关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆== 2016-10-16 12:28:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大通铺睡一起
№1 ☆☆☆= =2016-10-16 12:29:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

并排互相踹
№3 ☆☆☆= =2016-10-16 12:30:23留言☆☆☆ 

腿缠在一起的睡姿吧··
№4 ☆☆☆= =2016-10-16 12:31:34留言☆☆☆ 

一张三米的床,一人睡一头脚掌重合跟练功似的……这是第一反应,虽然也知道不是这样
№5 ☆☆☆= =2016-10-16 12:31:41留言☆☆☆ 

抵足而眠是只能两个人解锁的姿势吗?如果是三个人五个人呢?
№6 ☆☆☆= =2016-10-16 12:32:38留言☆☆☆ 

甲骨文不好,不太看得出这种姿势
№7 ☆☆☆= =2016-10-16 12:32:48留言☆☆☆ 

坚决不抵足而眠……
容易睡着睡着抱一起……
我小时候,我和比我小六岁的弟弟……冬天……
我们俩坚决不睡一个被窝,然后一人盖了一床被子,结果早上起来,我们俩睡得抱到了一起,两床被子叠在一起,成了一床……
人睡着了,什么姿势都有可能出现……
不过CP们抵足而眠我是开心的
№8 ☆☆☆==2016-10-16 12:33:47留言☆☆☆ 

就腿缠一块搂一起的姿势 特暖和
№9 ☆☆☆= =2016-10-16 12:37:13留言☆☆☆ 

我和我闺密挤一张床
№10 ☆☆☆= =2016-10-16 12:40:47留言☆☆☆ 

我们也是这样睡的哼!
№11 ☆☆☆= =2016-10-16 12:42:12留言☆☆☆ 

四只脚缠在一起
№12 ☆☆☆= =2016-10-16 12:42:23留言☆☆☆ 

这么冷的天也不能冻死
№13 ☆☆☆= =2016-10-16 12:44:26留言☆☆☆ 

腿短人矮的不能看
№14 ☆☆☆= =2016-10-16 12:48:23留言☆☆☆ 

就是笼统的一个床睡觉= =可能我比较无趣……
№15 ☆☆☆= =2016-10-16 12:50:49留言☆☆☆ 

面对面,头挨头,腿到脚都缠在一起
№16 ☆☆☆= =2016-10-16 12:51:54留言☆☆☆ 

我们俩坚决不睡一个被窝,然后一人盖了一床被子,结果早上起来,我们俩睡得抱到了一起,两床被子叠在一起,成了一床……
人睡着了,什么姿势都有可能出现……
不过CP们抵足而眠我是开心的
№8 ☆☆☆==于2016-10-16 12:33:47留言☆☆☆
你们厉害,我和我妹每次坚持睡一个被窝,结果总是越扯越远,早上醒来不是这个没被子就是那个没被子,或者就是俩人中间露好大一个空隙进风,感冒两次后终于妥协分开一人一床被子皆大欢喜
№17 ☆☆☆= =2016-10-16 12:53:16留言☆☆☆ 

你们厉害,我和我妹每次坚持睡一个被窝,结果总是越扯越远,早上醒来不是这个没被子就是那个没被子,或者就是俩人中间露好大一个空隙进风,感冒两次后终于妥协分开一人一床被子皆大欢喜
№17 ☆☆☆= =于2016-10-16 12:53:16留言☆☆☆ 
没啊,如果只有一个被窝,我们俩就会抢
就是因为抢,我们俩才一人一床
结果早上起来又抱成一团
№18 ☆☆☆==2016-10-16 12:55:58留言☆☆☆ 

彼此聊天聊天,聊累了趴在一张床上睡着了
№19 ☆☆☆= =2016-10-16 12:56:54留言☆☆☆ 

就并排睡一起吧?因为关系很近所以有点贴着……
№20 ☆☆☆= =2016-10-16 13:25:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主