关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2024.01.07第一次看经典杯子蛋糕,竟然已经三个多月了我还没有出坑这部只有5集的剧
№0 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc3 2024-04-21 16:34:16留言☆☆☆   来自宁夏 加书签 投诉 不再看TA

没入坑,但我看过还挺喜欢这部的,至少记到了现在,一长段时间没找到更和胃口的剧
№1 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fcf733cd2024-04-21 17:12:19留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

没入坑,但我看过还挺喜欢这部的,至少记到了现在,一长段时间没找到更和胃口的剧
№1 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|fcf733cd于2024-04-21 17:12:19留言☆☆☆

我一开始也没入,看完跑去搞了搞别的,没想到还是跑回来坑里住下了
№2 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-21 19:07:28留言☆☆☆   来自宁夏

昨晚又看了一遍播放量最高的reaction,up叫小乖的未来光明又给力,这个re还可以,很多点都能re到,就是这个up会一言不合泥塑野末,扶额
№3 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-21 19:10:52留言☆☆☆   来自宁夏

论我有多爱川野这对:上一次我想要给cp写文并且真正付诸行动了的时候还是2006年(。)
№4 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-21 19:23:06留言☆☆☆   来自宁夏

刚看了up无限嗑学家新更的第二集re,明明已经会背了的剧情我还是看得津津有味,吉瑟斯
排队那里演得太好了,小狗被野末先生撩得七上八下的表情细节细腻得要命,还有野末吃草莓芭菲的时候小狗盯着的样子让我直呼你好爱他
№5 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-22 13:01:39留言☆☆☆   来自宁夏

论我有多爱川野这对:上一次我想要给cp写文并且真正付诸行动了的时候还是2006年(。)
№4 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc3于2024-04-21 19:23:06留言☆☆☆

一早上摸鱼就打了500字,满脑子川野ooxx废料都写不出来,好恨我这破文字水平
№6 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-22 13:04:31留言☆☆☆   来自宁夏

我不明白为啥本子不拍第二季
№7 ☆☆☆rfxXVJJK|77a816132024-04-22 14:43:01留言☆☆☆   来自北京

我不明白为啥本子不拍第二季
№7 ☆☆☆rfxXVJJK|77a81613于2024-04-22 14:43:01留言☆☆☆

有一说是作者不满选角所以收回了第二本授权,然后剧的结尾改编了一下把漫画里第二部的矛盾点直接解决掉了,不知道两者之间有没有因果关系
也有可能是单纯这个企划预算不足本来就只准备拍一部,跟我没有剧场版的泽宝一样,泪
№8 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-22 14:51:35留言☆☆☆   来自宁夏

按理说小蛋糕的成绩还不错,扒拉遗迹的时候看到圆盘销量都可以,播的时候还上过大眼热搜,还是db2022年日剧评分第二,没道理不拍第二部或者剧场版啊摔
№9 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-22 14:54:13留言☆☆☆   来自宁夏

按理说小蛋糕的成绩还不错,扒拉遗迹的时候看到圆盘销量都可以,播的时候还上过大眼热搜,还是db2022年日剧评分第二,没道理不拍第二部或者剧场版啊摔
№9 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc3于2024-04-22 14:54:13留言☆☆☆

可能还是版权问题吧,要不然成绩还行是可以追加投资上第二部的。演员也愿意。
№10 ☆☆☆rfxXVJJK|77a816132024-04-22 14:57:44留言☆☆☆   来自北京

就着reaction看了三集我们的餐桌,好美的滤镜好寡淡的剧情好无趣的表演,哥哥为了照顾弟弟不惜休学居然都没把做饭技能点上实在超出我的理解了,犬饲贵丈在卡面来打里的演技比这要好多了,不过因为无聊所以还是会往下看看
№11 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-23 09:13:20留言☆☆☆   来自宁夏

刚看了up无限嗑学家新更的第二集re,明明已经会背了的剧情我还是看得津津有味,吉瑟斯
排队那里演得太好了,小狗被野末先生撩得七上八下的表情细节细腻得要命,还有野末吃草莓芭菲的时候小狗盯着的样子让我直呼你好爱他
№5 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc3于2024-04-22 13:01:39留言☆☆☆

第三集,看了这么多遍我还是没想通野末怎么搞出来三个账号的,不过不影响他心动而不自知的闹别扭剧情酸酸甜甜诶嘿
我发现这剧俩人台词真是密,加上还是二人转,整个一高强度推拉
说实话我看腐剧还没看到过喜欢的副cp,每次看到副cp占篇幅就无语,小蛋糕这种二人转又精准对我胃口了
№12 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-23 19:43:09留言☆☆☆   来自宁夏

虽然小蛋糕剧版非常还原原著,但是改的一些小细节也挺有意思的,属于有效改编了
比如关于三件套西装,漫画里是野末因为和外川的抗老活动改变了心境所以某天早上决定穿回来,而剧里是让外川先提起“你穿三件套很好看怎么现在不穿了”然后后面野末才穿的,这种被有好感的人夸穿什么好看的桥段真的很戳人
还有因为整体塑造下来的性格微妙的不同,漫画番外里他俩两个月后才上本垒,但是剧里总感觉告白当晚就能大do特do嘎嘎嘎
№13 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-23 22:48:19留言☆☆☆   来自宁夏

№5 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc3于2024-04-22 13:01:39留言☆☆☆

第四集。我记得当时刚看完30岁魔法师被剧场版那个借位吻戏气到无语(都下海了连个kiss都不真亲前面感情渲染得再好也看得人赛博养胃),然后被小蛋糕很真实的吻戏治愈了
说真的就kiss了两下尺度根本不算多大,但就是张力爆棚,小狗的绝望一击和年上身体很诚实的回应我可以品10086次!
花絮里说前面还拍了一版温柔的,导演决定不行又来了一遍,完全没有切的长镜头太nb了!温柔版没作为花絮放出来我好怨念呃啊……
№14 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-24 14:52:41留言☆☆☆   来自宁夏

看过一个比较无聊的re,没看完,主要是up反应太少了,不过她提了一个点很新颖,就是关于野末外川的上班西装,野末的是经典款英伦风西装,外川是日式改良社畜西装,难怪我虽然不懂西装但是看他俩总觉得风格迥异
ps外川腿真长啊他那西装上衣那么长都不会显得五五分
№15 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-26 00:07:53留言☆☆☆   来自宁夏

看看《我成为了bl剧的主演》吧,他真的好好笑,我刷了好多遍
№16 ☆☆☆万涅奇卡|4e9198492024-04-26 00:33:06留言☆☆☆   来自重庆

看看《我成为了bl剧的主演》吧,他真的好好笑,我刷了好多遍
№16 ☆☆☆万涅奇卡|4e919849于2024-04-26 00:33:06留言☆☆☆

看过了,今年开始看日腐就是从这部开始的,确实很好笑
№17 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-26 01:59:26留言☆☆☆   来自宁夏

前些天《第二次恋爱才完美》完结的时候我去补完了,这剧很多剧情都在我的雷区蹦迪,但是看的时候莫名觉得受在剧里特别好看所以就着他的脸看完了全剧,我觉得受演员真的要感谢妆造和导演因为我觉得他出了剧完全就不好看了
这剧剧本不行,攻除了复读机一样说我爱你以外其他时间跟个锯嘴葫芦一样该解释的不解释,干啥都不主动全是受主动,空长了年龄,行为思想却并不成熟,这剧卖点就是成年人的爱情但是完全感受不到第二次恋爱完美在哪里啊?
№18 ☆☆☆番茄味螺蛳粉|f09a0dc32024-04-26 10:27:53留言☆☆☆   来自宁夏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主