关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真遥粉配平宗凛,产出画凛和真琴抢遥失败哭唧唧回到宗介的怀抱,打宗凛tag,真遥解对宗凛有多大的恶意,宗凛就是被你们控场用来黑凛的。每次010一发糖,就在宗凛群里骂凛妹妹婊子,绿茶,哭着喊着要宗介把凛妹妹看好了,被恶心出坑时透露真心话我从来没喜欢过宗凛,宗凛没你们这群贱人会好很多
№0 ☆☆☆==|e875d99f 2022-04-23 01:18:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

岛蛆,你在是不是发过一样的帖子
№1 ☆☆☆= =|48d859aa2022-04-23 01:20:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么宗凛配了,这次不是凛遥凛大赢嘛?
№2 ☆☆☆==|fe4e64202022-04-23 01:20:24留言☆☆☆ 

看不懂bt
№3 ☆☆☆= =|a4e8a9cc2022-04-23 01:21:27留言☆☆☆ 

上zb
№4 ☆☆☆= =|c4ea23c12022-04-23 01:21:41留言☆☆☆ 

嬷嬷就直说,仿佛宗凛吃的不是shi
№5 ☆☆☆= =|b1bd55272022-04-23 01:22:01留言☆☆☆ 

你们语言组织能力都是这个水平吗
№6 ☆☆☆= =|f51b206b2022-04-23 01:22:08留言☆☆☆ 

?没太明白你意思,是想说被真遥配平很烦,看凛遥锁死气死真遥很爽的意思吗
№7 ☆☆☆= =|58e633282022-04-23 01:22:50留言☆☆☆ 

看看脑子
成年人了连句话都说不清楚就别开帖了
№8 ☆☆☆= =|076c45e52022-04-23 01:23:14留言☆☆☆ 

?没太明白你意思,是想说被真遥配平很烦,看凛遥锁死气死真遥很爽的意思吗
№7 ☆☆☆= =|58e63328于2022-04-23 01:22:50留言☆☆☆

如果你要自认宗凛党那你上周边在发言
№9 ☆☆☆= =|58e633282022-04-23 01:23:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主