关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:投票xq,作为产出er,长期以来一直在被私信骚扰,被排挤,觉得不堪重负。要不要把这些在lof上讲出来? [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|d7055550 2022-04-23 11:34:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挂呗
№1 ☆☆☆= =|548f31942022-04-23 11:34:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

收集证据,挂
№2 ☆☆☆==|afcada9c2022-04-23 11:34:39留言☆☆☆ 

讲,截图整理下都发出来
№3 ☆☆☆= =|7a3ee9552022-04-23 11:35:05留言☆☆☆ 

据我所知,我圈有其他太太也遭遇过这些,但都不约而同地选择继续产粮,首页丝毫没有表现出来。可我有点不堪其扰了,我应该说出来吗?
№4 ☆☆☆= =|d70555502022-04-23 11:35:09留言☆☆☆ 

不说
№5 ☆☆☆= =|b81fe1ce2022-04-23 11:35:57留言☆☆☆ 

现在的困扰就是,如果说出自己的痛苦,会不会让伤害我的人觉得“这很有用”,然后变本加厉,在背后庆祝。我不知道我表现出痛苦,会不会让有心人开心
№6 ☆☆☆= =|d70555502022-04-23 11:36:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|b15496d72022-04-23 11:36:30留言☆☆☆ 

支持挂
№8 ☆☆☆==|ed183e422022-04-23 11:36:56留言☆☆☆ 

他们开不开心不知道,但至少你圈同担会为你同仇敌忾……一般来说
№9 ☆☆☆= =|d799f6742022-04-23 11:37:09留言☆☆☆ 

我一般建议无视,让这些人感觉有劲没处使,不过楼主已经不堪重负了就说吧
№10 ☆☆☆= =|1e0be2ba2022-04-23 11:37:11留言☆☆☆ 

我觉得既然这样你可以选择态度强硬地挂人,即“虽然只是苍蝇叫但是烦”,不要说自己痛苦
№11 ☆☆☆==|507b49062022-04-23 11:37:11留言☆☆☆ 

关闭私信功能然后挂出来骂呗
№12 ☆☆☆。。。|ae43f1c52022-04-23 11:37:42留言☆☆☆ 

现在的困扰就是,如果说出自己的痛苦,会不会让伤害我的人觉得“这很有用”,然后变本加厉,在背后庆祝。我不知道我表现出痛苦,会不会让有心人开心
№6 ☆☆☆= =|d7055550于2022-04-23 11:36:12留言☆☆☆

那就不要表现出软弱,展示愤怒的一面就行了
№13 ☆☆☆= =|43a3e67d2022-04-23 11:38:26留言☆☆☆ 

我不知道是该装作完全没受到影响、岁月静好,让那些人觉得打在了棉花上。还是该都说出来,说出自己有多难受和痛苦
№14 ☆☆☆= =|d70555502022-04-23 11:38:27留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|d7055550于2022-04-23 11:36:12留言☆☆☆

客观描述事实就行,有理有据,不用诉说太多心里感受
№15 ☆☆☆= =|407009d42022-04-23 11:38:32留言☆☆☆ 

关闭私信功能然后挂出来骂呗
№12☆☆☆。。。|ae43f1c5于2022-04-23 11:37:42留言☆☆☆

私信早就关了,是被人摸到了其他平台,继续骚扰
№16 ☆☆☆= =|d70555502022-04-23 11:38:58留言☆☆☆ 

我觉得既然这样你可以选择态度强硬地挂人,即“虽然只是苍蝇叫但是烦”,不要说自己痛苦
№11 ☆☆☆==|507b4906于2022-04-23 11:37:11留言☆☆☆

。最好用对sjb的怜悯语气说两句好好读书好好工作之类的,只要你不表现出来破防破防的就是对面
№17 ☆☆☆= =|fd0d87872022-04-23 11:40:27留言☆☆☆ 

其实我也有一点心态失衡吧……觉得“为什么要我平静地吞下这一切”“为什么我就要遭遇这些”,就还是想喊出来,让其他人看到自己经受了什么样的委屈和折磨。但好像也不该这样……唉好混乱
№18 ☆☆☆= =|d70555502022-04-23 11:45:07留言☆☆☆ 

说出来,我圈太太以前被多平台私信(?)骚扰一直憋着,最后不堪重负出来发声(没挂)直接全平台销号人间蒸发了
直接挂出来多好啊
№19 ☆☆☆= =|376784052022-04-23 11:47:18留言☆☆☆ 

我现在就是怕被对方觉得“原来骚扰她有用”“下次还来”,“你看都影响到她了”
№20 ☆☆☆= =|d70555502022-04-23 11:49:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主