关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是想入坑须荒须,脑嗨各种唯一的托付,正箭头并肩作战的那种羁绊,但smq刚打开须荒,又被迫月读身份洗脑,萎了,为啥舞须荒还要设定须佐是荒弟弟,这官方月读也太惨了。
为什么有一批荒粉就不肯放弃,死揪着月读啊!
这种真的未来不会被反噬吗?

好想吃正常官方设定的须荒须,就让月读过去吧,这逼格不要也罢啊,荒一路成长成强大的人不也挺苏的。
真的快月读ptsd了。
№0 ☆☆☆= =|c315ac2e 2022-05-30 13:48:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是还有那种很咯噔的ooc,须佐是荒弟弟,荒是天照弟弟这种
srds,真的很养胃,月读还没死呢,荒解能不能正常一点
№1 ☆☆☆= =|993d676f2022-05-30 13:58:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得。其实他从“我的职责是算命而不是选择”到“摆了。”到“算屁,老子就是天命”这样成长也挺好的啊
为啥要一直抓着月读不放……
№2 ☆☆☆==|8dc8b7482022-05-30 14:01:04留言☆☆☆ 

为啥须佐是荒弟弟,要舞骨科不应该是须佐是荒哥哥吗?须佐显然比荒大啊
№3 ☆☆☆= =|02377be72022-05-30 14:02:37留言☆☆☆ 

须荒还是得看xq
№4 ☆☆☆= =|ce4b06bf2022-05-30 14:04:19留言☆☆☆ 

只能说荒成为谐星荒解功不可没,强求逼格,甚至到处发xnb,后果大家都知道了……荒好惨
№5 ☆☆☆= =|70e90f0e2022-05-30 14:05:25留言☆☆☆ 

等周年庆看看,听说是sp荒和须佐一起出
№6 ☆☆☆= =|bffbb2ee2022-05-30 14:05:54留言☆☆☆ 

荒解放过荒吧,实在不行推月读去,荒荒只想摆烂
№7 ☆☆☆= =|7d809c822022-05-30 14:07:22留言☆☆☆ 

须荒还是得看xq
№4 ☆☆☆= =|ce4b06bf于2022-05-30 14:04:19留言☆☆☆

月荒也得看xq根本不能指望荒解
№8 ☆☆☆= =|ee0d450d2022-05-30 14:11:44留言☆☆☆ 

月荒也是这样啊,突然发现强制爱阴间不过逼格癌
№9 ☆☆☆= =|ae27899d2022-05-30 14:13:28留言☆☆☆ 

等sp荒和须佐落地板上钉钉,甭管剧情推不推,荒相关应该就会只剩正常了了。
到时候你以为荒解是荒解吗,其实他们是月读身份厨哒
№10 ☆☆☆= =|671777ca2022-05-30 14:14:53留言☆☆☆ 

阿这设定,那不就是各种证明荒是月读吗……
弟弟什么的
№11 ☆☆☆= =|69f0f8f62022-05-30 14:15:14留言☆☆☆ 

只能说荒成为谐星荒解功不可没,强求逼格,甚至到处发xnb,后果大家都知道了……荒好惨
№5☆☆☆= =|70e90f0e于2022-05-30 14:05:25留言☆☆☆

我是觉得会反噬啊,现在一个劲diss月读,也就是月读没粉,但万一老师后续塑造给力了,被反噬不就搞笑了,何必去和一个官方已经设置好的npc搞顶替呢,荒现在走的路线明显是有自己的逼格路线,要一个官方安排给别人的身份真的好奇怪,荒好惨+1
№12 ☆☆☆= =|c315ac2e2022-05-30 14:17:22留言☆☆☆ 

是不是还有那种很咯噔的ooc,须佐是荒弟弟,荒是天照弟弟这种
srds,真的很养胃,月读还没死呢,荒解能不能正常一点
№1☆☆☆= =|993d676f于2022-05-30 13:58:47留言☆☆☆

就很萎,主要是官方已经分开了还搞这种就很尴尬...我想吃的须荒须模式真的不需要月读这个身份,就更有互相正箭头的那个托付梗
№13 ☆☆☆= =|c315ac2e2022-05-30 14:20:03留言☆☆☆ 

一提月读我就萎了
№14 ☆☆☆|13f872992022-05-30 15:16:36留言☆☆☆ 

我也想说!原本想蹭蹭cp结果看到身份xnb就萎了
№15 ☆☆☆= =|45b296862022-05-30 18:38:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
月荒也得看xq根本不能指望荒解
№8 ☆☆☆= =|ee0d450d于2022-05-30 14:11:44留言☆☆☆

因为xq舞月荒的都不是荒解只是潜客一口的混邪人,荒解舞的月荒,看的令人害怕
№16 ☆☆☆= =|993d676f2022-05-30 19:22:50留言☆☆☆ 

.....lz又一言难尽了,须佐单人主页君为什么也要发三贵子洗脑包同人文,我真的不想吃荒是月读的梗,ptsd又犯了
№17 ☆☆☆= =|c315ac2e2022-06-13 00:10:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主