘴里突然出现猪肉炖粉条的味道……
周末可以下馆子吃甜品,依旧不用控制热量,想吃什么吃什么,但奶茶要慎重。
奶茶热量可能不如甜品那么直观,但它属于润物细无声的那种。我现在一个月才喝一杯,不加糖或者三分糖。
如果加上运动会更好,但我不运动一个是因为很懒,二是我只爱跑步不爱跳操,下班到家太晚了没时间跑步了,三是我有个大学同学在宿舍跳操之后突然动不了了,叫了120拉下去的,虽然之后恢复了没啥事,但给我留下了很大心理阴影。
№18 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 16:23:41留言☆☆☆ 

意思是过了12点就不吃0.0
我这种晚上12点才睡的感觉会特别饿
№19 ☆☆☆= =|b3012cbe2022-03-10 16:26:12留言☆☆☆ 

意思是过了12点就不吃0.0
我这种晚上12点才睡的感觉会特别饿
№19☆☆☆= =|b3012cbe于2022-03-10 16:26:12留言☆☆☆

我也晚上12点睡,饿是真的饿,有时候饿的都睡不着
№20 ☆☆☆= =|98a59bc52022-03-10 16:30:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主