关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
段子挺有趣的,而且写起来容易,写的萌点热度也容易高不好吗,最主要可以保持速度
№0 ☆☆☆== 2016-02-29 20:50:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好的段子手热度高,卖气好说明大家还是喜欢的
№1 ☆☆☆= =2016-02-29 20:51:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道别人喜欢不喜欢,代表自己从来不看段子,写得再好的段子都不看,接受度的下限是大纲文,段子这种东西从来没当文看
№2 ☆☆☆= =2016-02-29 20:52:11留言☆☆☆ 

楼主想挂五字母直说嘛…
№3 ☆☆☆= =2016-02-29 20:52:11留言☆☆☆ 

lz你推荐几个好的段子吧,要求不高,lhj那样的就好
№4 ☆☆☆= =2016-02-29 20:52:44留言☆☆☆ 

段子真的好玩还是会看
但是大多数段子它真的一点都不好玩啊
搞不懂
№5 ☆☆☆= =2016-02-29 20:52:51留言☆☆☆ 

五字母和lhj都是段子写的不错的呀,而且热度也很高,说不看的也就是个别人,热度说明很多人看
№6 ☆☆☆= =2016-02-29 20:53:38留言☆☆☆ 

别拖lhj下水了,她在xq都被四喵rs了,这楼提到她等下又要被四喵骂了
№7 ☆☆☆= =2016-02-29 20:53:43留言☆☆☆ 

别拖lhj下水了,她在xq都被四喵rs了,这楼提到她等下又要被四喵骂了
№7 ☆☆☆= =于2016-02-29 20:53:43留言☆☆☆ 
是说段子大家不喜欢吗不是特定指哪个人不要发散好么
№8 ☆☆☆= =2016-02-29 20:54:58留言☆☆☆ 

我萌的cp因为文少萌段子也能热度高,觉得还是蛮好看的,但是另一个cp的段子质量特别差就觉得天雷,还是要看段子的质量
№9 ☆☆☆= =2016-02-29 20:55:54留言☆☆☆ 

我喜欢
№10 ☆☆☆= =2016-02-29 20:56:04留言☆☆☆ 

写段子没问题,只写段子段子还不好笑热度还高才是问题。
对,就是说的双花家那位。日更不是挡箭牌,双花家不好意思赶她下榜,真正认真写作的作者就永远上不来。
№11 ☆☆☆= =2016-02-29 20:56:29留言☆☆☆ 

容易OOC
№12 ☆☆☆= =2016-02-29 20:57:07留言☆☆☆ 

还行,然而不想天天看
感觉就像吃泡面吧,连续吃就要有阴影了
№13 ☆☆☆= =2016-02-29 20:57:33留言☆☆☆ 

双花的锅又开始往五字母身上推了,明明两栋双花热度贴里,都有双花自己承认了只看三女神和原作,小粉红被各种嫌弃
№14 ☆☆☆= =2016-02-29 20:57:35留言☆☆☆ 

对,就是说的双花家那位。日更不是挡箭牌,双花家不好意思赶她下榜,真正认真写作的作者就永远上不来。
№11 ☆☆☆= =于2016-02-29 20:56:29留言☆☆☆ 
你的想法真是独特,什么叫双花家不好意思把她赶下来,明明是吃她的双花的特别多好么,闲情几个双花能代表什么
№15 ☆☆☆= =2016-02-29 20:57:56留言☆☆☆ 

五字母也是双花女神没什么问题吧,热度卖气都有
№16 ☆☆☆= =2016-02-29 20:58:42留言☆☆☆ 

不,我觉得五字母连段子都算不上,大概是微博或者朋友圈合集吧
№17 ☆☆☆= =2016-02-29 20:58:43留言☆☆☆ 

不,我觉得五字母连段子都算不上,大概是微博或者朋友圈合集吧
№17 ☆☆☆= =于2016-02-29 20:58:43留言☆☆☆ 
双花喜欢,适合cp的才是最好的
№18 ☆☆☆= =2016-02-29 20:59:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2016-02-29 20:56:29留言☆☆☆ 
你的想法真是独特,什么叫双花家不好意思把她赶下来,明明是吃她的双花的特别多好么,闲情几个双花能代表什么
№15 ☆☆☆= =于2016-02-29 20:57:56留言☆☆☆ 
好吧,补充一句,仅代表个人。
№19 ☆☆☆= =2016-02-29 21:00:02留言☆☆☆ 

虽然我自己是get不到点
但是明显有人喜欢啊
要不哪来那么多人点热
№20 ☆☆☆= =2016-02-29 21:02:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主