关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www4.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=free&idArticle=248034&flag=1

从我看到起到现在快一个礼拜了,人气不散啊。
强烈鄙视一下自己这只井底之蛙,还一直以为49之后咱们就没有贵族这东西了呢。
我一定要写个这样的文文yy一下,过过瘾。

№0 ☆☆☆小可 2005-03-03 18:38:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爬爬,举手,偶已经整理好《周公子语录》了,准备作为写文的依据^++++^居然整理出来了一万多字捏~~
№1 ☆☆☆同上2005-03-03 18:42:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,我边看边贴鼓捣了一天,也是打算做写文的根据。
啊,老天保佑,终于让我看见一回有钱人。
№2 ☆☆☆小可2005-03-03 18:47:58留言☆☆☆ 

Can u please copy it here?
№3 ☆☆☆Chanel2005-03-03 18:52:15留言☆☆☆ 

太长了,而且现在杂谈开了好几个帖子讨论这个,我建议去当地看。
哎,不能不感慨,人真是太有想象力了。
№4 ☆☆☆小可2005-03-03 19:05:55留言☆☆☆ 

回个声:人真是太有想象力了-------
№5 ☆☆☆9992005-03-03 19:09:28留言☆☆☆ 

强疯了.我被唬的一愣一愣的~~~~
№7 ☆☆☆锅巴好吃2005-03-03 19:42:23留言☆☆☆ 

好长啊,保存一下679k= =|||,翻下去还是《周公子语录》比较好玩,长见识的说,那楼主也不错,有理有节,但后面好像都不怎么出来了……
№8 ☆☆☆ki372005-03-03 19:49:07留言☆☆☆ 

敢情,汝南周家啊,我看的眼睛都直了,我对这个伟大姓氏的记忆还保留在五胡乱华呢。
№9 ☆☆☆小可2005-03-03 19:57:35留言☆☆☆ 

小可把整理的那出来看一下好不好,我眼睛都花了
№10 ☆☆☆112005-03-03 20:32:59留言☆☆☆ 

我觉的那个周公子肯定是有背景的,可是那个一夜情就属于暴发户吧,从说话和反驳的话中可以看出来.那个周公子比较有涵养,基本就是回复那个一夜情.而且语气并不嚣张,只是就事论事,拆穿她的伪贵族吧.
一夜情就避重就轻,不回答关键问题,而且她的语调我也不喜欢.
№11 ☆☆☆锅巴好吃2005-03-03 20:46:45留言☆☆☆ 

看这个
http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=free&idArticle=251585&flag=1
这个大哥比较牛,不但整理出来了,还按时间顺序把几个人的发言弄得清清楚楚,太有助于了解事情经过了。
№12 ☆☆☆小可2005-03-03 20:47:48留言☆☆☆ 

多谢小可啦^^
№13 ☆☆☆112005-03-03 20:53:31留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№14 ☆☆☆凉*****2005-03-03 20:54:06留言☆☆☆ 

一群伪贵族打架玩。

从遣词造句上就看得出来,哪个是受过高等教育的。

王道的是帮闲的回帖,尤其那个五条腿的狗和三条腿的狗,总算让偶不虚此行啊……
№15 ☆☆☆焚琴煮鹤2005-03-03 20:56:39留言☆☆☆ 

☆☆☆焚琴煮鹤于2005-03-03 20:56:39留言☆☆☆
我也被那张帖子笑岔了气~~郁闷~~害偶今天的填坑计划泡汤了。
№16 ☆☆☆凉凉2005-03-03 20:58:45留言☆☆☆ 

2个小时看完了~~~~~
好强啊~~
真的是林子大了,什么鸟都有。
№17 ☆☆☆还好2005-03-03 20:58:51留言☆☆☆ 

☆☆☆凉凉于2005-03-03 20:58:45留言☆☆☆
同感啊~~~~~时间就用那张帖子上了~~~~~眼睛都看花了我
№18 ☆☆☆还好2005-03-03 21:00:04留言☆☆☆ 

本回贴已被政审删除
№19 ☆☆☆锅*****2005-03-03 21:04:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主