关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他一抬头,泪便汹涌的流。  
他一伸手,风便突兀的走。  
像时光终于带走了过去,他双眼茫然的望。  
一转衣袖,人又走了重重叠叠几个年头。
---------------------
我笑癫狂了,大家来猜猜这是谁……
№0 ☆☆☆我眼泪汹涌的流 2009-11-29 20:54:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卷发?
№1 ☆☆☆= =2009-11-29 20:55:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

假发?
№2 ☆☆☆-, -2009-11-29 20:55:47留言☆☆☆ 

佐为?
№3 ☆☆☆- -2009-11-29 20:58:32留言☆☆☆ 

XX轻轻击掌,XXX恍惚的回头。却见一袭蓝衣,立于疏漏西风的门口。  
君莫愁,君不知古来白骨无人收。  
君莫忧,君不知岁月纠折不堪守。  
君莫恨,君不知爱别伤离总是梦。  
君莫苦,君不知人生常乐人自足。  
君莫痛,君不知轮回千转浓变淡。  
君莫怜,君不知倚风对立当酒酬。  
君莫哀,君不知春风相错总一门。  
君莫惶,君不知月亮若走我也走。
№4 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 20:58:51留言☆☆☆ 

继续吐槽
除了攻受,作者原创苏了其他所有人物,然后安排小攻对玛丽苏原创女主微微心动了一下,女主于心动的惆怅和满月一般的情怀中黯然神伤到逆流成河——作者你还要那受干吗,直接原创玛丽苏女主不是更好乜
№5 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 20:59:04留言☆☆☆ 

卷发?  

№1 ☆☆☆= =于2009-11-29 20:55:06留言☆☆☆

假发?  

№2 ☆☆☆-, -于2009-11-29 20:55:47留言☆☆☆ 

一口茶喷出来
№6 ☆☆☆= =2009-11-29 20:59:21留言☆☆☆ 

古来楚腰多宛然,指尖弹砂裙角低。  
堂前柳燕总飞檐,云角不挂桂堂东。  
蓝颜遗风寂寞笑,白云依天总悠悠。  
君之愁,红颜百劫身苦休。  
君之忧,尊前相依醒后留。  
君之恨,人生转路总背离。  
君之痛,轮回减淡不相同。  
君之苦,越是深陷越是愁。  
君之怜,他年病骨无红颜。  
君之哀,人间黄牛埂上作。  
君之惶,时光华发总颓唐。  
这一生,了了几日相许忆。
-----------------------
作者是个诗人啊!迎风洒泪中……
№8 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 21:00:58留言☆☆☆ 

疏漏西风?
打错字了还是………龙宿,你终于被剑子吃穷了………
№9 ☆☆☆2009-11-29 21:01:31留言☆☆☆ 

持续吐槽2
某酱铺家同人文,作者为了表现攻君的强大和2,让攻君对小受那是不闻不问,周转于其他男男女女之间,然后在小受断然甩了这渣攻之后,黯然神伤,对攻2说,我这都是为了保护他,我为了保护他,告诫自己一定要先和其他人约会十次才和他约会一次,为了他,我连不吃的东西都吃了,他·为·什·么·要·这·样·对·我,这·是·上·游·社·会·的·游·戏·规·则·啊
LZ感言,游你妹!
№10 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 21:02:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我眼泪汹涌的流于2009-11-29 20:58:51留言☆☆☆
最后这句彻底喷了。。
我跟唱出来的。。。
№11 ☆☆☆= =+2009-11-29 21:05:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我眼泪汹涌的流于2009-11-29 21:02:44留言☆☆☆

酱铺家……是毛?
№12 ☆☆☆= =2009-11-29 21:05:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我眼泪汹涌的流于2009-11-29 21:02:44留言☆☆☆ 
噗哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆2009-11-29 21:05:52留言☆☆☆ 

疏漏西风?
打错字了还是………龙宿,你终于被剑子吃穷了………  

№9 ☆☆☆白于2009-11-29 21:01:31留言☆☆☆   

我暴露了……
没错,这就是龙仔悲伤逆流成河,边走边唱的一篇神文……
№14 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 21:07:30留言☆☆☆ 

轮也该轮到娼妇君了
№15 ☆☆☆夏小正2009-11-29 21:08:10留言☆☆☆ 

持续吐槽3
某同人文,七八万字,去掉景物描写和歌词大概也就一万来字
然后作者在这一万来字里深刻的表达何谓用笔凝练。
他深刻的讴歌了攻君那纤细柔弱的美和受君如何对他辗转反侧求之不得到了暗地里都要偷亲一口的程度。
然后那纤细柔媚的攻君如何礼貌的明着暗着小四那悲伤逆流成河的拒绝着受君的绵绵情意,作者反复强调攻君如何高傲高贵高质高量高价格——哦漏,高品味,受君如何如何暗恋他几欲成狂而攻君完全不在乎。
结果最后,受君黯然神伤,翩然远去,攻君这才深情的对着他的背影吐了口鲜血,我……你……
LZ感言,明白没,这就是折腾
№16 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 21:08:34留言☆☆☆ 

酱铺家……是毛?  

№12 ☆☆☆= =于2009-11-29 21:05:15留言☆☆☆ 
JUMP……少年漫画杂志……
№17 ☆☆☆我眼泪汹涌的流2009-11-29 21:09:30留言☆☆☆ 

我暴露了……
没错,这就是龙仔悲伤逆流成河,边走边唱的一篇神文……
№14 ☆☆☆我眼泪汹涌的流于2009-11-29 21:07:30留言☆☆☆ 
龙本命在此刻内牛满面RNID………
剑子什么时候穿蓝衣了………
№18 ☆☆☆2009-11-29 21:09:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我眼泪汹涌的流于2009-11-29 20:58:51留言☆☆☆   
对不起我跟着唱了……
№19 ☆☆☆……2009-11-29 21:10:09留言☆☆☆ 

于是,这贴到底吐槽的是霹雳还是动漫同人?
好混乱啊……
№20 ☆☆☆疑惑2009-11-29 21:11:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主