关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1写手进群的时候就委婉地提过自己吃可逆,但是一定不会提AB以外的内容,一些人(不包括群管)表达了欢迎(但当时人少可能看到的不多,我也没看到,是有人翻了截图才知道的)
2群管放人进来之后也并没有立刻把人踢走
3写手确实从未提过AB以外的话题
4写手进群之前只写过AB,在群里引流了不少AB人fo她,之后开始轮流写BA和AB
5写手似乎也加了逆家群
6有人开匿名在群内表达了不满
7写手的第一篇产出是AB,产出总数是AB比BA多一点,没有特别大的差距

之后有点闹起来了的意思,写手看到了之后没说什么自己退了
然后群里因为这事又吵了半天
一部分觉得这是BA来蹭粉蹭AB热度的很恶心,退了好
一部分觉得写手自己主页发什么是她的自由,她在群里遵守规定了,不应该这样赶人

lz常年潜水觉得两边都有点道理但也都有点怪怪的,也没敢插话……我自己是不太想和杂食交流的,基本必定会被雷,但确实印象里没有这个写手作妖的情况,良心上来讲觉得写手有点惨……现在就也不知道会怎样,那个写手写AB确实挺好吃的我还留过评……但她开始写BA后我就un了再也没看,心情就很复杂
№0 ☆☆☆==|bd7c7686 2022-02-24 17:08:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1写手进群的时候就委婉地提过自己吃可逆,但是一定不会提AB以外的内容,一些人(不包括群管)表达了欢迎(但当时人少可能看到的不多,我也没看到,是有人翻了截图才知道的)
2群管放人进来之后也并没有立刻把人踢走
3写手确实从未提过AB以外的话题
4写手进群之前只写过AB,在群里引流了不少AB人fo她,之后开始轮流写BA和AB
5写手似乎也加了逆家群
6有人开匿名在群内表达了不满
7写手的第一篇产出是AB,产出总数是AB比BA多一点,没有特别大的差距

之后有点闹起来了的意思,写手看到了之后没说什么自己退了
然后群里因为这事又吵了半天
一部分觉得这是BA来蹭粉蹭AB热度的很恶心,退了好
一部分觉得写手自己主页发什么是她的自由,她在群里遵守规定了,不应该这样赶人

lz常年潜水觉得两边都有点道理但也都有点怪怪的,也没敢插话……我自己是不太想和杂食交流的,基本必定会被雷,但确实印象里没有这个写手作妖的情况,良心上来讲觉得写手有点惨……现在就也不知道会怎样,那个写手写AB确实挺好吃的我还留过评……但她开始写BA后我就un了再也没看,心情就很复杂
№1 ☆☆☆= =|bd7c76862022-02-24 17:09:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他没有在群里说过ba的内容就无所谓,不喜欢的东西我不会去看
№2 ☆☆☆= =|b90ba58e2022-02-24 17:09:56留言☆☆☆ 

写手惨
№3 ☆☆☆= =|90873bdd2022-02-24 17:10:06留言☆☆☆ 

在什么地方干什么事,如果没有违规,就没问题
№4 ☆☆☆= =|1fdc28c12022-02-24 17:10:24留言☆☆☆ 

引流给逆家,爽吗
№5 ☆☆☆= =|8c7eaf112022-02-24 17:10:40留言☆☆☆ 

1你们群是不是洁癖群
2群规写了不放可逆吗
3管理什么态度
4其他人管好她自己(在对方没有主动ky的情况下)
№6 ☆☆☆= =|8af332c72022-02-24 17:10:57留言☆☆☆ 

群是仅洁癖人还是仅ab内容,前者一开始就不应该放她进来,后者的话赶人的事多
№7 ☆☆☆= =|740757f62022-02-24 17:11:04留言☆☆☆ 

建群时没有明确群属性
№8 ☆☆☆= =|aaaadb4c2022-02-24 17:11:04留言☆☆☆ 

不行,混熟了总有人友情转逆写逆的
№9 ☆☆☆= =|934876052022-02-24 17:11:08留言☆☆☆ 

引流给逆家,爽吗
№5 ☆☆☆= =|8c7eaf11于2022-02-24 17:10:40留言☆☆☆

.
№10 ☆☆☆= =|27f788632022-02-24 17:11:10留言☆☆☆ 

我觉得这写手没什么大错吧…最早进群时也说过自己吃逆,聊天时也遵守群规不聊逆……
№11 ☆☆☆= =|023e53452022-02-24 17:11:20留言☆☆☆ 

这不就是蹭热度吗我觉得()
我以前不可逆的时候真的很精神洁癖会被恶心很久看到这种情况
№12 ☆☆☆= =|f519b1cf2022-02-24 17:11:21留言☆☆☆ 

如果这群是洁癖群,写手错
№13 ☆☆☆账号已注销|8a2f78e62022-02-24 17:11:28留言☆☆☆ 

明明各玩各的就没事,总有人呵呵,出了事又一副白莲样
№14 ☆☆☆= =|b1fd27172022-02-24 17:11:33留言☆☆☆ 

她两家群都加的话不会截图你家群?
№15 ☆☆☆= =|cecb6c1a2022-02-24 17:11:36留言☆☆☆ 

反正我接受不了,她在群里不提逆的话就无所谓,但是会拉黑她
№16 ☆☆☆= =|2382b0702022-02-24 17:11:46留言☆☆☆ 

还有去加ab不逆群还提一嘴自己可逆真挺ky的
№17 ☆☆☆= =|cecb6c1a2022-02-24 17:12:43留言☆☆☆ 

1你们群是不是洁癖群
2群规写了不放可逆吗
3管理什么态度
4其他人管好她自己(在对方没有主动ky的情况下)
№6 ☆☆☆= =|8af332c7于2022-02-24 17:10:57留言☆☆☆

没有写洁癖群,群规上是cp不拆不逆,严禁拆逆
管理不怎么说话,出事了之后感觉就是息事宁人摆烂了不想管,又申明了一次不要提拆逆,包括掐架,也没人说要把写手拉回来之类的
估计就这么过去了

№18 ☆☆☆= =|bd7c76862022-02-24 17:13:40留言☆☆☆ 

我不能接受,我看到可逆进群那刻就会自己跑
№19 ☆☆☆= =|6bc48ce22022-02-24 17:14:36留言☆☆☆ 

她在群里给自己的ba粮引流了吗?
№20 ☆☆☆= =|0e9ec62f2022-02-24 17:14:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主