关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:想到哪写到哪大纲xq,受是一只社恐丧尸,他见到人不敢咬,每天饿得委委屈屈,这天他终于忍不住了,遇到一个人类后战战兢兢地问:您好,请问我可以咬你一口吗 [641]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人类:还挺有礼貌哈
№0 ☆☆☆lil1liliil|da181640 2023-07-11 09:56:13留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

受是个丧尸。
记不清自己是什么时候变成丧尸的了,反正自从有意识后他就是个丧尸,以前当人类的记忆已经忘了一干二净。
虽然是不多见的觉醒了意识的高级丧尸,但受毫无当丧尸王带着丧尸们统领世界的想法,首先因为他是个咸鱼,其次因为他热爱和平,最后,也是最重要的原因——
他是个社恐。
跟别人/丧尸接触真的很可怕,谢谢。
所以即便受已经进化成了高级丧尸,他还是每天在饿肚子,别人见到他害怕,他见到别人更害怕,别人叽哩哇啦大叫着跑走,他虽然不会叽哩哇啦,但也会呜呜呜的跑走,丝毫没有高级丧尸应有的风采。
但今天,受真的已经饿到受不了了,他决定今天无论如何都要抓到个人类咬一口。
就这么被体内翻滚的饿意驱使着,受迷迷糊糊走到了个大房子前。
末世已经很多年,按理说漂亮的别墅楼房都已经毁得差不多了,但眼前这个房子却很大很干净,里面的布置也都非常符合他的喜好,暖色调,舒服柔软,一看就很适合社恐咸鱼窝着。
里面也的确住着个人类,人类也干干净净的,一看就很好下口——顺带一提,受饿了这么久的肚子也有洁癖的原因在里面,末世的人类都脏兮兮的,简直难以下口。
这种进餐人选和场景可遇不可求,错过一次可能就永远错过了,所以受舔下嘴唇,咽下口水,再深呼吸几下,控制住自己想要逃跑的欲望,做好充足开口准备,然后用很礼貌很真诚(其实声音一直在抖)的语气问眼前的人类:“您好,请问我可以咬你一口吗?”
№1 ☆☆☆lil1liliil|da1816402023-07-11 09:58:34留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

摩多摩多摩多摩多
№2 ☆☆☆海上残花共此时|d325eae22023-07-11 10:02:31留言☆☆☆   来自湖北

人类是个高大俊朗的黑短发青年,此时正系着个围裙待在厨房里煮汤——汤表面泛着红艳艳仿佛番茄汁一样的浓稠颜色,香喷喷的,受刚刚就是被这股味道引来的。
见到突然闯进来的丧尸受,人类表情也没有多大变化,在听到受的请求后,人类笑笑,问他:“我刚煮好的汤,要喝一口吗?”
人类笑起来还挺好看的。
受是一个别人帮他定好就无法开口拒绝的社恐,更何况汤确实闻起来很香,于是慢吞吞哦了声,人类便帮他盛了一碗汤。
红汤闻起来香,喝起来更香,一碗喝完后,受感觉自己都饱了七八分,浑身的饥饿一扫而空,整个尸都变得神采奕奕了起来。
好神奇的汤!
他好久没吃得这么饱过了!
见受吃完,人类手撑着下巴,笑吟吟:“好吃吗?”
受:“嗯嗯!”
人类:“还想吃吗?”
受:“嗯嗯!”
人类:“那你让我c一顿吧。”
受:“嗯……啊?”
人类叹了口气,好像真的很困扰的样子:“末世这么多年我一直待在家里,我已经很久没解决过生理问题了。”
人类说起受之前那个请求:“你咬我一口,我c你一顿,我解决你的温饱问题,你解决我的生理问题,怎么样?”
“……”受虽然变成了个脑子不太行的丧尸,不过本能还是觉得不太对,但社恐让他一时讲不出拒绝的话,正哼哧哼哧憋着想怎么开口时,人类打了个响指,笑眯眯的直接定下:“那就这么愉快地决定了。”
受:“……”
受拒绝的话给憋了回去。
说不出拒绝的话,那就逃跑好了!
反正现在是末世,社恐丧尸无需应付社交礼仪,反正他现在也吃饱了,直接跑就好!
受放下碗就想跑,但跑到大门口时却停下脚步。
大门上锁了。
受变成丧尸的脑子转得很慢,他疑惑地想,既然大门锁着,那他刚刚是怎么进来的?
№3 ☆☆☆lil1liliil|da1816402023-07-11 11:09:47留言☆☆☆   来自安徽

小可怜蛋
№4 ☆☆☆oO0oco0o0O|770ba5b92023-07-11 11:22:13留言☆☆☆   来自河北

别是误打误撞到吸血鬼或丧尸王了吧
№5 ☆☆☆llIIIIlIll|3ea167722023-07-11 11:23:34留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多!
№6 ☆☆☆奔波儿灞灞|28da0c8d2023-07-11 11:28:39留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多摩多摩多摩多
№7 ☆☆☆l0OOo0o00o|dd9dd2732023-07-11 11:39:45留言☆☆☆   来自广西

可怜的孩子摩多摩多!
№8 ☆☆☆llIIIIII|728582102023-07-11 11:47:55留言☆☆☆   来自江西

卡瓦!
摩多摩多摩多摩多摩多
№9 ☆☆☆想当个sjb|6781b19a2023-07-11 11:49:27留言☆☆☆   来自云南

小丧尸惨遭爆炒,这就是人性的丧尸吗(太冷了对不起)
№10 ☆☆☆mimifi|e784173c2023-07-11 11:50:05留言☆☆☆   来自天津

摩多摩多
№11 ☆☆☆崩溃秤砣封心锁爱|4244c9852023-07-11 12:10:59留言☆☆☆   来自浙江

“啊啊,喝了我的汤就想跑可不是好孩子该有的行为哦。”身后响起人类的声音。
受转身,就看见人类不缓不慢地朝他走过来,脸上依旧挂着笑眯眯的表情。
直觉让受感觉到了危险,受想展现自己这个高级丧尸的威猛来吓退这个人类。
于是一龇牙:“哈咿——”
但可惜,样子一点也不凶,面前人类没忍住,一下笑了出来。
受:“……”
受默默合上了嘴,觉得很挫败。
可他也没办法嘛,别的丧尸叫声都是哈嗤哈嗤有点毛骨悚然的,他就像嗓子变异了一样,后面那个嗤总会发成咿,导致恐怖性骤然减弱,别人叫是叫,他叫就跟卖萌似的。
大概是看出了受被打击到的样子,人类收起笑,温温和和走到受旁边,拉起受的手,捏捏说:
“其实我觉得这个交易很好啊,”人类和他摆事实讲道理,“你看,我可以一直给你提供住处和食物,你只需要付给我我想要的报酬就可以了,我们各取所需,”人类顿下,笑起来,“你不喜欢我的房子和汤吗?”
喜欢。
人类手心传过来的温度很暖和,受在末世摸爬滚打这么多年,已经很久没有住过这么干净又舒服的环境喝过这么好喝又饱实的汤了,受看着人类那张好看的笑脸晕晕乎乎的被说服了。
反正节操什么的对于丧尸来说也无所谓吧!
“那你可不可以轻一点哦,我有点害怕。”受小声问他。
人类揉揉他脑袋:“好哦。”
№12 ☆☆☆lil1liliil|da1816402023-07-11 12:19:20留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多摩多摩多
№13 ☆☆☆nnya|b1d19eb42023-07-11 12:27:18留言☆☆☆   来自河南

能吃正常食物,能交流能思考,这样受和正常人有什么区别
№14 ☆☆☆0oo00oo0o|dd0ac5ca2023-07-11 12:28:43留言☆☆☆   来自广西

www真的好可爱!
摩多摩多摩多摩多摩多!!!
№15 ☆☆☆想当个sjb|6781b19a2023-07-11 12:33:21留言☆☆☆   来自云南

摩多摩多
№16 ☆☆☆IIIIIIllII|ca69050c2023-07-11 12:34:42留言☆☆☆   来自浙江

能吃正常食物,能交流能思考,这样受和正常人有什么区别
№14 ☆☆☆0oo00oo0o|dd0ac5ca于2023-07-11 12:28:43留言☆☆☆

唔,设定是高级丧尸的话可以说简短的句子,但长了就不行
至于汤,是伏笔啦
№17 ☆☆☆lil1liliil|da1816402023-07-11 12:35:01留言☆☆☆   来自安徽

摩多摩多
№18 ☆☆☆羽诺诺|82667fe42023-07-11 12:35:34留言☆☆☆   来自湖南

丧尸也能喝的汤……不会是什么汉尼拔汤吧()
№19 ☆☆☆IIlIlIlIll|61a001b02023-07-11 12:36:02留言☆☆☆   来自河南

反正只是写来爽一爽的啦,不合理的地方忽略啦
№20 ☆☆☆lil1liliil|da1816402023-07-11 12:36:22留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主