关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受的反抗感觉也造不成伤害……!
№0 ☆☆☆1i1iilili|197fa133 2024-04-25 05:12:07留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

根据我多年看文经验来说,如果疯批攻真的爱受,并且两人之前真的有一段美好的日子,会因为受不爱他了对他和对旁人没区别,自己不管做什么包括发疯受都没反应完全冷漠漠视,要感情没有要命一条的态度破大防。
你说的反抗,感觉好像越反抗疯批越来劲。
如果不求爱,只要掌控routi就行,那无解,大概受自杀死了才会破防
№1 ☆☆☆黑糖珍珠麻薯|a20d84cf2024-04-25 05:28:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

不理他就破防了吧
№2 ☆☆☆Locos|b4273b7b2024-04-25 06:02:48留言☆☆☆   来自广西

其实和要感情的一个逻辑,
掌控routi的让冰清玉洁受主动勾搭别人搞给攻看,表达出一个我routi也不干净了你放过我吧的意思
不介意多人routi关系的,写受对攻萎了。受:我不是主观想萎的但是看到你就冷了。
还能写受不冷不热,攻的要求全都做到,多的一点没了;攻找事都找不出来。(刚看的文攻受有个时期这样(?)
№3 ☆☆☆Oo0oOoO0oQ|eb115e622024-04-25 06:08:20留言☆☆☆   来自加拿大

最近打的游戏里是,疯批攻终于和受互通心意,在两个人以为终于迎来美好的结局的瞬间,疯批攻眼睁睁地看着受倒下去(被远处的另一个人射杀)
№4 ☆☆☆libelll|e9deba592024-04-25 07:19:00留言☆☆☆   来自浙江

看哪种疯批咯,如果是得不到心得到人也好的那种身死魂灭就破防了,如果是病娇型逃出他的掌控也行
№5 ☆☆☆扬眉剑出鞘|287bab732024-04-25 08:16:53留言☆☆☆   来自广东

发疯本身就是一种破防
№6 ☆☆☆OoO00OOQ0|1ed245d52024-04-25 08:20:53留言☆☆☆   来自中国香港

受逃跑,他一直想找受但找不到
№7 ☆☆☆iiiiijIl|75e0956c2024-04-25 08:28:35留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得吧,对待他和其他人的态度都一样,不冷淡,也不热切,只是不在意了,这个应该会很破防吧。
№8 ☆☆☆呃emm|795a4d062024-04-25 08:29:36留言☆☆☆   来自湖南

这题我会,对待攻和其他人一个态度,甚至不是冷漠,很热情,就是用了最常见的称呼而不是小时候的昵称,攻就破防了
№9 ☆☆☆凭什么必须有个名字|bf3544772024-04-25 08:41:41留言☆☆☆   来自江苏

啊,我怎么感觉疯批攻是最容易破防的
№10 ☆☆☆Oo0Q0Oo0oo|9c1e289a2024-04-25 08:54:46留言☆☆☆   来自上海

疯批是最容易破防的吧
№11 ☆☆☆ilili1I1ll|d747bdd12024-04-25 09:01:55留言☆☆☆   来自北京

不爱他会破大防,特别是受以前喜欢他现在不喜欢了,冷暴力他或者对其他人更好,会发大疯,包括但不限于一系列play了。然而do完一半受更不乐意搭理他,没办法无能狂怒
№12 ☆☆☆IlIllIIlll|0355aa402024-04-25 09:03:09留言☆☆☆   来自福建

一般受不爱他就破防了
№13 ☆☆☆大麦特麦|eacab2072024-04-25 09:33:36留言☆☆☆   来自上海

看过一文,疯批攻连受自杀威胁都不在意,自杀受和受之前的时光都属于他,大不了他陪受一起死。但是受那爱他来威胁他他就大破防
№14 ☆☆☆illi11ill1|a5d672d42024-04-25 09:41:32留言☆☆☆   来自江苏

一般来讲受不论怎么样都不爱他就会破防,更癫一点的受不是全心全意爱他就会破防
№15 ☆☆☆llllilli|472cc9882024-04-25 10:43:18留言☆☆☆   来自北京

发疯但是受不care
№16 ☆☆☆命运中的拖子孩|c8a48f2d2024-04-25 10:50:53留言☆☆☆   来自山东

疯批是最容易破防的吧
№11 ☆☆☆ilili1I1ll|d747bdd1于2024-04-25 09:01:55留言☆☆☆

经常发疯的才是疯批啊
№17 ☆☆☆心爱的小马甲|3e8b5ac62024-04-25 10:53:41留言☆☆☆   来自山东

难道不是一直疯着吗,还是说你只是想看那种什么隐藏着黑暗力量平时压根不显露但是经常眼中寒芒一闪暗示这个人不简单,占有欲,压抑克制,内心已经快疯了啥的
№18 ☆☆☆0801HA|763f1c282024-04-25 12:05:12留言☆☆☆   来自江苏

他一直发疯也执着的想要的爱受其实早就给了他,他没有发现还弄丢了,认识到这个事实的瞬间会破大防
№19 ☆☆☆海与晚霞|a22cd8232024-04-25 12:26:34留言☆☆☆   来自江苏

难道不是一直疯着吗,还是说你只是想看那种什么隐藏着黑暗力量平时压根不显露但是经常眼中寒芒一闪暗示这个人不简单,占有欲,压抑克制,内心已经快疯了啥的
№18 ☆☆☆0801HA|763f1c28于2024-04-25 12:05:12留言☆☆☆

№20 ☆☆☆III1II1IIl|cfc5a8262024-04-25 12:30:20留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主