关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲来无事到处乱逛向来是我的恶趣味之一,今天想起很久没去别有洞天了,那里原先也该算是个很不错的文库,一时心血来潮,晃了过去,却发现,早已荒芜许久。
来到主站,也是一片萧条凄凉之感。突然看到斑竹忆言大人的发言,点进去,原来是有人问《废都的王冠》等一系列坑害有没有重见天日的一天,忆言大人答道:我不是耽美的Fans已经很久了……
晴天霹雳,其实也并不奇怪,有什么东西是能喜欢一辈子的呢?五年前我第一次看言情,迷得如火如荼,和我一起入门的同学很多都放弃了我却还在悠游其中,坚信我会一直喜欢。不过是两年的时间,现在的我早已没了当初的热情。一本书翻个两三页就不想看下去了。
那么耽美,是不是也会有这么一天呢?露上已经消失了很多曾经声名卓著的大人,写夜泉的Fatty在圣诞放了所有人的鸽子,是不是厌倦了呢?已经走到了路的尽头。我不再喜欢了,抹煞掉所有曾经的热情。不再喜欢了。都说露是铁打的营盘流水的兵,但是有心的大人去查查在线人数吧,现在和今年三四月份的时候一是不可同日而语。不再喜欢了,我不再喜欢了,ID只是一个轻飘飘的东西,丢了就丢了吧。
仔细算算,看耽美也有将近四年了,总觉得就快要到那根线了。厌倦,怠惰。小心翼翼的止步不前,怕某一天起来,笑问自己:哦,原来,我喜欢过这些吗?
耽美——我会喜欢你多久?

PS:第一次发现,原来我也可以这么多愁善感:PP或许是昨天和听听大人的争论触动了某根线吧,还有人肯争,还有人肯踩,还有人肯写,这无论如何都该算是好事啊……
一天,打开一个似熟悉又陌生的网址,发现最后的发贴日起十五六个月甚至一年前,然后才惊觉原来这里曾经是一个每天必去的地方,而也已经被搁置在角落许久。
希望,以上这段描写不会成真,至少不会在这儿成真……
№0 ☆☆☆君莫问 2003-12-27 21:49:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆==|487a43c82021-02-06 20:18:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这楼塌了
№2 ☆☆☆= =|6710c6fc2021-02-06 20:22:55留言☆☆☆ 

对啊,我也不能保证能一直喜欢耽美
№3 ☆☆☆scbg|69acc57c2021-02-06 20:32:11留言☆☆☆ 

夜泉原来在我上小学的时候就坑了啊。。。
№4 ☆☆☆= =|a32b11ad2021-02-06 20:33:37留言☆☆☆ 

tt
№5 ☆☆☆= =|4ba6efe12021-02-06 20:34:09留言☆☆☆ 

莫名有点儿难受...
LZ会回来留言吗QAQ
№6 ☆☆☆|d6b21b542021-02-08 21:59:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|68b9654b2021-02-08 22:00:49留言☆☆☆ 

。啊这
№8 ☆☆☆= =|5e93b2ab2021-02-10 20:54:15留言☆☆☆ 

哪个耽美狼在顶贴?
№9 ☆☆☆= =|0cb7239a2021-02-10 20:56:31留言☆☆☆ 

会很久(确信)
№10 ☆☆☆|c042e03c2021-02-11 06:45:02留言☆☆☆ 

一看时间,03,好久好久以前了,那时候我还小呢。dm圈子小得不能再小,网络不发达,粮很少,苦哇。热爱着,快乐着,却也迷茫着,不知未来如何
我也曾想过,十年二十年后被生活重担压着,是否已经不再喜欢?
但是至少现在喜欢是快乐大于疲惫的,那么再继续喜欢下去吧,一天也好啊!
№11 ☆☆☆= =|dc3850502021-02-11 06:56:45留言☆☆☆ 

omg,03年。
№12 ☆☆☆= =|16cfe9be2021-02-11 07:20:00留言☆☆☆ 

哦⊙?⊙!03我还没出生?!
№13 ☆☆☆天哪|64423bcd2021-02-14 20:20:12留言☆☆☆ 

也许你会开始不再喜欢耽美,但他带给你的快乐回忆是永远不会变得,或许你在N年后回来一段触景情深呢?至少现在是很快乐的了。(我也不知道我在说什么,如果冒犯了请不要放心上(??ω`?))
№14 ☆☆☆emmmmm|b40acebf2021-02-15 17:18:14留言☆☆☆ 

好想没有最初的热情了
№15 ☆☆☆点点呐|538a26e62021-02-17 15:50:17留言☆☆☆ 

好老的帖子
№16 ☆☆☆= =|93da6ab52021-02-21 22:30:59留言☆☆☆ 

omg
№17 ☆☆☆xxss|eaccdc912021-02-23 11:08:19留言☆☆☆ 

楼塌了?
№18 ☆☆☆= =|dd93a80d2021-02-23 11:08:42留言☆☆☆ 

塌了
№19 ☆☆☆==|4ad8510b2021-02-23 11:09:36留言☆☆☆ 

能修吗
№20 ☆☆☆= =|268259332021-02-23 11:09:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主