关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天磕得好开心,虽然rps会让人变得不幸但我还是义无反顾地入坑了……因为真的好合我的胃口,超爱
№0 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf 2024-08-17 01:36:50留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

刚才在smq刷到了wf的wb,为了说明受很好配了4张图,3张都是和攻打比赛时候的,爽到了,没办法我cp就是这样,无数的高光时刻球台两侧都是彼此
№1 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:39:13留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

类似的wb真的刷到过不少,每次都悄悄爽一下,要不是情况不允许我真想转发一手,wf眼中:单人高光,我眼中:cp神图
№2 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:41:22留言☆☆☆   来自河南

星姐果姐安利怎么少的了里斯本和杜塞,看乒乓球不看杜塞就像四大名著不读红楼梦,“如果把标准定的苛刻一些,那么世乒赛历史上男单决赛的经典战役并不算多,但无论这个标准有多高,2017年这一场绝对位列其中,因为你很难看到两位来自同一国家的选手大张大合把比赛打得惨烈成这样,同时又不失可以进入教科书的完美回合。而各种诡异,各种剑走偏锋也绝不缺少。与上述四场称得上荡气回肠的经典男单决赛(87江嘉良vs老瓦,89老瓦vs佩尔森,95刘国梁vs孔令辉,99刘国梁vs马琳)相比,新世纪的决战要稍显逊色,直到2017年的到来。”龙胖大战就是胖球的巅峰对决,就是代表着最高水平的比赛,就磕双子星
№3 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:48:47留言☆☆☆   来自河南

我cp本来就很甜,在第三方的衬托下就更甜了,骰和tzm唯一的正面作用……
№4 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:51:08留言☆☆☆   来自河南

tzm的经典发言已然被我列入便签,又好笑又好磕
你从来没?站在他??♂?这一边?那些所谓的传承希冀?都是幻化在你身上??♂?的美好滤镜?其实有迹可循吧?胖副每次破防?低落?你都在安慰他?他对你的每一次感谢?也不是假的?你们真狠心???
想想?仁川吃上万的肉?喝的酒?交♂流了多少阴招???????? 想想?一个平时晚上比赛都要闹?的人却能在亚运会男单决赛之后陪散心?到凌晨两三点?这才是真爱呀??????
№5 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:52:55留言☆☆☆   来自河南

有时候也不是我关注wf,但真的就是刷到了……星姐在超话里发情意绵绵球的动图,底下有人问对面是谁,星姐:除了马主任还能是谁。很奇妙,感觉全世界都是我cpplay的一环,本人的乐趣之一就是刷推荐,然后在wf的wb里找我cp的图,一找一个准()
№6 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:57:13留言☆☆☆   来自河南

果姐现在在和蝶姐打架,星姐还在过年+卖惨,还是挺和谐的,请继续保持,星姐果姐的物料里真的巨多隆冬糖,不好意思两个喜欢贴贴讲小话的人是这样的,想裁都没法裁
№7 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 01:59:55留言☆☆☆   来自河南

凌晨正是回味杜塞的好时候……太好看了……
№8 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 02:09:58留言☆☆☆   来自河南

杜塞……杜塞……能不能穿越再打一场,一场不够看
№9 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 02:34:32留言☆☆☆   来自河南

龙胖大战,你在哪里……不同的时期比赛风味一点都不一样,龙胖大战多来(做法)
№10 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-17 02:35:24留言☆☆☆   来自河南

今天颁奖出了背后视角,东拉龙衣服,龙踮脚,卡瓦,顺便回顾了一下龙收金牌不给lgl带,隆冬携手检查金牌,主任副主任联手整治胖球
№11 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-19 00:45:48留言☆☆☆   来自河南

虽然有点雷雷的,但小老公这个称呼我还蛮吃的,充满年下感……
№12 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-19 02:05:53留言☆☆☆   来自河南

直接帮龙拍照,看透了,东是一款听见龙说要退役就自动触发反驳程序的“宿敌”,世锦赛有些人听到最后一站,表面上冷静,实际上已经开始搂肩膀揉手臂劝起来了
№13 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-19 02:09:47留言☆☆☆   来自河南

dbj不许磕了……舞得雷就算了,别瘟到我cp
№14 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-19 14:52:00留言☆☆☆   来自河南

其实梁王我也挺喜欢的,不过人设不是我好的那口所以一直只是蹭蹭剪辑这样,这种事吧……难评,总结为都滚去练球
№15 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-19 14:58:01留言☆☆☆   来自河南

做法,都远离亖人
№16 ☆☆☆ooOioioOo|2f674fbf2024-08-19 14:59:37留言☆☆☆   来自河南

今天看完攻打球,下次见我产就不知道什么时候了……总决赛一定要去啊隆冬
№17 ☆☆☆ooOioioOi|2f674fbf2024-10-19 11:44:59留言☆☆☆   来自河南

这两个月基本上把能考的古都考了,完全是在无人角落处有更多浪漫秘密,又幸福了
№18 ☆☆☆ooOioioOi|2f674fbf2024-10-19 11:45:55留言☆☆☆   来自河南

龙这两天生日还有超长时间的产出活动,做隆冬姐哪哪都好,就是我cp好久没一起露面了……想念
№19 ☆☆☆ooOioioOi|2f674fbf2024-10-19 11:47:35留言☆☆☆   来自河南

近期最后一场比赛结束了呜呜呜,恭喜胖,就是又要好久见不到我cp了
№20 ☆☆☆ooOioioOi|2f674fbf2024-10-19 17:57:51留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主