关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:咒,五夏长毛象抱团发疯的截图被八完全印证了几个月前猴第一次倒台时自己人说五夏产出长毛象有很多见不得人的东西 [116]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来是真的啊
№0 ☆☆☆==|df4b26e2 2022-02-06 16:25:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要不然怎么会捂嘴挂截图的捏
№1 ☆☆☆= =|f42bc53c2022-02-06 16:26:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

广场看到个圈外人挂了那张打了码的图,转发有在说五夏是咒圈hj粉
№2 ☆☆☆账号已注销|aaa65b852022-02-06 16:26:26留言☆☆☆ 

“那可是长毛象啊!比wb粉见还隐私!你们怎么能!!!”
№4 ☆☆☆= =|e2191ec42022-02-06 16:26:39留言☆☆☆ 

他家倒台翻车都是自己人看不下去被yue了带出来的
№5 ☆☆☆= =|88740bb82022-02-06 16:26:41留言☆☆☆ 

但顶天了鱼也就以为里面嘴拆逆sj拆逆很严重,没想到….?
№6 ☆☆☆= =|f42bc53c2022-02-06 16:26:53留言☆☆☆ 

emmm
№7 ☆☆☆= =|beb42dbd2022-02-06 16:26:57留言☆☆☆ 

。我以为也就是钢丝球堕胎那种水平,没想到是这种……
№8 ☆☆☆= =|0314f70d2022-02-06 16:27:35留言☆☆☆ 

还有说外网万转五条悟给夏油杰洗脚的图,真的假的怎么没有人报,五夏解太双标了
№9 ☆☆☆= =|88740bb82022-02-06 16:27:36留言☆☆☆ 

惹,还有没有勇士去扒一扒?我记得第一个高楼里扒的鱼说还有一些就不放出来了
№10 ☆☆☆= =|9379efcd2022-02-06 16:27:57留言☆☆☆ 

有印象
№11 ☆☆☆= =|8e3b57c82022-02-06 16:28:08留言☆☆☆ 

自己天天发cmx使用指南引流,再出来喊cmx是隐私,这是否是一种lyp
№12 ☆☆☆= =|b9bf64ff2022-02-06 16:28:08留言☆☆☆ 

还有说外网万转五条悟给夏油杰洗脚的图,真的假的怎么没有人报,五夏解太双标了
№9☆☆☆= =|88740bb8于2022-02-06 16:27:36留言☆☆☆

同人女扯头花根本所谓吧
№13 ☆☆☆= =|f42bc53c2022-02-06 16:28:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|f42bc53c于2022-02-06 16:26:53留言☆☆☆

我看了来来回回几张嘴拆逆的图想这算什么啊,当时有人猜是不是有大手参与,没想到啊没想到是这么有代表性的
№14 ☆☆☆= =|df4b26e22022-02-06 16:28:14留言☆☆☆ 

当时这个五夏粉还说只贴了一部分,更恶心的等退圈都发出来,没想到你还没退圈,五夏产出集体自爆了
№3 ☆☆☆= =|df4b26e2于2022-02-06 16:26:35留言☆☆☆

我也看到过,这人上了很多本子自证的,被打成无差或五嬷装的了
№15 ☆☆☆= =|dc44d3422022-02-06 16:29:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看了来来回回几张嘴拆逆的图想这算什么啊,当时有人猜是不是有大手参与,没想到啊没想到是这么有代表性的
№14☆☆☆= =|df4b26e2于2022-02-06 16:28:14留言☆☆☆

其实大手sj对家嘴拆逆也够被打一壶了,但谁曾想爆出来的这事已经远远超过大家的想象了
№16 ☆☆☆= =|f42bc53c2022-02-06 16:29:21留言☆☆☆ 

太离谱了太离谱了
№17 ☆☆☆= =|2d80aa4b2022-02-06 16:29:38留言☆☆☆ 

№6☆☆☆= =|f42bc53c于2022-02-06 16:26:53留言☆☆☆

没想到竟是全方位恨g,而且用的话非常专业,真的很轮子味
№18 ☆☆☆= =|88740bb82022-02-06 16:30:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆= =|df4b26e2于2022-02-06 16:28:14留言☆☆☆

因为当时是在打八解嘴逆家吧,她家一直强调长毛象是私人空间,只有互关才看得见,不比qu流量大,大家以为内容也就是同等程度了,谁想到呢.jpg
№19 ☆☆☆= =|e2191ec42022-02-06 16:31:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实大手sj对家嘴拆逆也够被打一壶了,但谁曾想爆出来的这事已经远远超过大家的想象了
№16 ☆☆☆= =|f42bc53c于2022-02-06 16:29:21留言☆☆☆

他们当初打八解那么义正言辞的都挂到实名区洗广场了,到自己不断在给xmm引流的cmx言论被扒就说这是私密场所了
№20 ☆☆☆= =|dc44d3422022-02-06 16:31:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主