关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

把火影里的女性都撇开不谈,可以发现里面男性角色大多要么是黑发要么是黑眼,又或者是黑发与黑眼。发色与眼睛颜色都比较特别的,只有两个:
1,鸣人:金发蓝眼。
2,我爱罗:红发碧眼。

我想AB在塑造人物外貌时一定也考虑了人物的个性和他们在剧中的地位。
黑发黑眼的佐助内心隐藏着黑暗。
金发蓝眼的鸣人则拥有阳光一般的坚强和蓝天般透明的心。
那么我爱罗的红发碧眼被赋予的是什么特性?
红色使人想起鲜血与火焰,碧绿色则让人想起春天。
凤凰浴火才能重生,春天在冬季过后才会来到。

火影里AB赋予佐助的是黑暗,赋予鸣人的是光与希望,而赋予我爱罗的就是转机。

如果说鸣人带给佐助的是黑暗中的光明,那么鸣人带给我爱罗的就是转机中希望。

№0 ☆☆☆麻烦~ 2005-02-14 00:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MMMMM???
№1 ☆☆☆哦哦2005-02-14 00:04:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,大人你开贴了呀~~~~我来顶了~~~~~
关于人物发色和眼睛颜色那里分析得好啊!!!
不过宁次的一片白茫茫……
还有下文吗?
№2 ☆☆☆猪会飞2005-02-14 00:10:51留言☆☆☆ 

鸣人与我爱罗的第一次相遇,就不用多说了,这位未来的的火影大人一开始并没被我爱罗放在心上。

我们的风影大人此时正执着于证明自己的存在价值。

中忍考试笔试中,木叶意外性第一的忍者用他独有的方法和特有的忍道将自己的身影留在了很多人的记忆中。

身为灵媒,我爱罗的精神状况本来就很不稳定,在这样的特殊情况下,不安的心情是完全可以想象的,但是鸣人突然的发言,将大家的不安一扫而空,这就是鸣人的魅力。即使是一开始并没把鸣人放在眼里的我爱罗,此时应该也会觉得这人很奇怪。

不要想象一见钟情的神话在我爱罗身上能够出现,事实上,整部火影里一见钟情估计只有佐助和鸣人这对冤家了……其他都是如〈小王子〉里的狐狸般,他们渴望的是被人驯化……譬如偶们家宁次之类的,他们都只会爱上强者,温情是要在被征服之后才会出现的。

监考官对鸣人的评语很高。
№3 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 00:15:09留言☆☆☆ 

☆☆☆哦哦于2005-02-14 00:04:59留言☆☆☆]
不是,但我认识她。

☆☆☆猪会飞于2005-02-14 00:10:51留言☆☆☆
还有一堆啊……慢慢来……边打字边贴图有点慢……
№4 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 00:17:47留言☆☆☆ 

我还以为偶家副会长受了打击后来把鸣人送给我爱罗了呢,呵呵。

PS,恩,亲亲MMMMM,偶爱你呀,你可不准把偶家佐助的心上人给别人 哦

PPS,大人加油!期待佐助回来抢亲
№5 ☆☆☆哦哦2005-02-14 00:23:56留言☆☆☆ 

在鸣人和牙比赛过程中,堪九郎先生充当了两次评论员的工作,我们可以发现,无论堪九郎说出“鸣人太弱”或是“鸣人比想象中厉害”,我爱罗都没有任何反应。因为此时鸣人的发挥在他的意料之中,或者也可以说,鸣人此时的厉害程度还不足以使这位未来的风影大人动容。

但是随着鸣人以坚韧的精神力以及出人意料的临场发挥能力逐渐掌握了场上局势并且胜出时,我爱罗的表情变了。很明显他开始兴奋起来,当然,此时的兴奋只会体现在他杀人的乐趣上。也就是说,此时的鸣人,能够让我爱罗有“想杀”的欲望了。
№6 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 00:28:33留言☆☆☆ 

偶家亲亲宁次大人啊~~~~~~~~汗……回正题

鸣人为了雏田向宁次宣战。

此时的我爱罗无法理解鸣人为什么会为了别人而向比自己强的对手挑战,我爱罗心中的伤是背叛,我爱罗心中渴求的是他自己从没了解过的“爱”。

对于此时的我爱罗来说,鸣人是个无法理解的存在,他不明白鸣人的举动,并且对鸣人总是出人意料的行为感到迷惑。

但也正因为如此,我爱罗的心中才会出现“好奇”,人对于自己不了解或者是无法掌握的事总是充满了好奇。即使是未来的风影大人,对于这个不按规矩出牌的鸣人,也是会有那么点好奇心的。
№7 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 00:38:28留言☆☆☆ 

这个输给他的家伙拥有自己怎么也得不到的“爱”,凯和小李的师徒情带给我爱罗的,无疑愤怒和嫉妒。

在怨恨这世界的另一面,我爱罗真正想要的却是极单纯的感情。
№8 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 00:44:55留言☆☆☆ 

睡觉了,楼主,加油,555贪心的说,要是佐鸣就更好了
№9 ☆☆☆哦哦2005-02-14 00:46:32留言☆☆☆ 

鸣人冲动得从看台跳下直冲向受伤的小李。我爱罗用目光观察着鸣人。

两人交身错过的那一刹那,彼此注视着对方。
鸣人的眼神是愤怒的,因为我爱罗将小李打成了重伤。
可是我爱罗并不明白鸣人的愤怒。在我爱罗的心里,将对手杀死是理所当然的事。
№10 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 00:50:14留言☆☆☆ 

还有一堆啊……慢慢来……边打字边贴图有点慢……

☆☆☆麻烦~于2005-02-14 00:17:47留言☆☆☆  
大大,加油加油,慢慢来不要紧,等着看呢……
№11 ☆☆☆猪会飞2005-02-14 00:52:27留言☆☆☆ 

一直到鸣人奔至小李身边,我爱罗的眼睛始终没有离开鸣人。

强者可以引起我爱罗想杀的欲望,而弱者我爱罗则选择完全的忽视。可是当鸣人的出现引起他的好奇时,我爱罗忽然发现自己完全无法将他进行归类。

此时的我爱罗是迷惑的。迷惑于鸣人的愤怒,李对忍者尊严的执着,凯对部下的爱护,迷惑于自己对鸣人的好奇。
№12 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:02:18留言☆☆☆ 

大人加油啊~!~!~!!~!~!~
№13 ☆☆☆sikiinu2005-02-14 01:11:17留言☆☆☆ 

我爱罗静静的站在远处看着怒吼的鸣人,如果是以前的他,也许早就漠然离开了,可是有些东西虽然细微,却在悄悄的发生着改变。因为好奇,所以会注意是很自然而然的事情。

卡卡西冲下来安慰鸣人。

再次望了鸣人一眼,我爱罗化成沙尘离去。
我爱罗的表情未变,但鸣人无疑已经在我爱罗的内心留下了一个特别的印象。

№14 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:13:12留言☆☆☆ 

问一下啊……大家看得到图吗?
我是配图贴的……看不到图就太伤心了……
№15 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:14:17留言☆☆☆ 

看得到看得到,放心~~~
精彩精彩啊,加油!!
№16 ☆☆☆猪会飞2005-02-14 01:17:03留言☆☆☆ 

就在我爱罗准备下手杀死昏迷的小李时,鸣人和鹿丸赶到。
鸣人狠狠的一拳打向我爱罗。说句题外话,即使有鹿丸的影子术,我爱罗的被打也太容易了些,因为我爱罗可以用沙缚啊,他的沙子不是可以凭意识来控制的嘛……总觉得有放水嫌疑。

注视着攻击自己的鸣人,我爱罗的表情非常平静。

如果是以前的我爱罗,一般不会解释,而是选择直接攻击对方。而此时我爱罗竟然会认真回答鸣人的质问,对于这一点就已经很让人惊奇了。
这点除外,我爱罗此时的回答似乎也带有隐晦的挑衅。

№17 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:30:15留言☆☆☆ 

看得到就好^_^
№18 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:31:07留言☆☆☆ 

鸣人从小就因为九尾被村人排斥厌恶,如果可以,他绝对不会希望任何人知道自己体内有个怪物.所以我很惊讶鸣人竟然会将身体的秘密在此时说出.

鹿丸无法理解鸣人所说的真正含义.我爱罗却明白了鸣人和他一样,体内有着怪物.
此时我爱罗的心中一定更加迷惑,同样体内有着怪物,为什么鸣人却能如此坦然,而自己却独自在黑暗中挣扎.
但即使如此,鸣人在我爱罗心中的地位又开始悄悄发生改变……他们在某种意义上,是同类。
№19 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:43:47留言☆☆☆ 

鸣人在得知我爱罗的秘密时,心态也发生了某些改变。
另外,对于我爱罗将他体内有怪物的秘密说出时,我同样感到很奇怪,他不是会将自己的事告诉别人的人。

我爱罗的表情平静却透着悲哀。

用平淡的语气向鸣人和鹿丸描述自己的过去,这个12岁的孩子,相信这是第一次向他人吐露自己内心的秘密。
我爱罗希望那个与自己一样成为怪物宿主的鸣人知道自己的痛苦,我爱罗认为只有这样才能让鸣人明白他与他的不同。
№20 ☆☆☆麻烦~2005-02-14 01:53:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主