关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蝙蝠的胡言乱语之九:耽美小说中的H(也就是床戏)出现的九大时机

声明1:这只是蝙蝠的胡说八道,如有任何不适,请停止阅读!
声明2:蝙蝠的胡言乱语都不需要授权,只要在夜月的耽美论http://bj3.netsh.com/bbs/118945/里留言就可以了!

时机一:主角初会时.
这种也可以叫"从一夜情开始的爱情",主要手段为:小受因为某种原因与小攻见了面,然后因为某种不可抗力的外部原因必须与小攻"做”一次,这原因可以是小受被人下迷药,或者是小攻被人下迷药,或者小攻小受之一心灵空虚想抓个床伴……做完之后,小受坚决不要钱(或小攻不收钱),然后,两者(或小攻)对那天完美的“配合"而念念不忘....(BG中的话往往是小攻平时都很注意,就那天偏偏忘记了戴套子,小姑娘怀孕,接着就是带"球"跑……)再接着就是两者又因为不可抗力的外部因素而见了面,天雷勾动地火.....做个你死我活!

时机二:主角再会时.
主角很久以前见过面(一般都是幼稚园或小学时),小攻或小受弄错对方的性别,向其求婚,一般结果是当时被打成猪头,爱情就在那时候发芽,再见面时就控制不住兽性大发……啊,不对,是两个人忽然发现了自己的感情,原来那就是,天雷阵阵,冬雨雪,乃敢与君绝的无边爱情啊~~~~~~~~~~~~(多么感人!)

时机三:主角吃醋时.
这种往往是小攻在吃醋.小攻(有时候也是小受)小时候幼小可爱的心灵受到过非常大的伤害,受不了人家的背叛,然后只要发生一点问题就对其.....恩,非常分,愤怒的表现是什么呢?做啊!独占欲,变态欲,SM欲......怎么样子激烈就怎么做!
例:A:你和那个人(可男可女)做了?
B:啥?
A:我不原谅你啊~~~~~
B:你到底在说啥???
A:(根本没听见)我要上了你以慰我受伤的心灵啊~~~~~~~~~
B:我逃~~~~~~~
刚到门口就被A抓住,开始办事……

时机四:主角愤怒时.
一般还是小攻那边在愤怒,愤怒的原因……恩,有很多嘛,随便编啦!小受却非常非常温柔.小攻的自制力还非常不好,只要受一点刺激就抓住身边的人开展破坏大法,SM的程度跟上面的那条有得拼!....不过,在我看来的话,男人的自制力都糟到这个地步了,为什么还都是些很优秀的家伙呢?男人都死完了吗?
例:A:你不要管我!
B:我怎么能不管你!
A:我说你不要管!
B:我就是要管!
A:那我就不客气了!
之后,吃干抹尽.......

时机五:主角高兴时.
可高兴的原因很多,可以是考试及格(是另一方的功劳),可以是签约成功,可以是科研有望……但是庆祝的方法到最后只有一个最为经典,那就是……做!情到深处做得凶......
例A:啊!成功了!
B:啊!恭喜你!
A:这都是你的功劳……我爱你……(小受的话就会说,我把一切给你……)
B:啊……
小受绑上缎带,等着小攻来吃……

时机六:久别重逢时.
俗话说,小别胜新婚,在心硬如铁,心狠手辣的耽美作者笔下,可以让那两个倒霉鬼分开数日至书年不等(千万不要让他们都老了,欧吉桑的话还有得原谅,快入土的老头子就没得看了)这期间要让那两个都清心寡欲(或守身如玉),再见面时就可干柴烈火,一发不可收拾,一接上头便火速冲向最近的旅馆,如果在野外还可以就地解决,三十二中体位七十八种方法,能用者统统用上,把那么上时间没干的全部补回来!还要加倍再加倍再加倍再加倍……做到死也可以!这样才能表现他们爱得多深,多么心急如焚.

时机七:主角离别时.
一般是小受因为不可坑力要分手(不可抗力在耽美文中出现的几率是非~~~~~常之高的!)啊,让你抱我最后一次……爱你所以离开你……啊 ~~~~~~分手在即口难开,啊~~~~~~~~(众:罗嗦!扁他!蝙蝠:不要啊!拜托!我毫不容易浮起来,给点面子吧!让我说一两句又怎样吖~~~~~~~~~~)这种时候可以充分发挥小受的妖媚气质(男人都有这种气质吗?可是我觉得女人更漂亮可爱点……)小攻则发挥金枪不倒的难得超能力,做他个天翻地覆,死去活来,让他们分开以后,即使不为感情想也要为这次的完美H 想……(如果想让他们分手的话,就这样让他们在"高潮"中结束也不错,对不对?^^)

时机八:相看两相厌时.
这个……汗!我实在不知道怎么说!或者叫做”因为讨厌你,所以□□你,因为□□你,所以爱上你,因为很矛盾,所以用各种方式玩弄你…… "?????这种就绝对是“强攻强受"+"爱情是强H出来的”型(不明白的话,请去看蝙蝠其他的胡言乱语)但如果处理得好的话,这种比其他任何时机做出来的H都要受人欢迎,拓人大,我也很爱你的,但是……您不会生气吧?您是我的偶像,您是我的神.....
这种情况的基本构成为:40%的狂爱(只有小攻)+40%的H+15%的情节+5%的朦胧爱情(有的到死也不知道那是爱情,超级蠢材!TT)

时机九:任何想得出来的时候.
任何需要的,和不需要的时候,都可以来那么一段,就像人家说的,"戏不够,’做’来凑",吃完饭,洗好碗,"饱暖思□□",来一发!出去办事,车上,海边,荒郊....哪里都没有关系,只要刺激,来一发!A心情低落,B来安慰,再来一发!一发一发地下来,爱情即升华到极致,要结束全文,再来最后一发!真正的"HAPPY" ENDING!!!

最后的胡说八道:
其实说白了,写这汇总东西纯粹是蝙蝠心中不满的斜向发作,因为蝙蝠不会写H.......
不许笑!谁笑我扁谁!正所谓,"H不是万能的,没有H却是万万不能的",我没有嫣子危大人的好文笔,没有H.....我真不知道怎么处理才好,可是有了H,我更不知道怎么处理才好了……
不过,幸运的是,本蝙蝠娶了一位万能,美丽,伟大,高尚到无与伦比的老婆------------厉啸亭!
啊!老婆!你是我心中的一盏明灯!我爱你!下次的H也拜托你了!
所以你的病赶快好吧!
所以赶紧跟我联系吧!
咱们已经将近半个月没有约会了吧.......55555555~~~~~~~~

蝙蝠继续潜水中............
№0 ☆☆☆栀子 2003-11-11 03:58:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,我踩第一!
№1 ☆☆☆缈音2003-11-11 09:23:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我第二罗!
№2 ☆☆☆茶茶2003-11-11 09:36:08留言☆☆☆ 

笑得不行了。
№3 ☆☆☆悠扬2003-11-11 12:12:45留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆fins2004-04-02 20:35:22留言☆☆☆ 

真幽默
№5 ☆☆☆西箩2004-04-02 22:55:06留言☆☆☆ 

哈哈。。。。好好笑哦。。。嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆小小橘^O^2004-04-02 23:06:36留言☆☆☆ 

有趣!
№7 ☆☆☆2004-04-03 00:13:06留言☆☆☆ 

笑倒~~~~~~~
№8 ☆☆☆时维九月2004-04-03 00:18:56留言☆☆☆ 

好好笑^_______^
№9 ☆☆☆dudu2004-04-03 17:39:42留言☆☆☆ 

不行了~~~~~ 笑倒了~~~~~
№10 ☆☆☆潜水reika2004-04-03 18:22:09留言☆☆☆ 

楼主强,呵呵
№11 ☆☆☆北都2004-04-03 19:30:04留言☆☆☆ 

蝙蝠大和夫人分开住???
祝夫人早日健康~
№12 ☆☆☆雅雅2004-04-03 19:43:08留言☆☆☆ 

哈哈,肚子好痛...大人好强哦~~~~
№14 ☆☆☆蜻蜓2004-06-02 00:35:48留言☆☆☆ 

蝙蝠大人的形容詞真是超強耶~~ 形容得多麼的貼切 >//
№15 ☆☆☆櫻雪2004-06-02 06:35:16留言☆☆☆ 

蝙蝠大大~~就算你不會寫h~~我依然愛你
№16 ☆☆☆阿步2004-06-03 21:14:42留言☆☆☆ 

UP
№17 ☆☆☆--2004-08-06 02:01:40留言☆☆☆ 

哈哈哈哈活活~~~~~~~~~~

蝙蝠真有意思~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆闲着也素闲着2005-03-06 16:30:23留言☆☆☆ 

笑,笑得抽筋了.
蝙蝠果然是強人.
    来一发!出去办事,车上,海边,荒郊....哪里都没有关系,只要刺激,来一发!A心情低落,B来安慰,再来一发!一发一发地下来,爱情即升华到极致,要结束全文,再来最后一发!真正的"HAPPY" ENDING!!!
    哈~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆左右唯難2005-03-06 16:50:09留言☆☆☆ 

蝙蝠大果然厉害!!!
№20 ☆☆☆醉舟2005-03-06 17:51:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主