关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆已注销灰色字|46522687 2024-10-15 18:33:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

多出来的不扎
№1 ☆☆☆Harmonic|d7fb18b02024-10-15 18:36:23留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

梦情是古早柄,二手市场上少且战损,收了战损没那么厉害的吧唧,我家cp攻5个,受3个,吧唧50mm,想不出来该怎么扎
№2 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:37:00留言☆☆☆   来自广东

fpb
梦情是古早柄,二手市场上少且战损,收了战损没那么厉害的吧唧,我家cp攻5个,受3个,吧唧50mm,想不出来该怎么扎
№3 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:37:20留言☆☆☆   来自广东

上面3个下面5个岔开放()
№4 ☆☆☆别再长结节|b99be4032024-10-15 18:38:18留言☆☆☆   来自四川

多出来的不扎
№1 ☆☆☆Harmonic|d7fb18b0于2024-10-15 18:36:23留言☆☆☆

谢谢解解的提议但是痛包大吧唧小,如果多出来的不扎只有放六个50mm吧唧感觉有点空
№5 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:38:56留言☆☆☆   来自广东

5攻绕3受(?)试试圆型排列或插空排列?
№6 ☆☆☆illilIiii|6d4d922c2024-10-15 18:39:18留言☆☆☆   来自云南

上三下五上面的用同柄的补一下?
№7 ☆☆☆jj你真的该qs|7bc8a2bd2024-10-15 18:41:09留言☆☆☆   来自江苏

上面3个下面5个岔开放()
№4 ☆☆☆别再长结节|b99be403于2024-10-15 18:38:18留言☆☆☆

!我一开始是这么想的要么正梯形或者倒梯形,或者五三一这样摆一个三角形,but这样摆起来放中间还是放一边整体怎么装饰就很头大,谢谢鱼鱼
№8 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:42:18留言☆☆☆   来自广东

以下是碎碎念鱼审美苦手要是吧唧数量多且可以配平的话就扎板左右各扎满了现在不能配平好痛苦,但谢谢楼上解解们提议!
№9 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:44:43留言☆☆☆   来自广东

5攻绕3受(?)试试圆型排列或插空排列?
№6 ☆☆☆illilIiii|6d4d922c于2024-10-15 18:39:18留言☆☆☆

默默加入备选清单,这样像一个五边形包围一个三角形
№10 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:46:27留言☆☆☆   来自广东

上三下五上面的用同柄的补一下?
№7 ☆☆☆jj你真的该qs|7bc8a2bd于2024-10-15 18:41:09留言☆☆☆

最上面摆一个cp吧唧呈现有情人终成眷属的事实()
№11 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 18:48:01留言☆☆☆   来自广东

你有同柄的纸片吗,有的话感觉可以搭配起来,或者你去搜一下小食量痛包扎法应该也行
№12 ☆☆☆ililillli1|a757ae932024-10-15 19:07:29留言☆☆☆   来自四川

你有同柄的纸片吗,有的话感觉可以搭配起来,或者你去搜一下小食量痛包扎法应该也行
№12 ☆☆☆ililillli1|a757ae93于2024-10-15 19:07:29留言☆☆☆

谢谢解解,想把同柄纸片当背景然后中间吧唧摆成三角这样扎了,小食量痛包法的板里吧唧只有两三个感觉还是不太够用
№13 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 19:22:42留言☆☆☆   来自广东

就扎两三个,然后剩下的空间用吧唧托或者其他装饰元素填满
我扎痛包就这样,扎比16寸电脑还大的包也只扎4个吧唧,其他全是装饰
№14 ☆☆☆IIIIllIlll|bb8fac932024-10-15 19:43:12留言☆☆☆   来自上海

就扎两三个,然后剩下的空间用吧唧托或者其他装饰元素填满
我扎痛包就这样,扎比16寸电脑还大的包也只扎4个吧唧,其他全是装饰
№14 ☆☆☆IIIIllIlll|bb8fac93于2024-10-15 19:43:12留言☆☆☆

解解是买的材料包吗,如果是的话可以推荐一下吗
№15 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-15 20:11:21留言☆☆☆   来自广东

真服气了,本来攻5受3就没配平,结果等了一周,出攻5的人是个学生卖家说周末忘了发货可能得下周末才能发,于是鱼鱼去其他链接拍了攻3,想退款这个,学生卖家又说可以发货了,现在鱼有攻8受3,更配不平了!!!!!
№16 ☆☆☆已注销灰色字|465226872024-10-20 13:24:13留言☆☆☆   来自广东

搞个花里胡哨的痛板可以有效解决痛层太大的问题
№17 ☆☆☆o00oO00o|5fa030162024-10-20 16:07:02留言☆☆☆   来自广东

我会多用几个谷种来扎或者多做装饰,然后数量就只用同数的部分,不过现在变成8:3的话鱼是不是可以试试中间三个受放倒三角形然后八个攻做成外面一圈心啊
№18 ☆☆☆你怎么知道我cp特好|6928c80c2024-10-22 16:50:30留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
解解是买的材料包吗,如果是的话可以推荐一下吗
№15 ☆☆☆已注销灰色字|46522687于2024-10-15 20:11:21留言☆☆☆

不好意思刚看到,我是先找了海鲜市场云扎包的老师帮忙排版设计(因为本人无审美可言)然后一般代扎老师都会提供装饰品的链接,你无脑跟着买就行,扎包就是把装饰品贴上去,也不会很难
如果觉得自己实在手残的话也可以找做痛板的老师,把痛包尺寸给他然后她们能自己把装饰品什么的都弄好寄给你,你直接挑空地把吧唧贴上去就行,不过这种会比较贵,如果痛包尺寸特殊的话可能不接(如果是丝带痛的话肯定接的,很多成品痛板都是按照S码丝带痛做的)
№19 ☆☆☆IIIIllIlll|bb8fac932024-10-22 17:05:41留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主