关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是武力即法律
№0 ☆☆☆= =|6fd92b23 2022-04-23 00:43:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然没有啊,你看哪里有表现吗,不就是人治
№1 ☆☆☆= =|91868cf92022-04-23 00:43:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然没有啊,你看哪里有表现吗,不就是人治
№1 ☆☆☆= =|91868cf9于2022-04-23 00:43:50留言☆☆☆

木叶的法治道路任重而道远
№2 ☆☆☆= =|6fd92b232022-04-23 00:44:33留言☆☆☆ 

我怀疑整个忍界都没有
№3 ☆☆☆= =|a95787762022-04-23 00:48:28留言☆☆☆ 

但是 木叶有警卫部
№4 ☆☆☆= =|6fd92b232022-04-23 00:50:23留言☆☆☆ 

说起来我觉得很搞笑
原创剧情里,佐助率领的警卫队执法摆摊的人,被鸣人等人阻止,差点打起来,我就想,如果木叶允许摆摊,那么警卫队不就是无理取闹横行霸道,佐助这个队长应该被严惩,如果不允许,那鸣人那几个不是扰乱公务吗
后来想了想,木叶应该没有法吧,但是没有法的话,警卫队怎么执法?想怎么执怎么执,对不对全看火影心情吗?
№5 ☆☆☆= =|91868cf92022-04-23 00:52:35留言☆☆☆ 

应该有某些规则
不遵守规则的忍者是辣鸡 by小卡
№6 ☆☆☆= =|5f2f03a82022-04-23 01:02:35留言☆☆☆ 

应该有某些规则
不遵守规则的忍者是辣鸡 by小卡
№6 ☆☆☆= =|5f2f03a8于2022-04-23 01:02:35留言☆☆☆

可规则却是用来打破的by火影全体
№7 ☆☆☆= =|91868cf92022-04-23 01:03:17留言☆☆☆ 

忍者有戒律吧?但平民有没有我不晓得,我甚至不知道忍者杀平民算不算犯法,既然有大名那就该有法律,但或者和猎一样忍者不受法律限制…
№8 ☆☆☆= =|6e0f28142022-04-23 01:05:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主