关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人偏好正副队cp(对不起但是他们的物料给的太多了),然后有的时候也会看看其他的,特别邪路的也会入我的眼(……)
最近不是办了那个荣耀同人展嘛,经济独立了之后我终于可以大买特买了,展子超大,被兴奋冲昏了头脑之后买了很多我压根没了解过作者履历的本,反正就是盲冲
然后现在大半夜的,看本子,我逐渐从黄少天变成了黄少天。
№0 ☆☆☆= =|e86e4bb2 2022-04-22 00:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想了想我觉得还是得把那本邪路本放上来
有人买了一本张新杰×王杰希的漫本吗?世邀赛背景的那本,破镜重圆但是最后没圆上,bt叫《错误》
我看封面盲冲了,没想到的配对,所以好奇买来看看,yysy作者画工真的很不错,战斗场面华丽人物画得也很美型
但是我始终不理解,他俩当年分手的原因居然因为张新杰作为一个强迫症实在看不下去王杰希大小眼,而最后还是没有圆上是因为王杰希魔术师打法让张新杰不由自主想要放生他……
给你们截一段台词,张新杰打完比赛的内心os:到头来,我还是跟不上他,作为一个牧师,当我选择放生他的时候,也放弃了理解他的一切可能。
醒醒啊张新杰你明明也没奶到张佳乐!
№1 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:24:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的很难不怀疑这是什么意思,明明张新杰在世邀赛奶到人了(重点是这个?)
№2 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:25:41留言☆☆☆ 

然后我去扒了一下作者,应该说是意料之内吗,对方是个铁血庙粉,我只能说无语凝噎了。
庙家正副队的本子她也出了一大堆,我买了其中的一些,对照着看画工居然一直在线,那本新王本里的老王其实还挺貌美……
但是这个剧情……
我也不知道该说点啥
№3 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:29:07留言☆☆☆ 

kk本子!
№4 ☆☆☆= =|c0263f7a2022-04-22 00:33:05留言☆☆☆ 

然后就是双花,双花……
双花这本其实是我很喜欢的作者的一本突发本,bt很简单就叫《“花”吐》,我当时纠结了半天这个双引号是个什么意思,然后觉得应该是用花来代表爱恋这样子,肯定是花吐症题材
果不其然,确实是花吐症,是张佳乐吐,但是吐出来的东西……
nmd,爆米花鸡米花麻花西兰花,最后甚至还有鲜花饼,认真的吗认真的吗?啊?
张佳乐还特别高高兴兴把自己吐出来的东西吃了 孙哲平和他一起吃,别说,还有不同口味,我真是服了
№5 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:35:48留言☆☆☆ 

好沙雕的本
№6 ☆☆☆= =|d98828a62022-04-22 00:37:33留言☆☆☆ 

kk本子!
№4 ☆☆☆= =|c0263f7a于2022-04-22 00:33:05留言☆☆☆

大晚上的爬床上去了,给你作者的本宣链接吧:链接
yysy如果忽视剧情画工真的不错,大小眼的比例作者把握很精准这是可以说的吗……
№7 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:37:50留言☆☆☆ 

前面描述双花那本居然被吞了,果然也是看不下去了吗
总之前半部分就是描述张佳乐花吐症爆米花鸡米花麻花西兰花甚至鲜花饼, 孙哲平和他一起高高兴兴吃
然后后半部分,因为张佳乐吐“花”是消耗生命的,日渐消瘦,但是他死活不愿意和孙哲平kiss,原因居然是因为他吐的那些食物都比外面卖的好吃???
然后孙哲平说没关系,以后我亲手给你做,保证更好吃,张佳乐感动之下踮脚吻上了孙哲平
……我,我不知道该说什么,霸图把张佳乐饿坏了?还是别的?说真的孙哲平放话那段蛮苏的但是联系上下文我整个人都不好了……
№8 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:43:21留言☆☆☆ 

然后,就,还有一个很奇葩的本子,主cp是喻黄,然后其中混杂了魏喻黄,王喻黄,叶喻黄,于喻黄,不得不说这已经不是人类可以欣赏的艺术了(瞳孔地震)
而且作者对粤语歌……见解独特,每当修罗场就会加歌词
魏喻黄:准我快乐地重饰演某段美丽故事主人,饰演你旧年共寻梦的恋人,再去做没流着情泪的伊人,假装再有从前演过的戏份,重饰演某段美丽故事主人,饰演你旧年共寻梦的恋人,你纵是未明白仍夜深一人
王喻黄:狠狠相恋 哪有偏差,几多的追逼 被不停压打,狠狠的恋爱 来避开轰炸,有几多纷争最终放下 完完全全地放下,不顾一切的爱吧 爱上我最刺激吗
叶喻黄:不聚不散,只等你给另一对手擒获,那时青丝,不会用上余生来量度,但我拖着躯壳,发现沿途寻找的快乐,仍系于你肩膊,或是其实在等我舍割,然后断线风筝会直飞天国
于喻黄:无言的亲亲亲 侵袭我心,仍宁愿亲口讲你累得很,如除我以外在你心,还多出一个人 你瞒住我,我亦瞒住我太合衬,这就是谈情 客气得吓着我
后记里面作者说唱歌的人是郑轩,老板你被绑架了就眨眨眼
№9 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:55:35留言☆☆☆ 

然后,就,还有一个很奇葩的本子,主cp是喻黄,然后其中混杂了魏喻黄,王喻黄,叶喻黄,于喻黄,不得不说这已经不是人类可以欣赏的艺术了(瞳孔地震)
魏喻黄:准我快乐地重饰演某段美丽故事主人,饰演你旧年共寻梦的恋人,再去做没流着情泪的伊人,假装再有从前演过的戏份,重饰演某段美丽故事主人,饰演你旧年共寻梦的恋人,你纵是未明白仍夜深一人
王喻黄:狠狠相恋 哪有偏差,几多的追逼 被不停压打,狠狠的恋爱 来避开轰炸,有几多纷争最终放下 完完全全地放下,不顾一切的爱吧 爱上我最刺激吗
叶喻黄:不聚不散,只等你给另一对手擒获,那时青丝,不会用上余生来量度,但我拖着躯壳,发现沿途寻找的快乐,仍系于你肩膊,或是其实在等我舍割,然后断线风筝会直飞天国
于喻黄:无言的亲亲亲 侵袭我心,仍宁愿亲口讲你累得很,如除我以外在你心,还多出一个人 你瞒住我,我亦瞒住我太合衬,这就是谈情 客气得吓着我
№9 ☆☆☆= =|e86e4bb2于2022-04-22 00:55:35留言☆☆☆

边听歌边看本,效果翻倍,艹
№10 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 00:57:13留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|e86e4bb2于2022-04-22 00:55:35留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈wyy.exe已经在我脑海中运行起来了
№11 ☆☆☆= =|25d5ee3b2022-04-22 01:05:12留言☆☆☆ 

碎了碎了,明天继续看本继续吐槽
说实话真的,事实证明不要随便盲冲
№12 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 01:05:34留言☆☆☆ 

前面描述双花那本居然被吞了,果然也是看不下去了吗
总之前半部分就是描述张佳乐花吐症爆米花鸡米花麻花西兰花甚至鲜花饼, 孙哲平和他一起高高兴兴吃
然后后半部分,因为张佳乐吐“花”是消耗生命的,日渐消瘦,但是他死活不愿意和孙哲平kiss,原因居然是因为他吐的那些食物都比外面卖的好吃???
然后孙哲平说没关系,以后我亲手给你做,保证更好吃,张佳乐感动之下踮脚吻上了孙哲平
……我,我不知道该说什么,霸图把张佳乐饿坏了?还是别的?说真的孙哲平放话那段蛮苏的但是联系上下文我整个人都不好了……
№8 ☆☆☆= =|e86e4bb2于2022-04-22 00:43:21留言☆☆☆

好沙雕
№13 ☆☆☆= =|d98828a62022-04-22 01:13:59留言☆☆☆ 

我依稀记得我看过一本强取豪夺清冷师尊的本,如果不看人名是挺香的。
但这本是宋奇英X韩文清啊....
№14 ☆☆☆= =|d98828a62022-04-22 01:14:45留言☆☆☆ 

kk本
№15 ☆☆☆= =|919c95312022-04-22 01:17:48留言☆☆☆ 

我依稀记得我看过一本强取豪夺清冷师尊的本,如果不看人名是挺香的。
但这本是宋奇英X韩文清啊....
№14 ☆☆☆= =|d98828a6于2022-04-22 01:14:45留言☆☆☆

你说的是《烈焰红唇》吧?因为感觉很邪路所以我买了(
这个作者特别喜欢年下文学的样子,之前还出过清冷师尊张佳乐被强取豪夺的本
但是怎么说呢,宋奇英×韩文清太有□□感了(划掉)而且我大致看了一下,作者为了强调清冷师尊背景特意搞了修仙题材,然后再给韩文清的外貌描写是“长发及腰超然脱俗眉眼秀丽〞,怎么说呢,我第一反应是,这个清冷师尊不如让张新杰来当
№16 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 07:09:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的是《烈焰红唇》吧?因为感觉很邪路所以我买了(
这个作者特别喜欢年下文学的样子,之前还出过清冷师尊张佳乐被强取豪夺的本
但是怎么说呢,宋奇英×韩文清太有□□感了(划掉)而且我大致看了一下,作者为了强调清冷师尊背景特意搞了修仙题材,然后再给韩文清的外貌描写是“长发及腰超然脱俗眉眼秀丽〞,怎么说呢,我第一反应是,这个清冷师尊不如让张新杰来当
№16 ☆☆☆= =|e86e4bb2于2022-04-22 07:09:37留言☆☆☆

被和谐的是乱那什么伦(
№17 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 07:10:15留言☆☆☆ 

wtmxs
№18 ☆☆☆= =|3a9f30382022-04-22 07:13:39留言☆☆☆ 

这是本文本,其实我觉得作者功底不错,原作向的长篇
但是观感微妙,6个人的电影.jpg而且是插叙,一开始喻黄就在一起了,然后在G市B市H市K市玩 碰到魏王叶于并触发事件+回忆杀。
作者绝对是修罗场爱好者,不管是三人相遇面面相觑还是回忆杀中的你看我我看他他看你, 都写得令人发指得详细,而且三角形都是等边三角形,一个人对另外两个人都有箭头
而且魏王叶于也不是只对喻黄有箭头,人对别人也……看向书中王杰希的另外一个林方王大三角和叶修的无数后宫
结尾,我原以为是喻黄二人在经历了很多情感磨练懂得了陪伴就是最长情的告白,平淡he了,结果作者脑回路特别清奇,结尾虽然大体上是这样,但是最后一句是:
“但是,他们的旅途还没有结束,不久的将来,或许又会有一个人与他们一同走过一段吧。”
我:拿瓜子的手微微颤抖
№19 ☆☆☆= =|e86e4bb22022-04-22 07:23:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈xswl摩多摩多
№20 ☆☆☆= =|f89647b12022-04-22 07:25:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主