关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半个月前,我和几个中国同学一起到西班牙意大利自助旅行,途中的惊险刺激等我身体康复以后再说(我现在真是咳的喘不过气来),单表我在佛罗伦萨开往米兰的火车上的一段经历。

在拥挤的车厢中,我和另外一个女孩好不容易找到了座位,对面也端坐着一对黄头发的女子。火车摇摇晃晃地开着,对面两个路人丝毫引不起我的兴趣,很快我就迷迷糊糊睡着了。

大约过了一个小时,我半梦半醒间抬头扫了一眼对面,这才发现其中一个年纪稍轻戴黑框眼睛的女孩柔柔地倒在身边那个年长的褐黄长发女子怀里,两人正细语呢喃,不知道说着什么。顿时我就睡意全消,眯着眼睛打量她们。

我就怕是自己多心,看到别人搂搂抱抱就错下判断,于是继续观察。

那年长的女子一边听着有些形容委顿的女伴低低地倾诉,一边细细抚摩着她的脸颊,情致所至,间或在她的脸颊上印上一个个深深浅浅的吻。旁若无人,天地只有你我,不闻聒噪,万种魔音自消。目光流盼中脉脉情波,全落在我眼中。

直至情浓难抑,年长的女子轻轻将女孩推到身后,紧搂蜜吻,再不让我们白看戏,眼前只有褐发为幕的一片暗影。

说奇遇,也不算奇,不过这是我头一次亲眼看到一对“拉拉”。也许大家会失望,她们实在姿色平庸,身躯庞大,几乎没有可渲可点之处,如果有,那也是西方女子大多不可避免的点点色癍和粗糙的肤质。

“我早就发现她们是一对了。”我身边的北京女孩仗着她们不懂中文,和我开聊了。“那个女的一倒在她怀里我就知道了。”哦,原来比我还敏感。“我有朋友也是女同性恋,后来他们实在顶不住压力,一个结婚了。”我朋友不无惋惜地说。

看着眼前这一对,我想,在她们所处的西方世界里也会有压力,也会有异样的眼神和尖刻的指摘,但是此刻她们很快乐很安适。

火车就要到站了,年轻女孩起来拿包,呵呵,好高大,几乎有180,沉重的登山包在她手里似乎轻的和我的小背包差不多。那年长的女子看看我们,我回她一个无比灿烂的微笑,她也笑了,“HAPPY NEW YEAR”她说。

“HAPPY NEW YEAR”我们也回礼。

在心里我祝愿她们“GOOD LUCK”。

№0 ☆☆☆莹川 2004-01-06 03:13:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

GOOD LUCK!!
№1 ☆☆☆ss2010-01-29 14:06:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2004……不好意思我大概是穿越了
№2 ☆☆☆WHO2010-01-29 14:09:04留言☆☆☆ 

这是谁从哪里挖出来的坟!!!
№3 ☆☆☆废柴阿废柴2010-01-29 14:14:55留言☆☆☆ 

04年是不是还没有ZBH的说法?
№4 ☆☆☆- -2010-01-29 14:15:37留言☆☆☆ 

洛阳铲……
№5 ☆☆☆放假还早呢2010-01-29 14:18:34留言☆☆☆ 

我这是穿越到了哪里?乌克兰吗,还是那个什么兰的……
№6 ☆☆☆= =+2010-01-29 14:20:14留言☆☆☆ 

哇,哇,哇,我想起来了,我刚到闲情看的第一个帖子就是这个啊!
№7 ☆☆☆==2010-01-29 14:26:03留言☆☆☆ 

抬头看LS众……我笑了噗哈哈哈!
№8 ☆☆☆—大—2010-01-29 14:26:06留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆推*****2010-01-29 14:28:14留言☆☆☆ 

9楼的我去举报你了不用谢不客气
№10 ☆☆☆WHO2010-01-29 14:31:33留言☆☆☆ 

后面进来的姑娘不要点击9楼链接
№11 ☆☆☆WHO2010-01-29 14:32:51留言☆☆☆ 

抽楼 ,9楼已封
№12 ☆☆☆ 葵未2010-01-29 14:36:05留言☆☆☆ 

哇塞,谁把泰坦尼克打捞上来的。。。

9楼是嘛?
№13 ☆☆☆- -2010-01-29 14:39:11留言☆☆☆ 

orz,这帖子比我蹲XQ的年代都久远,
№14 ☆☆☆= =2010-01-29 14:40:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ 葵未于2010-01-29 14:36:05留言☆☆☆ 
斑竹英俊

№13 ☆☆☆- -于2010-01-29 14:39:11留言☆☆☆ 
是个招聘网站,骗点击的,我爪太欠居然点进去了泪
№16 ☆☆☆2010-01-29 14:42:12留言☆☆☆ 

囧RZ,瞻仰一下地震遗迹
№17 ☆☆☆从此鄙视BOB2010-01-29 14:44:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ 葵未于2010-01-29 14:36:05留言☆☆☆ 
斑竹英俊

№13 ☆☆☆- -于2010-01-29 14:39:11留言☆☆☆ 
是个招聘网站,骗点击的,我爪太欠居然点进去了泪

№16 ☆☆☆红于2010-01-29 14:42:12留言☆☆☆ 
斑竹……姑娘你是一不小心打错字了么?
№18 ☆☆☆WHO2010-01-29 14:45:33留言☆☆☆ 

进来晚了,悼念一下9L
№19 ☆☆☆= =2010-01-29 14:46:15留言☆☆☆ 

04年是不是还没有ZBH的说法?

№4 ☆☆☆- -于2010-01-29 14:15:37留言☆☆☆ 

记忆里06、07也没有08记不清了
我发现09年之前我在XQ看的帖子在我脑袋里成一锅粥了- -
№20 ☆☆☆1232010-01-29 14:48:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主