关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除非rwkk
№0 ☆☆☆11iill1ill|0dd543cf 2024-10-22 13:14:47留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

即使本作没毒,也会续作放大毒
№1 ☆☆☆11iill1ill|0dd543cf2024-10-22 13:15:17留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

续作毒死我了我选择不看and切割
№2 ☆☆☆11iill1ill|0dd543cf2024-10-22 13:20:58留言☆☆☆   来自天津

本作没zs不代表不ws,不ws不代表没有其他的毒,即使都挺好,也可能续作憋个大的
№3 ☆☆☆11iill1ill|0dd543cf2024-10-22 13:22:27留言☆☆☆   来自天津

但是真的有男同
№4 ☆☆☆11iill1ill|0dd543cf2024-10-22 13:22:48留言☆☆☆   来自天津

凶宅笔记……
№5 ☆☆☆Li1Ii1Lll|c1f7be052024-10-22 13:24:38留言☆☆☆   来自福建

想了想你sdd,虽然我cp已经算含毒量非常稀少了,但还是有毒点
№6 ☆☆☆代谢性酸中毒|04b494312024-10-22 13:25:42留言☆☆☆   来自四川

我有一个续作放毒,但他不是单纯的放毒,是一边放毒一边发我cp的糖,我在弃文的边缘来回试探,最后被毒晕……
№7 ☆☆☆非酋驾到当当当|a33dac702024-10-22 13:29:03留言☆☆☆   来自上海

虫豸的逆臣还行,但是太监很久了
№8 ☆☆☆Hsgve|d8a203f42024-10-22 13:30:00留言☆☆☆   来自湖南

男频女作者毒会少一点(不是没有)
№9 ☆☆☆我滴妈呀太可怕了|1b34b14e2024-10-22 13:31:30留言☆☆☆   来自河北

确实是这样,作品本身没问题的我只能想到一个直
然后作者吧哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆OO0o0oq0oo|c34439302024-10-22 13:42:08留言☆☆☆   来自山东

nsdd
№11 ☆☆☆透明地|c1eb120d2024-10-22 13:45:00留言☆☆☆   来自浙江

nsdd,就算作品万幸没问题了,场外也……
№12 ☆☆☆长安处处有真心|7c2bafc82024-10-22 13:47:52留言☆☆☆   来自山东

就算能嗑,话里话外也会让女读者不舒服……经常被男作者雷到。
№13 ☆☆☆蓝色背景|def5478f2024-10-22 14:01:04留言☆☆☆   来自甘肃

最大的感想是无论是多普通多平常的点,对,只是个点,连梗,剧情都算不上,都能拐到下三路
№14 ☆☆☆iliillill1|ec1f29302024-10-22 14:11:13留言☆☆☆   来自江苏

总会在莫名其妙的地方放毒……你以为避开了猥琐,还有sz,你以为避开了sz,还有打拳,以为避开了打拳,还有猥琐,男频就是个躲不开的沼气池
№15 ☆☆☆陈三缸|005017e82024-10-22 14:13:28留言☆☆☆   来自浙江

总会在莫名其妙的地方放毒……你以为避开了猥琐,还有sz,你以为避开了sz,还有打拳,以为避开了打拳,还有猥琐,男频就是个躲不开的沼气池
№15 ☆☆☆陈三缸|005017e8于2024-10-22 14:13:28留言☆☆☆

。有时候别的地方都挺正常的就突然给你喂一口shi,打开那一段的段评男读者都在蛐蛐女读者和女性如何如何,就算忍过了这一段还有下一个始料未及的喂shi点,不建议毒抗不高的铜仁钕去点嗑cp
№16 ☆☆☆o0OQ00oQ0o|25fafaa92024-10-22 14:35:30留言☆☆☆   来自湖北

大道争锋?文应该没问题,作者的场外我不知道了,不过你bt是对的,看点文写点文的大部分都男的,翻车概率太大了
№17 ☆☆☆地图炮娇软受被我创死|329a54e32024-10-22 14:53:10留言☆☆☆   来自广东

其实能看的雷点也并没有那么高,毕竟点文的体量,应该本就看起点文磕到的,比为了磕cp去看文的多很多。
№18 ☆☆☆我家猫猫真可爱|11ccd31f2024-10-22 15:09:12留言☆☆☆   来自上海

№15 ☆☆☆陈三缸|005017e8于2024-10-22 14:13:28留言☆☆☆

应该说以为避开了种马,还有ons种马,你以为避开了支教,还有莫名其妙的打南拳,你以为你磕到了,结尾突然男变女成了zs撞死你
№19 ☆☆☆111ii11|4a9d91b02024-10-22 15:36:01留言☆☆☆   来自北京

城里的魔法师……?目前内容男主男二锁很死,不ws,zs量也很轻微,但是没完结且基本月更()
№20 ☆☆☆三二一一位|dd67de0b2024-10-22 15:52:37留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主