关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   这是偶以前心血来潮写的耽美名篇大串联^ ^,现在心血来潮的贴出来,不知道各位阅文无数的大人们能不能数出这段文章里包含了多少部作品的名字?^ ^ 提示:数量大于50= =

时光飞逝,一晃三载,回首昔日,仿佛昨天。
   独自站在Secret garden中,等待黑夜等待黎明,曾结欢喜缘,只是当时已惘然,惟叹奈何天。万语千言化作沉默之声,无声深处,惟有一句:青玄,你还好么?
   十年了,遥想初次相见,你只是一个被享用的男人,你说,春深似海,再不愿做奴才,但却无处可逃。爱上你的我,毫不犹豫,携你逃离这地狱之虐。茫茫血夜,闯过生死门,逃出生天。我们相会于加勒比海,共赴夜色纽约,定居在东区十九街,感叹无论永远有多远,现在,才是我们的永恒。
   送你一枚戒指,许你一生诺言,同赏西江月,共游斜阳深殿。风舞狂沙,天上人间,长风万里,总以为,我们的爱情天下第一,永无边界。
  可是,林花谢了春红,爱情,原来总是太匆匆。突然有一天,站在城市的最中央,你说,我是你的束缚,我的爱,已经成为害。你还说,不愿再做我的囚鸟,你想要的,是自由。面对质问,你冷笑不答,许久,方道:“我爱你,只是交易,你既助我逃出生天,我当与你翻云覆雨。龙游江湖,于世沉浮,这漂白的爱情,本就无非爱恨,只有你才将它看做那夏雪无晴。”
  我无语,却几乎崩溃。素心问月,作为你的男朋友,自从被你一击即中,便爱你痴狂若梦,即使昨日种种已燃成烟灰,我仍梦想留住烟花。
  夜泉边,我留下珍珠泪,点点滴滴落在墙上。曾几何时,你的每一个字都使我如闻圣音,又曾几何时,我们的爱情已如梦般伤逝。
你逃避我的追问,躲避我的目光。假如你觉得不幸福,假如我的追逐让你如此痛苦,假如我们的感情已是与爱无关,那么,我放手,让往事随风,因为我不要成为你的DEVIL。
  不动声色地看你离去,曾经多少爱恨,生死一瞬,但当冷酷遇上冷漠,爱情,便只会与痛有关。回首我们共同经历的红都旧事,曾有的平凡与不平凡的幸福,一切都如童话般美好。即使当爱已成往事,我对你的爱,也将如第七重封印永不动摇。只是,昔我往矣,无处可寻,我拿什么能换你回来?
          怎见浮生不若梦,
          曾是惊鸿照影来。
          沉醉东风惟君心,
          醉卧红尘黯消凝。
  能听见吗?我的心声,你能听见吗?

№0 ☆☆☆kiki 2005-02-14 16:44:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强贴留爪
№1 ☆☆☆飘过2005-02-14 16:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第三段里很多是弄弄的文
№2 ☆☆☆??2005-02-14 16:47:21留言☆☆☆ 

PF楼主
№3 ☆☆☆反正闲着也是闲着2005-02-14 16:47:49留言☆☆☆ 

板凳坐着数
№4 ☆☆☆花睡去2005-02-14 16:48:21留言☆☆☆ 

留名,爬过~~~~
№5 ☆☆☆暗道2005-02-14 16:48:41留言☆☆☆ 

>=63
№6 ☆☆☆小虎2005-02-14 16:49:16留言☆☆☆ 

楼主 你真素太牛了!!~!

№7 ☆☆☆……2005-02-14 16:51:44留言☆☆☆ 

......太景点了。。。楼主真强
№8 ☆☆☆祭落2005-02-14 16:54:45留言☆☆☆ 

呵呵,过年嘛,增添一点乐趣,大家随便数数,过阵子偶会把加了书名号的贴上来给大家具体答案的。 ^ ^
№9 ☆☆☆kiki2005-02-14 16:55:00留言☆☆☆ 

楼主的文文充分证明了耽美的题材之广.......
№10 ☆☆☆。。。。。2005-02-14 16:56:22留言☆☆☆ 

强啊太强了的说...
№11 ☆☆☆karakara2005-02-14 16:57:35留言☆☆☆ 

真是强贴啊!
№12 ☆☆☆afra2005-02-14 16:58:10留言☆☆☆ 

时光飞逝,一晃三载,回首昔日,仿佛。
   独自站在中,等待黑夜等待黎明,曾结欢喜缘,只是当时已惘然,惟叹。万语千言化作沉默之声,,惟有一句:(青玄),你还好么?
   .了,遥想,你只是一个,你说,春深似海,再不愿做,但却。爱上你的我,毫不犹豫,携你逃离这。茫茫,闯过,。我们,共赴,定居在,感叹无论永远有多远,现在,才是我们的。
   送你一枚戒指,许你一生诺言,同赏,共游。,,,总以为,我们的爱情
№13 ☆☆☆寻找2005-02-14 16:58:15留言☆☆☆ 

时光飞逝,一晃三载,回首昔日,仿佛(昨天)。
   独自站在(Secret garden)中,等待黑夜等待黎明,曾结(欢喜缘),(只是当时已惘然),惟叹(奈何天)。万语千言化作沉默之声,(无声深处),惟有一句:(青玄),你还好么?
   (十年)了,遥想初次相见,你只是一个(被享用的男人),你说,春深似海,再不愿做(奴才),但却(无处可逃)。爱上你的我,毫不犹豫,携你逃离这(地狱之虐)。茫茫(血夜),闯过生死门,逃出生天。我们(相会于加勒比海),共赴(夜色纽约),定居在(东区十九街),感叹无论永远有多远,现在,才是我们的永恒。
   送你一枚戒指,许你一生诺言,同赏(西江月),共游(斜阳深殿)。(风舞狂沙),天上人间,(长风万里),总以为,我们的爱情(天下第一),永无边界。
  可是,林花谢了春红,爱情,原来总是太匆匆。突然有一天,站在(城市的最中央),你说,我是你的(束缚),我的爱,已经成为(害)。你还说,不愿再做我的(囚鸟),你想要的,是自由。面对质问,你冷笑不答,许久,方道:“(我爱你,只是交易),你既助我逃出生天,我当与你(翻云覆雨)。(龙游江湖),(于世沉浮),这(漂白的爱情),本就(无非爱恨),只有你才将它看做那(夏雪无晴)。”
  我无语,却几乎崩溃。(素心问月),作为你的(男朋友),自从被你一击即中,便爱你痴狂若梦,即使昨日种种已燃成(烟灰),我仍梦想留住烟花。
  (夜泉)边,我留下(珍珠泪),点点滴滴落在墙上。曾几何时,你的每一个字都使我如闻圣音,又曾几何时,我们的爱情已如梦般(伤逝)。
你逃避我的追问,躲避我的目光。假如你觉得不幸福,假如我的(追逐)让你如此痛苦,假如我们的感情已是(与爱无关),那么,我放手,让往事随风,因为我不要成为你的DEVIL。
  不动声色地看你离去,曾经(多少爱恨,生死一瞬),但(当冷酷遇上冷漠),爱情,便只会(与痛有关)。回首我们共同经历的红都旧事,曾有的(平凡与不平凡的幸福),一切都如童话般美好。即使当爱已成往事,我对你的爱,也将如(第七重封印)永不动摇。只是,昔我往矣,无处可寻,我拿什么能换你回来?
  (怎见浮生不若梦),
  曾是惊鸿照影来。
  (沉醉东风)惟君心,
  (醉卧红尘)黯消凝。
  能听见吗?我的心声,你能听见吗?

№14 ☆☆☆LILY2005-02-14 17:00:49留言☆☆☆ 

汗滴禾下土!! 楼上的, 偶崇拜你~! 真是好有精力哦!!

№15 ☆☆☆……2005-02-14 17:00:49留言☆☆☆ 

好像漏了很多,汗|||
№16 ☆☆☆LILY2005-02-14 17:01:49留言☆☆☆ 

昨天
Secret garde
等待黑夜等待黎明
欢喜缘
只是当时已惘然
奈何天
沉默之声
无声深处
青玄
十年
被享用的男人
春深似海
奴才
无处可逃
地狱之虐。血夜,生死门、相会于加勒比海,夜色纽约,东区十九街,永远有多远
西江月,斜阳深殿。风舞狂沙,天上人间,长风万里,天下第一。
林花谢了春红
站在城市的最中央
束缚,
害。
囚鸟
我爱你,只是交易
翻云覆雨。
龙游江湖
于世沉浮,
这漂白的爱情
无非爱恨
夏雪无晴。”
素心问月
男朋友,
一击即中
痴狂若梦
烟灰
烟花
夜泉
珍珠泪
圣音
伤逝。
逃避
假如你觉得不幸福
追逐
与爱无关
让往事随风
DEVIL。
多少爱恨,生死一瞬
但当冷酷遇上冷漠
与痛有关。
红都旧事,
平凡与不平凡的幸福
童话。
当爱已成往事
第七重封印
昔我往矣
怎见浮生不若梦
曾是惊鸿照影来。
沉醉东风
惟君心
醉卧红尘
黯消凝。

№17 ☆☆☆sin2005-02-14 17:03:04留言☆☆☆ 

62个?
№18 ☆☆☆2005-02-14 17:03:20留言☆☆☆ 

Secret garden 欢喜缘 只是当时已惘然 奈何天 青玄 被享用的男人
春深似海 奴才 地狱之虐 血夜 生死门 相会于加勒比海 夜色纽约  
东区十九街 西江月 斜阳深殿 风舞狂沙 天上人间 长风万里 天下第一 林花谢了春红 束缚 害 囚鸟,我爱你,只是交易 翻云覆雨 龙游江湖 于世沉浮  漂白的爱情 无非爱恨 夏雪无晴 素心问月 烟灰 留住烟花。
  夜泉 珍珠泪 墙 圣音 伤逝
你与爱无关 DEVIL
  多少爱恨,生死一瞬 但当冷酷遇上冷漠 红都旧事 平凡与不平凡的幸福 第七重封印 怎见浮生不若梦 曾是惊鸿照影来 沉醉东风
醉卧红尘

☆☆☆kiki于2005-02-14 16:44:30留言☆☆☆

№19 ☆☆☆无聊2005-02-14 17:04:35留言☆☆☆ 

☆☆☆寻找于2005-02-14 16:58:15留言☆☆☆

补充一下

《我爱你,只是交易》
《于世沉浮》
《崩溃》
《当爱已成往事》
《昔我往矣》
№20 ☆☆☆。。。。。2005-02-14 17:05:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主