关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁具体人,平心而论
№0 ☆☆☆= =|e596bf65 2022-03-22 19:31:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会有优越感/自卑感吗
№1 ☆☆☆= =|e596bf652022-03-22 19:34:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想骂哪个,直说,不要谜语人
№2 ☆☆☆= =|418de9f72022-03-22 19:35:00留言☆☆☆ 

阿杰成为国配唯一群嘲咖,阿杰粉有自卑感吗?
№3 ☆☆☆= =|d78fc05d2022-03-22 19:35:22留言☆☆☆ 

就萝卜粉和大佬粉争论的时候,没有底气
№4 ☆☆☆= =|e596bf652022-03-22 19:35:59留言☆☆☆ 

实名区海王粉多,望周知。
xq现在生态是sjb控场。
№5 ☆☆☆= =|d97a40a72022-03-22 19:36:17留言☆☆☆ 

还会在意这个?
№6 ☆☆☆= =|ecce282a2022-03-22 19:36:32留言☆☆☆ 

阿杰成为国配唯一群嘲咖,阿杰粉有自卑感吗?
№3 ☆☆☆= =|d78fc05d于2022-03-22 19:35:22留言☆☆☆

明显没有呢。要不要把阿杰第一次大规模群嘲后,粉丝发的top癌小论文发给你看看。天下都姓阿。
№7 ☆☆☆= =|8c9bb9ef2022-03-22 19:38:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|e596bf652022-03-22 19:56:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
明显没有呢。要不要把阿杰第一次大规模群嘲后,粉丝发的top癌小论文发给你看看。天下都姓阿。
№7☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 19:38:21留言☆☆☆

康康小论文
№9 ☆☆☆= =|288ed4ef2022-03-22 19:56:26留言☆☆☆ 

国配谁的逼格最高,我立马粉,急,在线等
№10 ☆☆☆账号已注销|5a7286b52022-03-22 19:57:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
康康小论文
№9 ☆☆☆= =|288ed4ef于2022-03-22 19:56:26留言☆☆☆

你阿现在写成小说就是绝世起点大男主 一步一步足登青云梯 披荆斩棘在炮火里变得更强 救世主也要面对混沌下的人心不古 那又怎么样 杀一条血路出来把太平还给人间 所有人都会记住你 爱你的恨你的 都不重要
№11 ☆☆☆= =|8c9bb9ef2022-03-22 20:03:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你阿现在写成小说就是绝世起点大男主 一步一步足登青云梯 披荆斩棘在炮火里变得更强 救世主也要面对混沌下的人心不古 那又怎么样 杀一条血路出来把太平还给人间 所有人都会记住你 爱你的恨你的 都不重要
№11 ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:03:31留言 ☆☆☆

建议说不要这个不要那个带着狗头到处跑的宝贝们早有一日身登甲方位哦 不然会被不要的这个和那个气死 看看玄天黄土都写的什么 写的天下姓阿 看见了吗
№12 ☆☆☆= =|8c9bb9ef2022-03-22 20:03:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ;        ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:03:31留言 ;       ☆☆☆
建议说不要这个不要那个带着狗头到处跑的宝贝们早有一日身登甲方位哦 不然会被不要的这个和那个气死 看看玄天黄土都写的什么 写的天下姓阿 看见了吗
№12 ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:03:59留言 ☆☆☆

你说不要我非说就要 次品我们还看不上呢 全世界最好的就该拿给我们阿阿一个一个挑 他配得上也有人愿意给他挑 只不过你在仓库里搬砖怎么看得到总裁挑项目呢
№13 ☆☆☆= =|8c9bb9ef2022-03-22 20:04:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ;        ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:03:31留言 ;       ☆☆☆
№12 ;        ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:03:59留言 ;       ☆☆☆
你说不要我非说就要 次品我们还看不上呢 全世界最好的就该拿给我们阿阿一个一个挑 他配得上也有人愿意给他挑 只不过你在仓库里搬砖怎么看得到总裁挑项目呢
№13 ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:04:35留言 ☆☆☆

不瞒大家说我现在很爽 就想要这个势头 让各位都睁大眼睛看清楚 还真就是唯我担独尊 真的哦 你们担心的都是真的哦 真的只喜欢用他哦
№14 ☆☆☆= =|8c9bb9ef2022-03-22 20:05:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ;        ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:03:59留言 ;       ☆☆☆
№13 ;        ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:04:35留言 ;       ☆☆☆
不瞒大家说我现在很爽 就想要这个势头 让各位都睁大眼睛看清楚 还真就是唯我担独尊 真的哦 你们担心的都是真的哦 真的只喜欢用他哦
№14 ☆☆☆= =|8c9bb9ef于2022-03-22 20:05:09留言 ☆☆☆

还蛮神奇的 现在越来越觉得能在你阿身上看到宿命感 我之前一直觉得是我自己乱想的 现在金灿灿的闪着光的告诉我 这就是真的 是命运选择了他 没有什么不是冥冥中安排好的
№15 ☆☆☆= =|8c9bb9ef2022-03-22 20:05:55留言☆☆☆ 

草有点像那个兔头咯噔小论文“君以外全员皆婢”“他本命xxx,剩下的你自己想吧”
№16 ☆☆☆= =|288ed4ef2022-03-22 20:07:00留言☆☆☆ 

我兔又不分婆罗门刹帝利...
№17 ☆☆☆= =|683d43052022-03-22 20:07:13留言☆☆☆ 

草有点像那个兔头咯噔小论文“君以外全员皆婢”“他本命xxx,剩下的你自己想吧”
№16☆☆☆= =|288ed4ef于2022-03-22 20:07:00留言☆☆☆

这啥
№18 ☆☆☆= =|e596bf652022-03-22 20:45:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主