关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也是我大意了,看到别人推这是本娱乐圈小甜饼,加上我近期正好糖匮乏就点了加入书架。
刚开始看,这本确实蛮轻松蛮甜的,攻受之间打打闹闹拉拉扯扯还挺酸甜可爱
然后问题来了,受的家庭在作者的描述里是,他是被大自己6岁的小叔养大的,两个人关系很好小叔对他也很关心
在攻受两人关系有进展时受小叔发现了端倪,双方偶遇时小叔还敲打了一下攻,让他别欺负受,但这次会面被攻发现小叔也有情况,约他们见面那会儿他正在跟人约会,但不知为什么却故意瞒着受。
这时候不得不提文里另外一个配角
他是受选秀时的队友,因为他喜欢的另一个男配喜欢受,就对受有强烈的恨意,经常欺负他,受对他十分厌恶,并因为他毁了自己的作词本而视他为一生之敌,毫无疑问是个恶毒男配的定位
男配戏份挺有存在感的,受去参加一个面试的时候,恶毒男配因为傍上了金主对受趾高气昂,期间还偷拍攻受在一起的视频给狗仔,行事十分low且坏
因为这个配角实在太讨人厌了,攻也一直查不到他金主是谁,直到受卖了个人情给路人女配,才终于知道金主竟然是他亲小叔
受得知真相的时候简直是晴天霹雳,就十分愤怒地跑去找他小叔算账,问他为什么要帮助外人欺负自己
结果作者描述里把受养大,和受关系很好并且很爱护他的小叔说,已经教育过男配了,让他掉了几个资源,受要还是不爽就让男配去给他道歉(???)
受愤怒地跑掉了
接下来男配就很没诚意的带着录音设备给受道歉,理由是不给受道歉自己过不了那一关,然后名为道歉实际上又在说自己讨厌受,说他不知道自己多让人讨厌,自己只是跟同样不喜欢受的人抱团罢了,受的作词本不是他毁的,他只是看到了没有阻止没有说罢了。
这种道歉受怎么可能接受?
作为读者我也不能接受
看争吵遗迹,因为很多读者抗议这种剧情,为什么要在甜文里吃使,结果作者的态度就是自己老委屈了并且想给配角cp单开一本,但没坚持多久就说以后不会安排宋的戏份了,并预告他只会被受小叔打了一巴掌。

刚刚我看到了这个预告的正文部分
笑死,为什么会打一巴掌呢?因为误会:)虽然男配做了很多坏事,但最新一件不是他做的,受小叔误会了
然后评论一堆人怜爱起了男配拼命刷求副cp的剧情

白芥子到底是有多爱这个lowb男配呢我真的不明白,大概上辈子救了她全家吧。

最后避雷,这本开头很正常,50、51章开始发癫,很容易让不知情的读者踩到使,对主cp有好感的读者看到那里之后会感觉非常恶心
打完这一段恶心感还在翻腾,吗的真是晦气
№0 ☆☆☆lll111l1ll|26d57a6d 2024-10-21 16:46:35留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

fpb
也是我大意了,看到别人推这是本娱乐圈小甜饼,加上我近期正好糖匮乏就点了加入书架。
刚开始看,这本确实蛮轻松蛮甜的,攻受之间打打闹闹拉拉扯扯还挺酸甜可爱
然后问题来了,受的家庭在作者的描述里是,他是被大自己6岁的小叔养大的,两个人关系很好小叔对他也很关心
在攻受两人关系有进展时受小叔发现了端倪,双方偶遇时小叔还敲打了一下攻,让他别欺负受,但这次会面被攻发现小叔也有情况,约他们见面那会儿他正在跟人约会,但不知为什么却故意瞒着受。
这时候不得不提文里另外一个配角
他是受选秀时的队友,因为他喜欢的另一个男配喜欢受,就对受有强烈的恨意,经常欺负他,受对他十分厌恶,并因为他毁了自己的作词本而视他为一生之敌,毫无疑问是个恶毒男配的定位
男配戏份挺有存在感的,受去参加一个面试的时候,恶毒男配因为傍上了金主对受趾高气昂,期间还偷拍攻受在一起的视频给狗仔,行事十分low且坏
因为这个配角实在太讨人厌了,攻也一直查不到他金主是谁,直到受卖了个人情给路人女配,才终于知道金主竟然是他亲小叔
受得知真相的时候简直是晴天霹雳,就十分愤怒地跑去找他小叔算账,问他为什么要帮助外人欺负自己
结果作者描述里把受养大,和受关系很好并且很爱护他的小叔说,已经教育过男配了,让他掉了几个资源,受要还是不爽就让男配去给他道歉(???)
受愤怒地跑掉了
接下来男配就很没诚意的带着录音设备给受道歉,理由是不给受道歉自己过不了那一关,然后名为道歉实际上又在说自己讨厌受,说他不知道自己多让人讨厌,自己只是跟同样不喜欢受的人抱团罢了,受的作词本不是他毁的,他只是看到了没有阻止没有说罢了。
这种道歉受怎么可能接受?
作为读者我也不能接受
看争吵遗迹,因为很多读者抗议这种剧情,为什么要在甜文里吃使,结果作者的态度就是自己老委屈了并且想给配角cp单开一本,但没坚持多久就说以后不会安排宋的戏份了,并预告他只会被受小叔打了一巴掌。
刚刚我看到了这个预告的正文部分
笑死,为什么会打一巴掌呢?因为误会:)虽然男配做了很多坏事,但最新一件不是他做的,受小叔误会了
然后评论一堆人怜爱起了男配拼命刷求副cp的剧情
白芥子到底是有多爱这个lowb男配呢我真的不明白,大概上辈子救了她全家吧。
最后避雷,这本开头很正常,50、51章开始发癫,很容易让不知情的读者踩到使,对主cp有好感的读者看到那里之后会感觉非常恶心
打完这一段恶心感还在翻腾,吗的真是晦气
№1 ☆☆☆lll111l1ll|26d57a6d2024-10-21 16:46:47留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

这剧情,作孽呀 ! 心疼楼主
№2 ☆☆☆前路昭昭|2e076ff32024-10-21 16:48:55留言☆☆☆   来自安徽

这剧情,作孽呀 ! 心疼楼主
№2☆☆☆前路昭昭|2e076ff3于2024-10-21 16:48:55留言☆☆☆

好久没看到这么恶心的文了,还披着甜文的外衣,祝作者越来越糊吧
№3 ☆☆☆lll111l1ll|26d57a6d2024-10-21 16:49:52留言☆☆☆   来自安徽

她为什么这么爱这对副cp
№4 ☆☆☆地图炮娇软受被我创死|a6e704dd2024-10-21 16:50:17留言☆☆☆   来自广东

看了下评论区吵起来了,好像有人说可以退款
№5 ☆☆☆地图炮娇软受被我创死|a6e704dd2024-10-21 16:53:03留言☆☆☆   来自广东

妈耶,好恶心
№6 ☆☆☆oooOoQo0o|ced26da42024-10-21 16:53:33留言☆☆☆   来自四川

…我印象中这鸽头是不是早被避雷过来着
№7 ☆☆☆好无聊啊好无聊|e432103a2024-10-21 16:56:03留言☆☆☆   来自安徽

№8 ☆☆☆吐槽机|747090392024-10-21 16:56:12留言☆☆☆   来自浙江

看了下评论区吵起来了,好像有人说可以退款
№5☆☆☆地图炮娇软受被我创死|a6e704dd于2024-10-21 16:53:03留言☆☆☆

订阅也就那点儿钱,这文属于精神攻击,看完会恶心好久
№9 ☆☆☆lll111l1ll|26d57a6d2024-10-21 16:56:16留言☆☆☆   来自安徽

谢谢楼主,我还准备去看,不过因为主角前面总是被骚扰没看下去
№10 ☆☆☆喝青柠水|a58e63b72024-10-21 16:57:37留言☆☆☆   来自上海

…我印象中这鸽头是不是早被避雷过来着
№7 ☆☆☆好无聊啊好无聊|e432103a于2024-10-21 16:56:03留言☆☆☆

啊,我搜搜
№11 ☆☆☆地图炮娇软受被我创死|a6e704dd2024-10-21 16:57:58留言☆☆☆   来自广东

鸽头本身没瓜,但是她有本书的超话主持人纵容gmn,还跟gmn是互关()
№12 ☆☆☆不知道什么xq|8266d57a2024-10-21 16:58:51留言☆☆☆   来自山东

鸽头本身没瓜,但是她有本书的超话主持人纵容gmn,还跟gmn是互关()
№12 ☆☆☆不知道什么xq|8266d57a于2024-10-21 16:58:51留言☆☆☆

鱼鱼记得是哪本吗,还好我就看过她一本
№13 ☆☆☆地图炮娇软受被我创死|a6e704dd2024-10-21 16:59:29留言☆☆☆   来自广东

xq有帖子白芥子的《天骄》,前期受向着他哥到拿和攻的孩子威胁攻(攻家是忠君的将军家,攻哥算是被受哥害死的)
№14 ☆☆☆1IIIlIlIl1|d11ed4df2024-10-21 17:01:25留言☆☆☆   来自吉林

id3879112
№15 ☆☆☆不知道什么xq|8266d57a2024-10-21 17:02:09留言☆☆☆   来自山东

我只能说,这是她基操
我至今没忘扶鸾给我的shi感
№16 ☆☆☆alaalaala|5d356a062024-10-21 17:04:41留言☆☆☆   来自上海

差点就看了,感谢楼主
№17 ☆☆☆iliillill1|7e72d7002024-10-21 17:04:43留言☆☆☆   来自江苏

有个lz吐槽过扶鸾
№18 ☆☆☆alaalaala|5d356a062024-10-21 17:05:43留言☆☆☆   来自上海

有个lz吐槽过扶鸾
№18☆☆☆alaalaala|5d356a06于2024-10-21 17:05:43留言☆☆☆

还好没看过这本,真是狗改不了吃使啊
№19 ☆☆☆lll111l1ll|26d57a6d2024-10-21 17:06:44留言☆☆☆   来自江苏

id3879112
№15 ☆☆☆不知道什么xq|8266d57a于2024-10-21 17:02:09留言☆☆☆

还有ID3879020
№20 ☆☆☆不知道什么xq|8266d57a2024-10-21 17:07:59留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主