关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
软软的还带点劲道,和冰淇淋搭配在一起,太好吃了!特别怀念小时候吃的上海牌蛋筒,香草味的,特别好吃!!!
我真的好讨厌可爱多那种坚果碎,巧克力脆筒,真的好腻好腻好腻!
№0 ☆☆☆= =|c8d9254f 2022-04-22 23:08:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

脆蛋筒搁冰箱里冻一冻就软了。
№1 ☆☆☆= =|1edac5252022-04-22 23:09:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鱼老家超市现在还有,还便宜,还是2.5元,感动哭了
№2 ☆☆☆= =|a3c7696c2022-04-22 23:09:51留言☆☆☆ 

我吃过软的,但我一直把它跟脆的当成两种食物,叫的不是蛋筒
№3 ☆☆☆= =|28dcbcf62022-04-22 23:09:54留言☆☆☆ 

有哇,小时候那种蛋卷冰淇淋是一块一个的,当时特别喜欢那个蛋卷,让我爸单独买十个给我。现在的话比较少见,最常见的地方是那种小小的蛋卷棉花糖会有
№4 ☆☆☆= =|c205a7492022-04-22 23:10:03留言☆☆☆ 

香芋蛋筒yyds
№5 ☆☆☆= =|e556b7da2022-04-22 23:10:32留言☆☆☆ 

有!!我超级怀念那个!!我记得以前的小神童就是这样的,蛋筒软软的沾满了巧克力超级好吃,但是现在的已经不是那样的了呜呜呜
№6 ☆☆☆= =|66a1c6fc2022-04-22 23:11:39留言☆☆☆ 

不爱软的,爱硬的,硬的比较香香。
№7 ☆☆☆昵称已被人占用|5873d37a2022-04-22 23:12:09留言☆☆☆ 

我喜欢硬的……
№8 ☆☆☆= =|dc28852e2022-04-22 23:12:33留言☆☆☆ 

有,一个黄色包装的,上面还有橙色的果酱(橘子味儿?)
№9 ☆☆☆= =|d2d0039c2022-04-22 23:12:50留言☆☆☆ 

鹅那个iceberry的威化冰淇淋是软的,类松饼的那种,我觉得好好吃
№10 ☆☆☆= =|8abba1082022-04-22 23:13:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主