关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:我给cp产出的心理全过程:好饿啊好吃的粮都吃完了tag底下的新掉落都什么玩意这都能有三位数点心那我也敢写惹;写到一半卡的要死要活开始疯狂忏悔道歉dbq我是□□不应该瞧不起人家的人家至少流畅写完了白虽然 [3]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我给cp产出的心理全过程:好饿啊好吃的粮都吃完了tag底下的新掉落都什么玩意这都能有三位数点心那我也敢写惹;写到一半卡的要死要活开始疯狂忏悔道歉dbq我是□□不应该瞧不起人家的人家至少流畅写完了白虽然白但至少有点好笑我写的什么无聊的白开水还一直写不完;好不容易写完发出去了,太难看了真的太难看了这是什么不流畅的白开水只要热度不是0不要比某几篇太过小白的或者0粉点梗热度高就行;热度逐渐上升,我好像写的还行果然我就说tag底下好些人写的都什么玩意;热度过度上升,为什么啊我写的这玩意哪里配和女神比什么情况??
№0 ☆☆☆= =|c6a816a6 2022-04-23 08:30:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我给cp产出的心理全过程:好饿啊好吃的粮都吃完了tag底下的新掉落都什么玩意这都能有三位数点心那我也敢写惹;写到一半卡的要死要活开始疯狂忏悔道歉dbq我是□□不应该瞧不起人家的人家至少流畅写完了白虽然白但至少有点好笑我写的什么无聊的白开水还一直写不完;好不容易写完发出去了,太难看了真的太难看了这是什么不流畅的白开水只要热度不是0不要比某几篇太过小白的或者0粉点梗热度高就行;热度逐渐上升,我好像写的还行果然我就说tag底下好些人写的都什么玩意;热度过度上升,为什么啊我写的这玩意哪里配和女神比什么情况??
№0☆☆☆= =|c6a816a6于2022-04-23 08:30:07留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|c6a816a62022-04-23 08:30:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

排版一下
我给cp产出的心理全过程:
好饿啊好吃的粮都吃完了tag底下的新掉落都什么玩意这都能有三位数点心那我也敢写惹;
写到一半卡的要死要活开始疯狂忏悔道歉dbq我是□□不应该瞧不起人家的人家至少流畅写完了白虽然白但至少有点好笑我写的什么无聊的白开水还一直写不完;
好不容易写完发出去了,太难看了真的太难看了这是什么不流畅的白开水只要热度不是0不要比某几篇太过小白的或者0粉点梗热度高就行;
热度逐渐上升,我好像写的还行果然我就说tag底下好些人写的都什么玩意;
热度过度上升,为什么啊我写的这玩意哪里配和女神比什么情况??
№2 ☆☆☆= =|c6a816a62022-04-23 08:30:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
fpb
№1☆☆☆= =|c6a816a6于2022-04-23 08:30:15留言☆☆☆

怎么吞这么厉害
№3 ☆☆☆= =|c6a816a62022-04-23 08:40:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主