关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反派之前是战争孤儿,敌国制造生物武器投放到反派的国家,导致大量平民死亡,反派也差点挂掉被老师救了。
老师和师兄弟都希望反派放下仇恨,但是反派学习能力后又回到故国,发现战争已经结束了十几年,故国人民还在承受生物武器的后果,而敌国吃着故国人民的血肉富强。于是反派把敌国制造的生物武器收集起来扔到敌国首都,造成敌国大量平民和政商高层死亡。
反派搞事太大影响到老师和师兄弟,师弟(主角受)来追捕反派,反派没反抗跟着师弟投案。看在老师的面子上,反派没被处死改判无期徒刑,在狱中受刑毁了嗅觉和味觉。后来反派找机会越狱,加入了和主角团作对的反派组织,又回来杀光了监狱里所有人。
这种反派如何洗白?
№0 ☆☆☆==|4b02a2df 2022-04-22 23:39:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不洗白
№1 ☆☆☆= =|e2626ef42022-04-22 23:42:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这为什么是反派?
№2 ☆☆☆= = |8dcf84d92022-04-22 23:43:54留言☆☆☆ 

看下来我觉得只是立场不同,可以说是复仇,如果老师是敌国的,只能说有点对不起老师吧
№3 ☆☆☆= =|57bf187e2022-04-22 23:44:09留言☆☆☆ 

大哥sdd
№4 ☆☆☆= =|58d9bc792022-04-22 23:44:15留言☆☆☆ 

不洗白
№1 ☆☆☆= =|e2626ef4于2022-04-22 23:42:00留言☆☆☆

我打算写反派当攻,需要给个洗白he
№5 ☆☆☆= =|4b02a2df2022-04-22 23:44:16留言☆☆☆ 

别洗白了
№6 ☆☆☆= =|817e430f2022-04-22 23:44:49留言☆☆☆ 

不是挺合理的吗
№7 ☆☆☆= =|37bc72942022-04-22 23:45:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我打算写反派当攻,需要给个洗白he
№5 ☆☆☆= =|4b02a2df于2022-04-22 23:44:16留言☆☆☆

不需要洗白啊,这种疯批反派攻很常见吧。如果非要的话可以死一次让受复活他啥的。然后从此当个好人
№8 ☆☆☆= =|e52eefb62022-04-22 23:46:41留言☆☆☆ 

其实不需要洗白,可以从两国关系入手,两人合手开辟一个和平的新世界呗
№9 ☆☆☆= =|192e235e2022-04-22 23:50:11留言☆☆☆ 

架空到到古代or玄幻背景,再给反派加个什么疯p/魔尊这种的人设,不用洗白也OK
№10 ☆☆☆= =|fc02fe822022-04-22 23:51:59留言☆☆☆ 

这为什么是反派?
№2 ☆☆☆= = |8dcf84d9于2022-04-22 23:43:54留言☆☆☆

因为反派一直在搞事,开始是想报复敌国,后来是想让故国贫困平民有一口吃的。
但是因为从小没读过书只会打架,长大后又加入反社会组织,反派搞很多事几乎都只有反作用,甚至在本国都声名狼藉。
主角受希望能感化反派放下仇恨,所以一边追捕反派一边去修复反派每次搞事留下来的烂摊子。反派自首过一次差点死在狱里,所以拒绝被捕有不想和师弟动手,看见师弟就躲,但也会留意关于师弟的情报,师弟有危险会去救人。
想写他们两个最终互相理解he的故事,所以需要洗白反派。
№12 ☆☆☆= =|4b02a2df2022-04-22 23:55:27留言☆☆☆ 

?u1s1这个选择很合理啊洗啥白
想he就直接最终达成一致xx的命也是命所有人都有活下去的权利志同道合携手建立新世界就完事了
№13 ☆☆☆= =|4a1e35bf2022-04-22 23:56:06留言☆☆☆ 

洗不白,屠杀反人类
№14 ☆☆☆= =|2798729d2022-04-22 23:57:08留言☆☆☆ 

你这不是已经有合理解释了吗
№15 ☆☆☆= =|1a1d64c22022-04-22 23:58:57留言☆☆☆ 

楼主你知道我国有多少人至今仍有731部队细菌弹污染的后遗症吗,你知道越南受橙剂污染的人过着什么样的生活吗,如果你真的了解了,根本不会写这篇文
№16 ☆☆☆= =|2a6655942022-04-23 00:05:56留言☆☆☆ 

楼主你知道我国有多少人至今仍有731部队细菌弹污染的后遗症吗,你知道越南受橙剂污染的人过着什么样的生活吗,如果你真的了解了,根本不会写这篇文
№16 ☆☆☆= =|2a665594于2022-04-23 00:05:56留言☆☆☆

№17 ☆☆☆= =|56991e092022-04-23 00:08:01留言☆☆☆ 

不要写能让人联系、联想到现实相关的背景,仙侠/古风/魔幻随便什么背景,不用洗白
如果一定是偏现代的背景/一定要点明是生物武器,建议别写
№18 ☆☆☆= =|9e4a758a2022-04-23 00:11:11留言☆☆☆ 

反派不应该是敌国吗?奈何不了凶手就让受害者放下,这是什么憋屈文学
№19 ☆☆☆|1bfc2b702022-04-23 00:11:52留言☆☆☆ 

为什么非要洗白,是有什么心里疾病吗
№20 ☆☆☆==|de24308a2022-04-23 00:12:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主